Истинная мудрость и энерготерапия Духа - Форум...
Приветствую Вас, Случайный гость...! Регистрация RSS

Истинная мудрость находится в познании Бога...

Понедельник, 05.Декабрь.2016
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Concordia-Ridhaa 
Истинная мудрость и энерготерапия Духа - Форум... » Для счастливой семьи... » Мужчина и женщина... » Обязанности женщины в семье. (В чем заключается психическая сила женщины?)
Обязанности женщины в семье.
AurorasGoddessSuoCorSuoriДата: Четверг, 19.Январь.2012, 20:11 | Сообщение # 1
Graditur via notitia!
Группа: Практик 3 уровня...
Сообщений: 2866
Статус: Offline
Обязанности женщины в семье.


Сегодня мы поговорим с вами об обязанностях женщины в семье. Согласно ведическому знанию само понятие семья, то есть это как бы, такая ячейка общества. Она находится под влиянием планеты Луна. Эта планета имеет женскую природу и олицетворяет женские черты характера. Это означает, что основную силу в сохранении семьи несет в себе женщина. Сохранение и поддержание семьи. Так же, основная психическая, основанная карма, то есть, основанная судьба в семейных отношениях тоже отрабатывается у женщины. Поэтому обязанности женщины в семье – это как хлеб, для женщин, иначе не зная их, женщина неминуемо может попасть под влияние плохой судьбы своей.

Существуют законы определенные психические, которые нужно знать, без которых невозможно строить нормальные отношения. Эти психические законы диктуются строением тонкого тела женщины и определяют так же ее долг. Долг означает, что человек должен совершить какие-то, спектр каких-то действий, которые от него ожидают. То есть, если он не совершает их, то он лишается счастья, возможности получить счастье.

В этот спектр действий не входит брать ответственность за мужа, допустим. Не входит, у женщин нет такой обязанности- зарабатывать на хлеб семье. Так же, в обязанности женщины не входит защищать мужа или семью там, сражаться. Обязанности женщины определяются ее психофизической природой. И почему я об этом сейчас говорю, потому что большинство женщин не до конца понимают, в чем заключается ее психофизическая природа. Так же, как большинство мужчин этого не понимает.

Это связано с тем, что мы потеряли в какой-то степени, в результате интенсивности прогресса и потока информации, мы потеряли то знание древнее, которое описывает гармоничную семейную жизнь. Это знание, оно находится в укладах всех народах. Все народы точно знают, как надо делать, чтоб было счастье.

Конечно, мы не можем жить сейчас так, как там написано в полной степени. Но, мы не можем изменить свою конституцию. Женщина не может стать мужчиной, мужчина не может стать женщиной. Потому что это не приведет их к счастью. Женское тело ограничено в своей возможности испытывать счастье женской природой. Уже с самого начала тонкое тело, еще когда, согласно ведическому знанию, мы не умираем (это я так, для тех, кто первый раз пришел), и у нас есть тонкое тело. Тонкое тело, оно состоит из характера, из ума, оно состоит из наших прошлых поступков и прошлых действий, и прошлых желаний, которые мы имели. Так же есть разум в тонком теле, эгоизм человека и, если говорить о разуме и эгоизме, то в принципе они, как бы, не меняются при смене тела. Но, если говорить о тонком теле ума, то оно создает по своему образу и подобию грубое тело. Поэтому тонкое тело ума в женском воплощении в корне отличается от мужского тем, что у женщины все черты характера проявляются совершенно иначе, чем у мужчины. Те же самые черты характера, но проявляются совершенно иначе. Это как, допустим, взять и на Солнце поставить стекло зеленого цвета, все будет в зеленом цвете видно, если на очки поставить. То же самое, если синее стекло, тоже синее. Так женщина преломляет восприятие, воспринимает мир по своему, мужчина по-своему.

Если женщина действует согласно своей природе – это приносит счастье всем, с кем она общается. Если женщина действует несогласно своей природе, то это приносит страдание. Теперь, поэтому надо разобраться, как женщина должна действовать согласно своей природе. А между делом, я хочу вам сказать, что женщина способна, это веды описывают, что женщина способна приносить своим правильным поведением, счастье мужчине не только в семейной жизни, но также в его делах общественных. И есть тексты, которые перечисляют то, что женщина своим состоянием психическим может мужчине передать.

Источник


Каждое ваше слово или действие будут вашими следами во времени...
Махавира
Your signa in omni verbo vel actione vos ...
Mahavira

Сообщение отредактировал
 
AurorasGoddessSuoCorSuoriДата: Четверг, 19.Январь.2012, 20:28 | Сообщение # 2
Graditur via notitia!
Группа: Практик 3 уровня...
Сообщений: 2866
Статус: Offline
В чем заключается психическая сила женщины?


Первое она может передать ему славу. Способность быть славным достигается с помощью уважения к своему мужу. То есть, если женщина очень сильно, чем сильнее женщина уважает своего мужа, тем он становится более уважаемым человеком. И наоборот, чем меньше она его уважает, тем меньше у него шансов быть уважаемым человеком. Мужчина относится к себе внутри себя в соответствии с тем, как относится к нему его жена. Вообще в целом, отношение человека к себе, строится из отношения всех окружающих людей. Но если говорить про глубину отношений, то отношения с женой, природа так устроила, что отношения мужа с женой имеют в десятки раз более глубокую природу, чем отношения с другими людьми. Поэтому, соответственно, если суммировать силу влияния, то получается, что отношение к себе у мужчины, связанно в основном с отношением к нему жены.

Но дело в том, что каждый мужчина, допустим, он имеет определенную карму. То есть, это означает, что он излучает такую силу из себя, которая указывает на то, как к нему надо относиться. Мы сразу видим человека, думаем «ну к этому человеку, этого человека нет возможности никакой уважать». Другого человека мы считаем, что можно как-то его, хоть как-то уважать. Это просто из него исходит эта сила, из человека из этого.

Так вот, согласно ведическому знанию, если женщина начинает уважать человека, которого нельзя уважать, его начинают все уважать. Потому что такова сила психическое влияние. То есть женщина имеет право на счастье с любым человеком в принципе, и она может изменить отношение к нему с помощью своего понимания вещей. Такая вера в свое счастье, то есть женщина, которая верит в свое счастье, становится счастливой. Такая вера в свое счастье достигается благочестием. Так ей допустим, если благочестие означает бескорыстная деятельность на благо окружающих людей. Если допустим, в прошлой жизни она имела достаточно благочестия, чтобы быть счастливой в семейной жизни, но не имела достаточно благочестия чтобы найти себе нормального мужа, она сильно верит в то, что этот человек должен действовать хорошо, правильно. И она очень сильно уважает его в результате этого. Эта сила уважения, она передается окружающим людям, и он начинает повышаться, к нему отношение начинает расти. Постепенно он тоже начинает воспринимать себя по-другому.

Следующее, что женщина несет своему мужу, может принести это удачу. Соответственно, есть как бы две категории женщин. Одни способны выполняться вот этот вот долг свой женский, другие не способны. Если женщина волнуется, переживает за своих близких - это значит, она не способна выполнять свой долг, у не нее хватает силы, она не чувствует, что она может защитить близких людей. Те женщины, которые способны защитить своих близких людей, они отличаются тем, что они верят в то, что ничего плохого просто быть не может со своим близким человеком. И если у них появляются какие-то сомнения, а на самом деле это же процесс серьезный, то в этом случае они читают всевозможные защитные молитвы, мантры, заклинания и т.д. И получают благословение различных святых, на то, чтобы у мужа все было хорошо. Так с древности поступали женщины.

Согласно ведическому знанию, мужчина олицетворяет как бы, эгоизм семьи. То есть, вот когда два человека сходятся, то женщина по эгоизму становится похожа на мужчину, она ведет себя так же как муж. А женщина олицетворяет психическую энергию семьи. То есть, как вот женщина себя ведет, какая у нее психическая энергия, такая будет в семье психическая энергия царить. И если у женщины хватает психической энергии верить в то, что все будет хорошо, то таким образом можно сделать вывод, что такая жена несет своему мужу удачу. Она никогда не сомневается, даже если у нее плохо все, она никогда не сомневается в нем. Она не считает что он может, какие-то проблемы у него могут быть. Но это очень редкий случай. В основном женщины склонны нервничать, переживать, сомневаться.

Однако же все в их руках. Все зависит от того, насколько психической силы много. То есть если женщина переживает, ее обязанностью является читать какие-то защитные молитвы, мантры, настрои и так далее. Она это делать должна каждый день в тот момент, когда она почувствовала какие-то проблемы. Женский ум в шесть раз чувствительнее мужского, поэтому женщина быстрее угадывает трудности, которые предстоят. И в этом заключается ее долг – угадывать эти трудности. Дальше, она не должна говорить мужу «мне кажется, у нас скоро будут проблемы там и так далее». Потому что бесполезно, он не поймет о чем речь идет. Скажет, нормально все.

Поэтому, для того чтобы это преодолеть эту проблему, которую, чувство какое-то есть тревоги, женщина должна тут же, немедленно начать читать эти настрои защитные. Если она верит в Бога или какую-то защитную силу, то эта сила будет помогать. Потому что женщина олицетворяет психическую энергию, и как раз все эти защитные настрои, они предназначены для женщин в целом.

В ведах этому уделяется этому очень большое внимание. Так есть различные, допустим, защитные настрои. Например, нанесение глины или воды на там, порядка двадцати частей тела разных. То есть детям каждый день женщина наносит эти настрои с огромной верой, и ребенок становится защищенным, тело его становится защищено от различных воздействии, от судьбы. То есть, он не может там, удариться головой там, или еще что-то. Он защищен. Это все зависит от психического состояния. То есть фактически эти настрои, они что делают, они передают благочестие матери ребенку. И, допустим, если ребенок сам по себе имеет плохую карму, а мать хорошую, то она способна в момент, в тот момент, когда он, ему становится плохо, ее очень сильно напряжет так психически, она почувствует опасность какую-то сильную. В этот момент она должна сильно верить, что все будет хорошо. Если вера ее пересилит тревогу, тогда в этом случае, она не даст возможность совершиться несчастному случаю.

Я вроде бы не женщина, но у меня в жизни такое было тоже один раз, что мои родственники попали в тяжелую, как бы опасность, автомобильную катастрофу. И как бы в этот момент, я почувствовал что, они должны погибнуть вот сейчас, и как бы, от всего отвлекся и сосредоточился на Боге. И они, ну там, на машине слетели в кювет, пролетели огромные там, двадцать метров где-то, машина встала на землю на четыре колеса просто, и все, то есть никто не пострадал, и потом поехали дальше. У них даже, там повреждения не было видно. То есть такое бывает, это все зависит от нашей психики, потому что все события и поступки в этом мире, они тоже управляются психической энергией высших сил.

Наша психическая энергия может вставать с ними в конкуренцию, в противодействие. То есть мы можем с помощью своего благочестия, мы можем действовать таким образом, что предотвращать несчастные случаи. Но для этого надо знать, что это есть, существует такая сила. И следует знать, что у женщины такая сила, она именно присутствует в ее сознании, больше, чем у мужчины.

Если говорить о том, кто сражается на войне, то еще надо подумать (смеется). Потому что, допустим, я абсолютно точно убежден, чтоженщина, верная, благочестивая жена, которая очень сильно верит, что муж вернется, согласно ведическому знанию, нет такого воина, который бы мог его застрелить. Если ее вера сильнее его решимости, то есть она все время должна пересиливать его решимость, того с кем он сражается и так далее. То есть, противостоит вот этому влиянию плохому.

Источник


Каждое ваше слово или действие будут вашими следами во времени...
Махавира
Your signa in omni verbo vel actione vos ...
Mahavira

Сообщение отредактировал
 
Ray_Ha-Ra_Maria_Sapi_DeaДата: Пятница, 20.Январь.2012, 05:28 | Сообщение # 3
Sapientia vero modo.
Группа: Практик 3 уровня...
Сообщений: 1359
Статус: Offline
Замечательная статья, благодарю вас Animani_vi_Dei, только когда в браке не все женщины умеют это применить, я почему то читала статью и представила своих родителей и теперь понимаю почему у моего отца не уважение со стороны людей.


Мы притягиваем в свою жизнь все то, о чем думаем.
Ut in nobis trahere omnia quae sentimus. Richard Bach

Сообщение отредактировал
 
CordiaДата: Пятница, 20.Январь.2012, 09:35 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Абсолютно верная информация, сама проверяла на себе. Как раз такие уроки сейчас идут у меня, уроки по психическому воспитанию самой себя. И могу сказать , что правильное отношение со стороны женщины улучшает отношение к своему мужу,и с его стороны появляется уважение, и во вне. Проверено на 100% . Единственный вопрос , что это за защитные молитвы и мантры. Я бы с огромным удовольствием читала их.
И еще одно в нашем обществе неправильно все воспринимается, если женщина уверена , что все будет хорошо ее наоборот считают безответственной, а если переживает , рыдает, рвет волосы на себе, это уж точно святая и та которая заботится о своих близких. Все перевернуто с головы на ноги. Но мы же мудрые женщины и знаем как верно поступать во благо наших любимых!!! 457



Сообщение отредактировал
 
Истинная мудрость и энерготерапия Духа - Форум... » Для счастливой семьи... » Мужчина и женщина... » Обязанности женщины в семье. (В чем заключается психическая сила женщины?)
Страница 1 из 11
Поиск: