Истинная мудрость и энерготерапия Духа - Форум...
Приветствую Вас, Случайный гость...! Регистрация RSS

Истинная мудрость находится в познании Бога...

Суббота, 03.Декабрь.2016
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Concordia-Ridhaa 
Истинная мудрость и энерготерапия Духа - Форум... » Для счастливой семьи... » Мужчина и женщина... » Сила женщины в ее слабости. (Пять видов силы женщины)
Сила женщины в ее слабости.
AurorasGoddessSuoCorSuoriДата: Четверг, 02.Февраль.2012, 19:50 | Сообщение # 1
Graditur via notitia!
Группа: Практик 3 уровня...
Сообщений: 2866
Статус: Offline
Сила женщины в ее слабости.
Почему женщина должна стараться, как можно меньше оголятся?



Следующий вид проблемы, который является очень большой проблемой в наше время, заключается в том, что часто женщины не понимают, в чем заключается их сила и в чем заключается их слабость. Так женщины не понимают, что, когда они закрывают свое тело, это является признаком их силы, а когда они его открывают, это является признаком их слабости. В целом, следует знать, что женское тело – это, ну, женское тело – это объект для наслаждения для всех. То есть, женщине самой очень нравится ее тело и она испытывается счастье от него. Для мужчины тело – это кусок мяса. Поэтому как бы он, в принципе, куда его положет, чем напичкает и так далее. Не сильно заботится об этом. Он беспокоится от того, о том, какие у него отношения будут строиться с женским телом (смеется). Это его волнует больше.

И следует знать, что женское тело имеет определенное свойство, оно заключается в том, что вот эта красота, которая в нем заложена, сила. Она не имеет бесконечные возможности. То есть, красота это тоже вид энергии, которая уменьшается в результате его использования, точно так же как любая энергия. В этом мире нет энергии, которая бы не уменьшалась. Если мы тратим силу занимаясь там чем-то, то мы устаем. Для того, чтоб восстанавливать силы, надо отдыхать. Точно так же женская красота, она может израсходоваться. Если женщина открывает свое тело и все на него смотрят, то они пользуются ее красотой. Так как они пользуются, взгляд имеет способность контактировать с телом. Знаете об этом? Контакт реальный происходит. Почему женщина стесняется, смущается, краснеет, когда на нее смотрят? Потому что взгляд имеет силу. Контакт происходит, реальный контакт. Почему мужчина счастлив так, глядя на женское тело? Потому что тоже счастье передается с этой энергией, передается через взгляд в ум. Поэтому женщина, которая открывает свое тело, она, таким образом, лишается красоты. Поэтому в ведической культуре считается, что надо стараться в соответствии с возможностями, временем, как-то не очень сильно открывать свое тело.

И какие преимущества женщина получает в этом случае? Во-первых, у нее всегда будет хорошее настроение. Потому что, когда у нее красота, она лишается красоты, она лишается и хорошего настроения. Второе, у нее не будет нарушение гормональных функций по-женски. Которые, как бы, нарушаются так же из-за того, что ее энергию слишком сильно используют. Третье, она не лишается здоровья, потому что когда ее энергию слишком сильно используют, она может заболеть, в конце концов. И самое главное, следует знать, что такая женщина обладает силой, психической силой влияния на окружающих людей, потому что она копит свою силу, красоту, она никуда не девается.

Это не относится в отношениях с мужем, то есть, здесь, как бы, проблем нет больших. Но следует так же знать, что в обычной жизни, она, ну как бы в обычных отношениях, она тоже не должна слишком сильно открывать свое тело, чтобы сохранить энергию эту психическую, чтоб счастье было в семье.

Что касается мужчин, то они более серьезно и уважительно относятся к тем женщинам, которые не открывают свое тело. Это следует тоже знать. Мне разок, я читал лекцию в Киеве, и мне как бы, посоветовали отдохнуть на острове, там мало людей. Я поехал туда со своими друзьями и обнаружил, что там все раздетые. Я когда проходил мимо, так как я все-таки психолог, то крутится в моей голове. Мне интересно было посмотреть на женщин, которые как бы лежали рядом с мужем раздетые, и на них все смотрели. Ну, мужчины то, что голые ходят, это понятно, что не соображает, у него проблем нет с этим. Но женское-то тело является объектом внимания как бы, и серьезного внимания, пристального. И как бы, я удивился, тем был удивлен, тем, что когда смотришь на женщину, голую, рядом с мужем. Она понимает, что в данный момент она изменят мужу, ну вот у нудистов есть одна проблема, что муж почему-то этого не понимает (смеется). Ко всему привык уже.

Как бы поймите такую вещь, что мы чем-то отличаемся от обезьян. Разница заключается в том, что мы не приближаемся к природе, а уходим от нее наоборот. Наша жизнь становится более разумной, цивилизованной. Поэтому мы закрываем то, что нужно закрывать, в этом заключается принцип разумной жизни. Если человек хочет поближе к природе быть и вести себя как обезьяна, то можно все открывать, нет проблем. Но тогда и человеческие формы общения, отношения тоже теряются. Когда люди все открывают, то таким образом они лишаются возможности иметь тонкую любовь, тонкие изящные отношения друг с другом. Отношения становятся очень грубыми. Потому что они наполняются вот этой энергией, грубой энергией тела. То есть фактически они становятся животными. Мы должны чем-то отличаться от животных, это очень важно знать. Поэтому мы возвышаем отношения. Делаем в них какую-то тайну..

Источник


Каждое ваше слово или действие будут вашими следами во времени...
Махавира
Your signa in omni verbo vel actione vos ...
Mahavira

Сообщение отредактировал
 
Истинная мудрость и энерготерапия Духа - Форум... » Для счастливой семьи... » Мужчина и женщина... » Сила женщины в ее слабости. (Пять видов силы женщины)
Страница 1 из 11
Поиск: