Пятница, 23.Июнь.2017, 18:41
Приветствую Вас, Случайный гость...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Altjef, Exoret_Exordas 
Истинная мудрость и энерготерапия Духа - Форум... » Энергетические настройки и инициации » Дополнительные практики » Три линии Внутренней Улыбки (По семинарам даосских мастеров Мантека Чиа и Хуана Ли)
Три линии Внутренней Улыбки
Seroja_Jantung_Tye_Shak
Дата: Вторник, 15.Июль.2014, 21:27 | Сообщение # 1
Orbis nostri semper amore!
Группа: Администратор сайта
Сообщений: 2321
Статус: Offline
Три линии Внутренней Улыбки

Техника оздоровления и омоложения "Внутренняя улыбка"
В Древнем Китае Мастера Дао открыли силу энергии улыбки. Они практиковали Внутреннюю Улыбку к себе самим, перемещая энергию Ци и образовывая поток энергии высокого качества,чем достигалось здоровье, счастье и долголетие. Улыбка самому себе похожа на наслаждение любовью, а Любовь –восстанавливает и омолаживает. Достоинств у этой техники великое множество! И среди главных – это успокоение ума, развитие концентрации, избавление от любых видов депрессии и мощный целительский и омолаживающий потенциал.
Улыбаясь внутреннему органу и наполняя его энергией любви, человек успокаивается и самостоятельно справляется с физическими и психическими нарушениями. Через некоторое время практики, внутренняя улыбка начинает появляться сама по себе, и это не остается незамеченным окружающими. Искренняя улыбка может творить чудеса, ибо она подобна солнечному лучу в дождливый день.По теории восточной медицины каждый из пяти основных органов тела соответствует одной из пяти перво стихий. Посылая улыбку внутренним органам, мы стимулируем процесс гармонизации пяти элементов внутри тела, а это в свою очередь оказывает благоприятное воздействие на эмоциональное состояние. Внутренние органы устанавливают равновесие между стихиями, а стихии определяют эмоциональное состояние. Нет необходимости говорить о том, насколько важны эмоции в процессе исцеления и омоложения, ведь именно эмоции накладывают отпечаток на наше лицо, на нашу кожу, на нашу фигуру и т. д. Один из главных факторов старения– это постоянные негативные эмоции, которыми изобилует день любого современного человека, особенно женщины. Нас хлебом не корми – дай только сопереживать какие-нибудь негативные эмоции!

Прикрепления:



- Господь говорит с нами тихо, доставая нам радость, беседует с нами голосом совести – и кричит, допуская страдания. Страдания – это мегафон Божий. © Клайв С. Льюис
 
Истинная мудрость и энерготерапия Духа - Форум... » Энергетические настройки и инициации » Дополнительные практики » Три линии Внутренней Улыбки (По семинарам даосских мастеров Мантека Чиа и Хуана Ли)
Страница 1 из 11
Поиск: