Свидетельства помогающие мне жить
|
|
Sancta | Дата: Воскресенье, 06.Ноября.2011, 21:30 | Сообщение # 101 |
| Quote (Exoret_Exordas) Верно, во времена испытаний и переходов на новые уровни духовного совершенствования, давление и действия на Вас будут увеличиваться и только свидетельства и ВЕРА будет в помощь нам для противостояния и удержания в ИСТИНЕ!
В июне в Москве был организован первый и единственный в России КОЛ! Переход на новый более высокий уровень в чистом виде для всей Церкви в России, не только в Москве. КОЛ - это благословение, предваряющее появление Храма на данной территории. В Коле есть свой Патриарх, а также даруются ключи и чин Первосвященства, наверное есть и другие благословения, о которых я не знаю. Силы и власти Бога стало больше, это благословение, время перехода на новый духовный уровень, и время испытаний соответственно. На только что прошедшей конференции Московского Кола Священство так открыто и сказало, причем не однократно: "После организования кола у многих начались тряски..." "С образованием кола сильные стали еще сильнее, а слабые - слабее..." (цитаты с Московской конференции). И я лично эти тряски на себе ощущаю, они начались, еще апостол не уехал и продолжаются до сих пор. В первый день июньской конференции по организации кола у меня с утра было свидетельство. Я проснулся очень рано, и еще находясь в дремоте, увидел здание Центрального дома собраний в Москве, где должен был выступать апостол Нельсон. На здание нисходила с Неба огромная сила, которая свидетельствовала мне, что в Церкви есть власть от Бога, что все выступающие на этой конференции приехали с миссией посвятить кол, находятся под защитой Высших Божественных Сил и, чтобы не произошло в городе, какая бы чрезвычайная ситуация ни случилась, им не может быть приченен ни малейший вред. Эта невидимая Сила, сходящая на здание Церкви, вызвала во мне одновременно и радость, и трепет, и заставила покаянно опуститься на колени. На самой конференции выступающие неоднократно свидетельствовали нам всем, что в зале присутствуют Служители Бога, находящиеся по ту сторону завесы. Влияние Святого Духа было очень сильным. В конце первого дня апостол очень обильно благословил собравшихся, когда он начал говорить слова благословений, был заметен переход, эти слова пошли по откровению, это очень чувствовалось. У меня рука словно сама взяла ручку и начала писать в блокнот слова этих благословений. На второй день конференции 12 человек(если не ошибаюсь) призвали служить распорядителями на основной сессии конференции в Амбер Плаза. Нам нужно было встречать людей на входе, раздавать программки и помогать им занять места в зале. Предварительно нас за несколько дней собрали в комнате совета округа, где президент миссии помог нам распределить обязанности. Мы все сидели за большим столом , у меня невольно пошли несколько странные ассоциации : нас примерно двенадцать, мы сидим за столом и над нами Один Председательствующий в лице президента миссии, дающий нам наставления. Вспоминалась Тайная Вечеря. Я ощущал присутствие Любви и ДС так сильно, как никогда до этого наверное, также я ощущал и присутствие другой силы, но ее держала под контролем Сила Бога. Дух Святой так сильно окружил меня, что наверное мне даже не хотелось, чтобы это собрание закончилось. В конце меня попросили завершить молитвой, и слова молитвы сами так заструились и потекли, это было такое благодатное чувство! Святой Дух действительно помогает нам молиться и направляет нас! Также у меня есть свидетельство, что когда мы получаем благословения от носителей священства, то они также говорят те слова, которые подсказывает Дух, те слова, что нам нужно услышать.
Quote (Exoret_Exordas) Поэтому записывайте свои свидетельства и свидетельствуйте об истине перед другими... Я не поделился ни с кем почти этими своими наблюдениями тогда. Поэтому делаю это сейчас. Я прошу прощения у Небесного Отца и ВБС если что то делаю неправильно в выражении своих мыслей, но иногда бывает трудно описать те вещи, которые ощущаещь.
Quote (Arthame) вот я и получил Дар Святого Духа...
Михаил, поздравляю Вас! Желаю Вам, чтобы Вы всегда могли слышать и распознавать Его голос! :angel: Quote (Arthame) и тут я я опомнился уже когда под водой оказался:) не успел даже набрать побольше воздуха:) когда меня подняли из воды, я услышал вокруг себя смех:) Стоял в купели держась за мокрые волосы, улыбался тоже и спрашивал крестителя все ли в порядке...Мне было странно, почему все смеются:) Потом мне рассказали, что я просто с такой силой погрузился под воду, не ждал, пока меня креститель погрузит туда, а сам будто погрузился, чуть ли не упал туда, а руки крестителя уже просто погрузились вместе со мной в купель :) ________________________________________________________________________________
Я также благодарю всех за Вашу веру, свидетельства, общение и поддержку! Желаю нам всем оставаться стойкими во времена испытаний!
Сообщение отредактировал Oren_cor_Sancta - Воскресенье, 06.Ноября.2011, 21:35 |
|
| |
Oritur_ve_Das | Дата: Понедельник, 07.Ноября.2011, 15:08 | Сообщение # 102 |
| Благодарю всех за поздравления!!! Это действительно было очень важно...и изменения очень ощутимы!
|
|
| |
Sil_Oly | Дата: Понедельник, 07.Ноября.2011, 19:27 | Сообщение # 103 |
| Quote (Oren_cor_Sancta) Я также благодарю всех за Вашу веру, свидетельства, общение и поддержку! Желаю нам всем оставаться стойкими во времена испытаний! Oren_cor_Sancta, благодарю за твои свидетельства и присоединяюсь к твоим словам. Мне тоже посчастливилось быть на двух сессиях открытия кола и я помню как ты сидел и писал. И так же помню как Апостол благословлял нас всех и какая сила на меня в тот момент опустилась, у меня тогда даже в глазах зарябило от потока.
|
|
| |
Maria_Sapi_Dea | Дата: Понедельник, 07.Ноября.2011, 20:17 | Сообщение # 104 |
| Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС МИХАИЛ С КРЕЩЕНИЕМ И ТЕПЕРЬ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ НАШИМ БРАТОМ ПО ОТЦУ НЕБЕСНОМУ! Когда меня крестили это было так здорово и весело, во-первых было очень много людей как членов церкви так и гостей!Когда меня погружали в воду то это было аж 5 раз подряд, вот это было весело действительно!Потому что каждый раз на поверхности остовалось что то из одежды или моя нога всплывала ну и так далее!Вообщем я прошла чистку "глубочайщую" это все потом мне говорили и мы весело смеялись все! Присутствие Святого Духа ощущала в этот день все время рядом и постоянно плакала от великой радости то наконец то я нашла Бога и то что давно искала! :angel:
|
|
| |
Oritur_ve_Das | Дата: Вторник, 08.Ноября.2011, 16:58 | Сообщение # 105 |
| Dei_cor_Oriunda, Благодарю за поздравление!!! Теперь жду получения священства Ааронова :) Dei_cor_Аdvenienta, я вот тоже хотел бы видеть Апостола...говорят раз в год и к нам один из них приезжает...
Сообщение отредактировал Arthame - Вторник, 08.Ноября.2011, 16:58 |
|
| |
Cordia | Дата: Воскресенье, 20.Ноября.2011, 17:22 | Сообщение # 106 |
| Здравствуйте!!! Я от вВсей души поздравляю Михаила с Крещением!!! Во время чтения я была очень взволнована, душа моя готова была выпрыгнуть из груди и сердце бешенно колотилось. Так и продолжается сейчас. Такое чувство ,что прикоснулась к какому-то таинству, чему-то Святому!!!
|
|
| |
Oritur_ve_Das | Дата: Понедельник, 21.Ноября.2011, 14:47 | Сообщение # 107 |
| Ольга, благодарю!! Quote (ольга) Такое чувство ,что прикоснулась к какому-то таинству, чему-то Святому!!! В принципе так и есть!
|
|
| |
Oritur_ve_Das | Дата: Вторник, 22.Ноября.2011, 17:12 | Сообщение # 108 |
| Здравствуйте! Хочу принести еще одно свидетельство. Сегодя вечером, то есть минут 10 назад я как обычно изучал СП (книгу Мормона) и наткнулся на стих Алма 36, 17-25 особенно 18 "И ныне, как только мой разум ухватился за эту мысль я воззвал в сердце моем : О Иисус, Сын Божий, помилуй меня, преисполненного горькой желчью и окованного вечными цепями" а так же 19 и 20. Прочитав это я закрыл книгу и тоже воззвал к Иисусу во искупление грехов. Во время чтения книги я понял сон Легия о древе с самыми вкусными плодами. Этим плодом и было искупление, как Алма пишет 20 "О , какая радость, какой чудесный свет увидел я; да, душа моя наполнилась такой же великой радостью, какой раньше было мучение мое!" Я воззвал в молитве так же как Алма и ответ пришел ко мне...и мне стало легко и я получил свидетельство настолько яркое ... теперь я понимаю что до этого дня я недооценивал какой это дар - Покаяние, хотя возможно и сейчас не до конца ценю его, но намного больше, чем раньше...я почувствовал что этим свидетельством нужно обязательно поделиться...и вот..оно здесь... Слава Живому Истинному Богу, Аминь.
|
|
| |
Audiui_Deo | Дата: Вторник, 22.Ноября.2011, 19:23 | Сообщение # 109 |
| Arthame, Поздравляю тебя с Крещением!!!
|
|
| |
Sil_Oly | Дата: Вторник, 22.Ноября.2011, 21:10 | Сообщение # 110 |
| Quote (Arthame) теперь я понимаю что до этого дня я недооценивал какой это дар - Покаяние, хотя возможно и сейчас не до конца ценю его, но намного больше, чем раньше...я почувствовал что этим свидетельством нужно обязательно поделиться...и вот..оно здесь Arthame, Благодарю Вас за свидетельство. Оно раскрывает важность и значимость покаяния. Ведь это ни спроста первыми словами Иисуса Христа Были слова о покаянии 17 С того времени Иисус начал проповедывать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное. (Матф.4:17) ПОкаяние величайший дар Небесного Отца данный всем разумным живым существам. И Вы получили свидетельство об этом. Это очень важно.
Еще кое что видно из вашего свидетельства, что очищение сознания приводит к бОльшему познанию. Как написано в СП 21 ... давая строку за строкой, поучение за поучением; тут немного, и там немного; давая нам утешение, показывая нам грядущее, подтверждая нашу надежду! (УиЗ.128:21) И это свидетельство во исполнение слов Бога. как Он обучает нас. Это свидетельство каждый раз приходит когда приходит новое осознание того что уже ни один раз перечитываешь и ни один раз слышишь. И от этого получаешь радость духовную. Главное никогда ни забывать благодарить за это Небесного Отца и отдавать всю радость Ему.
|
|
| |
Sancta | Дата: Среда, 23.Ноября.2011, 01:09 | Сообщение # 111 |
| Quote (Arthame) Я воззвал в молитве так же как Алма и ответ пришел ко мне...и мне стало легко и я получил свидетельство настолько яркое ...
у меня также было подобное свидетельство. Я ощущал благодаря такой молитве много Света, Любви, Добра...Ощущал Жизнь,силы, хотелось говорить людям добрые слова, совершать добрые поступки, помогать словом и делом. Я ощущал, что Бог слышит меня, любит и прощает, и приглашает прийти к себе: "Я есть Альфа и Омега, начало и конец, жаждующему дам напиться от источника воды живой". Ничего не хотелось, кроме такого молитвенного общения. Чтобы оно сохранилось. "Бодрствуйте, молитесь..." - так не зря сказано, потому что в нашей жизни нам важно не только получить духовный опыт и свидетельство, но еще и сохранить их в своем сердце. не поддаться искушению. не перепутать одно с другим, черное и белое.
Quote (Arthame) Во время чтения книги я понял сон Легия о древе с самыми вкусными плодами. Этим плодом и было искупление Потом, когда Нефию истолковывали сон его отца Легия, было сказано, что это дерево и плоды означает Любовь Божию, "самую радостную для души". Любовь Бога в Его Сыне - "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную".
|
|
| |
Gratia_Enami | Дата: Среда, 23.Ноября.2011, 12:00 | Сообщение # 112 |
| Quote (Arthame) Я воззвал в молитве так же как Алма и ответ пришел ко мне...и мне стало легко и я получил свидетельство настолько яркое ... теперь я понимаю что до этого дня я недооценивал какой это дар - Покаяние, хотя возможно и сейчас не до конца ценю его, но намного больше, чем раньше...я почувствовал что этим свидетельством нужно обязательно поделиться...и вот..оно здесь... - Михаил, Ваше свидетельство крайне важно и в первую очередь для Вас. Всю важность покаяния можно осознать, пройдя через него. Это величайшее благо и оно не приходит просто так, так как это дар от Бога. Его нужно заслужить... И я очень рада, что Вы стали достойны этого дара. Лишь через покаяние возможно спасение.
Ал.7:14 Ныне я говорю вам, что вы должны покаяться и родиться снова; ибо Дух гласит: если не родитесь снова, то вам невозможно унаследовать царства небесного; а потому придите и креститесь в покаяние, чтобы вы могли омыться от грехов ваших и иметь веру в Агнца Божия, который берет на себя грехи мира, который в силе спасти и очистить от всех согрешений.
Ал.5:62 ...Придите и креститесь в покаяние, чтобы вы также могли вкушать плоды дерева жизни.
Мое прохождение покаяние можно сравнить с перерождением. Оно проходило болезненно, но это была благостная, очищающая боль, сжигающая скверну. Всю глубину происходящего я осознала после того, как прошла через все процессы покаяния. Это как проснуться в мире полным света, возродиться от смерти к жизни.
Покаяние - это таинство, проходящее между душой и Богом. Михаил, поздравляю Вас с полученным свидетельством. Оно является тем камнем, что станет фундаментом, возводимого Вами храма веры и любви к Отцу Небесному.
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 23.Ноября.2011, 22:25 | Сообщение # 113 |
| Arthame, Поздравляю Вас с Крещением!!! Прочитав о Вашем крещении не могла удержать слезы - радости и счастья!!! Это таинство незабываемо!!!
|
|
| |
Oritur_ve_Das | Дата: Четверг, 24.Ноября.2011, 14:42 | Сообщение # 114 |
| Благодарю Всех за поздравления!!! Эти свидетельства действительно очень важны и служат нам железными перилами за которые мы можем держаться и свидетельство Веры я уже применял в жизни - перед крещением и получил важный опыт что это не просто слова и т.д. ...
|
|
| |
Oritur_ve_Das | Дата: Воскресенье, 27.Ноября.2011, 09:37 | Сообщение # 115 |
| Вот я и получил Священство Аароново:) И хочу принести свое свидетельство здесь. Когда старейшины положили руки и Выбранный Старейшина Презедентом прихода начал говорить - я начал ощущать ... как что то как бы спускается в меня по позвоночнику...потом ощутил особое как бы жжение в поясницы примерно на уровне свадхистаны. Ощущалась энергия...много энергии...особо сильно это ощущалось в руках, ладонях...мне было очень хорошо от всей этой энергии. Потом я как бы видел...видел синеватый цвет и вроде бы ангелов...много ангелов...(хотя про ангелов точно не уверен - возможно игра ума, но синий цвет думаю и правда видел) еще казалось что эти ангелы радуются...радуются что я получил священство...из всей речи Старейшины во время рукоположения особо задела фраза - "помни что он сделал для тебя.." это про евангелие... Я очень благодарен Богу за это и конечно же постараюсь оправдать Веру в меня...
|
|
| |
Exoret_Exordas | Дата: Воскресенье, 27.Ноября.2011, 13:51 | Сообщение # 116 |
| Quote (Arthame) Когда старейшины положили руки и Выбранный Старейшина Презедентом прихода начал говорить - я начал ощущать ... как что то как бы спускается в меня по позвоночнику...потом ощутил особое как бы жжение в поясницы примерно на уровне свадхистаны. Ощущалась энергия...много энергии...особо сильно это ощущалось в руках, ладонях...мне было очень хорошо от всей этой энергии. Потом я как бы видел...видел синеватый цвет и вроде бы ангелов...много ангелов...(хотя про ангелов точно не уверен - возможно игра ума, но синий цвет думаю и правда видел) еще казалось что эти ангелы радуются...радуются что я получил священство...из всей речи Естественно - Небеса радуются , каждому шагу совершенства на пути служения О.Н.!Но во время рукоположения ВАЖНО ни внутренние ощущения , а наставления ДС через рукополагающего, так как он говорит о том, что Отец Небесный от нас ожидает и на что нам необходимо обратить внимание и исполнить в своих чертах характера и жизни!Все важно до каждой БУКВЫ! А ни то , что задело или нет!??? Благословение это Дар СВЫШЕ к ДЕЙСТВИЮ, а ни к удовольствию по нашему усмотрению и на наш ВКУС!??? Благодарю Вас за Ваше свидетельства! Они очень ВАЖНЫ и многое помогают ВНОВЬ и ВНОВЬ ОСОЗНАВАТЬ ИСТИНУ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с ПОЛУЧЕНИЕМ СВЯЩЕНСТВА ААРОНОВА!!!
|
|
| |
Gratia_Enami | Дата: Воскресенье, 27.Ноября.2011, 20:56 | Сообщение # 117 |
| Arthamе, Михаил, поздравляю с получением священства Ааронова!
|
|
| |
Gratia_Enami | Дата: Воскресенье, 18.Декабря.2011, 16:56 | Сообщение # 118 |
| Мое посещение храма!
С 5 по 10 декабря этого года я посетила Храм в Киеве. Когда я собиралась в храм, я не могла предположить, что получу столько свидетельств и знаний, что я смогу с такой силой увидеть и прочувствовать, что ЦИХСПД – действительно церковь Бога на Земле, она наполнена светом и жизнью. Очень хочется передать всем вам тот свет, что я получила, чтобы и вы смогли увидеть эту истину, так как она очень важна. В Киев мы приехали в 4 утра, до храма доехали на трамвае. Я увидела храм, как только мы вышли из трамвая, хотя до него нужно было ещё идти метров 300. Он светился издалека. Мы направились к храму под дробное постукивание колесиков наших чемоданов, они подпрыгивали на неровностях асфальта. Когда мы вышли на прямую дорогу, ведущую к храму, мне в грудь в район сердечной чакры ударил поток благостной энергии. Я растерялась от этого. Я посмотрела на храм и этот поток буквально заполнил всю меня. Храм приветствовал нас! Он стоял живой, наполненный энергией любви, он встречал нас! Этот поток был настолько велик, что не помещался в меня. Глаза наполнило слезами, а сердце бесконечной благодарностью. Перед глазами шел поток каких-то образов. Это было настоящим чудом! Потом, те, кто шел рядом, тоже рассказывали, как они смогли ощутить эту энергию любви, которой встречал нас храм. Это было первым животворным потрясением. Каждый день служения был настолько наполненным, что казалось, прошел не день, а целая неделя. Если в свой первый приезд я училась служению, то теперь я смогла ощутить всю благость его. В Молильной комнате храма я получила ответы на свои вопросы и получила уроки по бескорыстной любви. Здесь были и испытания, одни из них я прошла, а другие – нет. Но даже тогда, когда я не смогла пройти испытание, душу наполнила огромная благодарность за полученный урок. Я смогла увидеть истину! Когда она входит в тебя, ты наполняешься жизнью. Здесь в комнате, где мы разговариваем с Богом, я каждый день получала наставления. В этих наставлениях было столько смирения и бесконечной любви. Когда я выходила из комнаты, этот поток любви Бога буквально переполнял меня. В день отъезда, мы вновь шли со своими чемоданами, но уже не к храму, а от него. Когда мы отдалились от храма на определенное расстояние, сестра, идущая рядом со мной, сказала: «Чувствуешь, как мы рай покинули?» Я всем своим существом ощутила, как я прошла словно через завесу сжатого воздуха. Я обернулась на храм, мы словно прошли через невидимую границу. Это было ещё одним потрясением. Когда мы ехали в поезде Киев – Москва, рядом с нами была монашка, матушка Ефросинья. Постепенно между нами возник разговор. И мы, и она ехали со служения. Она говорила, что спускалась в гробницы Печорской Лавры и там молилась. У меня при этих словах все мое существо наполнилось непониманием: «Зачем спускаться в подземелье к могилам, чтобы молиться Богу? Зачем молиться мертвецам, когда есть живой Бог? Разве Бога ищут в подземелье среди мертвых?» Она всю дорогу с восхищением рассказывала о святом ( я не знаю этого святого). Она настоятельно советовала прочесть книгу, написанную им. Между нами состоялся диалог. - Зачем мне читать эту книгу? - Чтобы знать, как служить Богу. - Но для этого у меня есть Священные Писания, написанные пророками Бога. Кто лучше Иисуса Христа может рассказать о служении Богу. Все есть в Евангелиях. Иисус Христос нам показал своей жизнью, как следует жить и служить. Разве кто-либо может сделать это лучше Него? Матушка Ефросинья утверждала, что необходимо изучать жизнь святых, чтобы знать, как служить Богу. Сначала она утверждала, что православная церковь единственная истинная, что её в основе Иисус Христос, но всю дорогу говорила о неизвестном мне святом. В голове невольно всплыло: «Не сотвори себе кумира». Супружеская чета, с которой я ехала из храма, свидетельствовали монашке как они пришли в ЦИХСПД, о том, как их семья распадалась и они искали спасение в православной церкви. Как жена молилась страстно Богу и как её мужу были посланы миссионеры. Он рассказывал, как он шел домой и вдруг обнаружил, что идет не по широкой расчищенной дороге что рядом, а по узкой тропинке, где он и встретил миссионеров… Все это было настолько символично. Я не знаю, услышала ли эти свидетельства монашка, для меня же они были ещё одним подтверждением истинности ЦИХСПД. Я так благодарно встрече с этой монашкой, так как она позволила мне увидеть истину с новой силой. Она восхищалась православными святыми, накладывающими на себя всевозможные ограничения, например в питье воды. - Зачем это нужно? (Бог ни единым словом не обмолвился о подобных действиях). - Для укрепления веры. - Как это может укрепить веру? - Когда придут трудные времена, эти люди смогут выжить… Подобные доводы звучали абсурдно. Я видела наяву, что означает понятие людские домыслы, смешанные со Священными писаниями. Мне позволили это услышать. Я так ярко увидела и почувствовала истинность ЦИХСПД, присутствия в ней Бога Живого. Увы, словами этого не передать.
Я свидетельствую, что Церковь Иисуса Христа Святых Последних Дней является истинной церковью Бога живого на Земле. Благодарю за это Отца Небесного, Иисуса Христа и Духа Святого.
|
|
| |
Sil_Oly | Дата: Понедельник, 19.Декабря.2011, 20:39 | Сообщение # 119 |
| Quote (Animani_vi_Dei) Очень хочется передать всем вам тот свет, что я получила, чтобы и вы смогли увидеть эту истину, Ирина благодарю Вас за храмовое благословение. $IMAGE1$ Мне так же посчастливилось быть в храме в октябре этого года. В первый день приезда я подошла к дверям храма (он в тот день был закрыт) и сказала: "Здравствуй Храм!" и когда после этих слов сделала вдох то чуть ни задохнулась от потока который вошел в меня всю, я получила ответное приветствие. Энергии было так много что она полилась через край слезами, сердце наполнилось счастьем. Во время служения в Храме я так же получила много ответов и свидетельств. Если бы весь мир был таким Храмом!!! $IMAGE2$
Сообщение отредактировал Dei_cor_Аdvenienta - Понедельник, 19.Декабря.2011, 20:53 |
|
| |
Gratia_Enami | Дата: Понедельник, 19.Декабря.2011, 21:10 | Сообщение # 120 |
| Quote (Dei_cor_Аdvenienta) Если бы весь мир был таким Храмом!!! - в этом и состоит наша миссия, чтобы нести свет храма в этот мир.
|
|
| |
Cordia | Дата: Вторник, 20.Декабря.2011, 10:42 | Сообщение # 121 |
| Ирина , то что Вы написали это чудо. Я когда читала вся наполнилась, светом счастьем и благостью .И в этом мое свидетельство, что Церковь Иисуса Христа Святых Последних Дней является истинной церковью Живого Бога на Земле!!! Благодарю за это Отца Небесного, Иисуса Христа и Духа Святого и все ВБС, что помогли понять мне это!!!
|
|
| |
Cordi | Дата: Вторник, 20.Декабря.2011, 11:03 | Сообщение # 122 |
| Quote (Animani_vi_Dei) Я свидетельствую, что Церковь Иисуса Христа Святых Последних Дней является истинной церковью Бога живого на Земле. Благодарю за это Отца Небесного, Иисуса Христа и Духа Святого. Ирина, спасибо Вам за Ваше свидетельство! Сегодня с утра я тоже получила такое свидетельство читая КМ как ИХ давал имя Церкви. Во мне появилась вера что так оно и есть и что это истинная Церковь Бога живого на земле. А после прочтения Вашего свидетельства, абсурдности и домыслов людских моя вера укрепилась. Да, еще было свидетельство, как в практике. что все живое и Храм тоже!!! Спасибо Вам!!!
Сообщение отредактировал Lucis_Сoe_Cordi - Вторник, 20.Декабря.2011, 11:04 |
|
| |
Maria_Sapi_Dea | Дата: Вторник, 20.Декабря.2011, 11:49 | Сообщение # 123 |
| Невозможно прочувствовать эту энергию Божественного храма на земле не побывав там, я тоже поделюсь с вами своими впечатлениями и свидетельствами. Когда только я приехала в храм на территории храма уже сразу же сменилась обстановка, совершенно другая энергия нежели за самими воротами храма. Буквально за забором храма проходит дорога с оживленным движением машин, но там не ощущаешь эту суету, как только ты вышел за ворота все вдруг возращает тебя в мир земной это мое свидетельство о храмовой территории. Почему то вначале я думала, что гостиница находиться где не далеко от храма, но когда поняла что мы будем жить там же возле храма, я очень заволновалась от радости, это было такое чувство будто бы я прилетела на встречу с Богом и завтра его увижу. Ночью храм освящают прожекторы и это так не забываема, я очень долго не могла уснуть и когда все уже легли спать, мы с сестрой из нашего прихода пошли к храму, там мы наслаждались каждой травинкой каждым деревцем, всем тем, что Господь дал в откровениях тем людям кто все это воплотил в реале на земле. У меня тоже был такой опыт как у той монашки, и каждый раз когда я бывала на святом месте и приносила молитву, в моем сердце не было чувство радости, честно говорю это было так страшно и каждый раз мне казалось что кто то из мертвых может ожить и все меня это пугало, сейчас я понимаю какую ошибку я совершала посещая такие места с покойными пусть даже если они при жизни были святые. Знаете, честно говоря мы еще больше проблем получаем если мы посещаем святые места на земле где похоронены святые люди, так астральный план вегда рядом, поклоняясь мертвому мы сами же делаем выбор подчиниться той силе которая в тот момент будет находиться там, ну а то что находиться там не трудно догадаться. Поэтому мое свидетельство о храме Бога живого было когда я впервые в жизни посетила его.
Сообщение отредактировал Dei_cor_Oriunda - Вторник, 20.Декабря.2011, 11:57 |
|
| |
Gratia_Enami | Дата: Вторник, 20.Декабря.2011, 13:35 | Сообщение # 124 |
| Cord_de_Vie,Lucis_Сoe_Cordi - я очень рада, что у меня получилось донести тот свет истины, что я получила в храме. Благодарю Вас за то, что Вы приняли его!
Quote (Dei_cor_Oriunda) на территории храма уже сразу же сменилась обстановка - да, действительно, на территории храма абсолютно не ощущаешь той суеты, что присуща современной жизни. Несмотря на то, что рядом проходит трасса, тебе окружает тишина.
Quote (Dei_cor_Oriunda) Ночью храм освящают прожекторы и это так не забываема - окно комнаты, в которой я жила, выходили на храм. Это было так здорово вечером после службы сидеть и записывать полученные осознания, глядя на Ангела Морония на шпиле храма.
|
|
| |
Oritur_ve_Das | Дата: Понедельник, 02.Января.2012, 13:39 | Сообщение # 125 |
| Пару недель назад, в воскресение, на собрание прихода к нам приехал президент из другой области, он выступил со своим свидетельством, оно вызвало во мне цепную реакцию, после этого очень многое в моей жизни изменилось. Он рассказал историю, вот эта история: Однажды в канун Рождества женщине и ее семье нечего было есть, не смотря на то что они много трудились. Женщина пыталась найти способ , но ее старания были тчетны. И в конце концов эта женщина села на колени и стала молиться Богу о том что бы он послал им на стол пищи, женщина молилась и в Душе у нее стало спокойнее, она продолжила заниматься делами –и тут ее окликнула соседка и сказала как то занимала деньги и вот теперь отдает. Женщина поняла что это дар Бога и поспешила обрадовать семейство что в Рождество у них будет пища на столе, но тут соседка окликнула сестру этой женщины и вернула долг еще и сестре, семество еще больше обрадовалось, но тут приехал их дальний родственник с большим количеством пищи, в результате у них был полный стол разной еды. Женщина понимала что все это дары Бога…
Возможно где то я что то упустил – дословно историю к сожалению не помню, но главное понять общий смысл, а именно – Все что у нас есть…абсолютно все даже каждый наш вздох – это все дары Бога и их нужно ценить, нельзя отбирать что этот дар я принимаю, а вон тот, от него плохо будет – его я не приму….если плохо – значит чем то заслужено это. Сейчас Новый Год и Рождество…праздники – самое время задуматься над тем что есть, или вернее кто есть – ведь все живое…люди, друзья, родные, близкие, огонь, вода, дом, еда, техника, одежда, погода….и т. Д. и т. П…невозможно все перечислить, но когда Вы будете садиться за стол – вспомните историю об этой женщине и поблагодарите Бога за то что у вас есть на столе, за то с кем вы сидите за столом и встречаете праздники… Могло быть лучше, могло быть хуже – это не важно. Все что есть сейчас – получено по закону справедливости и даже больше – по милости Божьей и за это нужно быть благодарным…
|
|
| |