Истинная мудрость и энерготерапия Духа - Форум...
Приветствую Вас, Случайный гость...! Регистрация RSS

Истинная мудрость находится в познании Бога...

Пятница, 09.Декабрь.2016
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Altjef, Exoret_Exordas 
Истинная мудрость и энерготерапия Духа - Форум... » Путь к просветлению через медитацию ... » Медитации » ЧАКРОВАЯ МЕДИТАЦИЯ (АКТИВАЦИЯ ДУХОВНЫХ ПРИНЦИПОВ)
ЧАКРОВАЯ МЕДИТАЦИЯ
Exoret_ExordasДата: Четверг, 18.Декабрь.2008, 00:15 | Сообщение # 1
Orbis nostri semper amore!
Группа: Администратор сайта
Сообщений: 9704
Статус: Offline
ЧАКРОВАЯ МЕДИТАЦИЯ – АКТИВАЦИЯ ДУХОВНЫХ ПРИНЦИПОВ




Вдохни медленно глубоко и выдохни и закрой глаза.

Вдохни далее глубоко и выдохни, и в то время как медленно дальше дышишь, отпускай всё больше, позволь себе делать это.
Тело может сейчас пойти спать, твои мысли и твоё восприятие будут пребывать в состоянии бодрствования.
Мускулы и нервы в твоей нижней челюсти расслабляются, отпускают.
Твой лоб расслабляется… Мускулы и нервы в твоём лбу расслабляются и отпускают.
Губы расслабляются, мускулы и нервы в твоих губах расслабляются и отпускают.
Твои щёки расслабляются, мускулы и нервы в твоих щеках расслабляются и отпускают.
Твои глаза расслабляются, мускулы и нервы в твоих глазах расслабляются, отпускают. Твои глаза становятся ясными и расслабленными.
Кожа головы расслабляется, мускулы и нервы в коже головы расслабляются, отпускают.
Расслабление опускается глубоко внутрь головы, глубоко внутрь в центр головы. Голова становится ясной, свободной и лёгкой, полностью расслабленной.
Расслабление опускается внутрь в шею, в затылок, в плечи, внутрь в руки, кисти рук. Все мускулы и нервы там расслабляются, отпускают.
Расслабление втекает внутрь в бедра, голени и ступни. Все мускулы и нервы там расслабляются, отпускают.
Расслабление втекает внутрь в спину, в позвоночник. Все мускулы и нервы там расслабляются, отпускают.
В этом состоянии твои и чувства отделяются от твоего тела, твоё сознание становится свободным и следует своим путём. И твоё тело может сейчас глубоко расслабиться и лечиться.

Сейчас скажи тихо в мыслях себе самому (самой) и почувствуй, если ты хочешь: я знаю глубоко у меня внутри, мои мысли, мои чувства, мои внутренние картины управляют моей жизнью, моим телом и моим личным жизненным опытом.
Я хочу поэтому научиться, творить их так осмысленно, как я этого хочу и как это хорошо для меня.
Сейчас настало время, все мысли и чувства, которые тебя занимают, отпустить на время этого занятия. Позволь их просто прогнать и стань спокоен(йна).
Ты достигаешь состояния глубокого расслабления. Твои мысли и чувства спокойны и ясны и обладают большой творческой силой.
Эти уровни твоего подсознания находятся в свободном доступе для тебя.
В этой ясности можешь ты твои духовные энергии концентрировать и направлять.
Твои мысли, чувства и внутренние картины развивают творческую силу, которая тебя и твою жизнь изменить может.
Сейчас, в этом состоянии глубокого расслабления, можешь ты себе твои духовные энергии осознать, для того, чтобы их на телесном и духовном уровне активировать и использовать.
Подумай сейчас о твоей корневой чакре. Это даёт тебе мотивацию и жизненность… Подумай сейчас о твоей корневой чакре. Это даёт тебе мотивацию и жизненность.

[color=red]Скажи тихо в мыслях себе самому(ой), почувствуй и ощути:

Я имею мотивацию и энергию. Я хочу жить и накапливать опыты… Я имею мотивацию и энергию. Я хочу жить и накапливать опыты… Я имею мотивацию и энергию. Я хочу жить и накапливать опыты.

Расслабься и дай себя вести.

Сейчас подумай о твоей сексуальной чакре. Это притягивает для тебя энергии, которые тебе подходят… Сейчас подумай о твоей сексуальной чакре. Это притягивает для тебя энергии, которые тебе подходят.

Скажи тихо в мыслях себе самому(ой), почувствуй и ощути:
Я любопытен(на) и ищу энергии, которые мне хорошо делают. Я хочу меня изменить и всё в меня и мою жизнь интегрировать, что моё жизненное чувство повышает и мне хорошо делает… Я любопытен(на) и ищу энергии, которые мне хорошо делают. Я хочу меня изменить и всё в меня и мою жизнь интегрировать, что моё жизненное чувство повышает и мне хорошо делает… Я любопытен(на) и ищу энергии, которые мне хорошо делают. Я хочу меня изменить и всё в меня и мою жизнь интегрировать, что моё жизненное чувство повышает и мне хорошо делает.

Сейчас расслабься и дай себя вести.

Подумай сейчас о твоей чакре солнечного сплетения. Это покажет тебе твою личность и как ты её в твою жизнь внести можешь… Подумай сейчас о твоей чакре солнечного сплетения. Это покажет тебе твою личность и как ты её в твою жизнь внести можешь.

Скажи тихо в мыслях тебе самому(ой), почувствуй и ощути:

Я себя самого (ую) осознаю. Я знаю и переживаю мои телесные и духовные энергии… Я себя самого (ую) осознаю. Я знаю и переживаю мои телесные и духовные энергии… Я себя самого (ую) осознаю. Я знаю и переживаю мои телесные и духовные энергии.
Отдохни в данный момент и дай себя вести.
Сейчас подумай о сердечной чакре. Это позволит тебе, единство почувствовать, прежде всего, с тем, что есть… Сейчас подумай о сердечной чакре. Это позволит тебе, единство почувствовать, прежде всего, с тем, что есть
.


Скажи тихо в мыслях себе самому(ой), почувствуй и ощути:
Я люблю всё, что есть – также как то, что это есть. Я люблю и понимаю меня самого и всё, что есть… Я люблю всё, что есть – также как то, что это есть. Я люблю и понимаю меня самого и всё, что есть… Я люблю всё, что есть – также как то, что это есть. Я люблю и понимаю меня самого и всё, что есть.

Отдохни в данный момент и дай себя вести.

Сейчас подумай о кадыковой чакре. Это поможет тебе, тебя самого(у) почувствовать и выразиться… Сейчас подумай о кадыковой чакре. Это поможет тебе, тебя самого(у) почувствовать и выразиться.

Скажи тихо в мыслях себе самому(ой), почувствуй и ощути:
Я выражаюсь четко и ясно и делаю всё, мне и моему жизненному пути отвечает… Я выражаюсь четко и ясно и делаю всё, мне и моему жизненному пути отвечает… Я выражаюсь четко и ясно и делаю всё, мне и моему жизненному пути отвечает.

Отдохни и дай себя вести.

Сейчас подумай о твоей лобовой чакре. Это поможет тебе, твои мужские и женские энергии в одинаковой мере в твою действительность влиться позволить и их полностью воспринять… Сейчас подумай о твоей лобовой чакре. Это поможет тебе, твои мужские и женские энергии в одинаковой мере в твою действительность влиться позволить и их полностью воспринять.

Скажи тихо в мыслях самому(ой) себе, почувствуй и ощути:
Я динамичен(на), определяющ(а) и компетентен(на). Я подвижен(на), полон(на) чувств и позволяю событиям просто происходить. Я воспринимаю всё в целом… Я динамичен(на), определяющ(а) и компетентен(на). Я подвижен(на), полон(на) чувств и позволяю событиям просто происходить. Я воспринимаю всё в целом… Я динамичен(на), определяющ(а) и компетентен(на). Я подвижен(на), полон(на) чувств и позволяю событиям просто происходить. Я воспринимаю всё в целом.

Отдохни и дай себя вести.

Сейчас подумай о твоей макушечной чакре. Это поможет тебе, контакт поддерживать с твоим душевным уровнем… Сейчас подумай о твоей макушечной чакре. Это поможет тебе, контакт поддерживать с твоим душевным уровнем.

Скажи тихо в мыслях себе самому(ой), почувствуй и ощути:
Я имею доверие в моё внутреннее управление и являюсь открытым для импульса из божественного бытия. Моя интуиция это рупор моей души… Я имею доверие в моё внутреннее управление и являюсь открытым для импульса из божественного бытия. Моя интуиция это рупор моей души… Я имею доверие в моё внутреннее управление и являюсь открытым для импульса из божественного бытия. Моя интуиция это рупор моей души.

Сейчас настало время, вернуться к нормальному, бодроствующе-осознанному состоянию. Приходи больше и больше обратно в бодрость и начинай медленно, твое окружение снова воспринимать, твои мысли и чувства.


Ты в этот момент снова бодр(а) и свеж(а) и твоё тело чувствует себя отдохнувшим и ободрившимся.
Открой в этот момент глаза.


Успешной ВАМ ПРАКТИКИ!


Прикрепления: 8776004.jpg(42Kb)


Сообщение отредактировал
 
Sil_OlyДата: Воскресенье, 31.Октябрь.2010, 18:17 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Готова провести медитацию "ЧАКРОВАЯ МЕДИТАЦИЯ – АКТИВАЦИЯ ДУХОВНЫХ ПРИНЦИПОВ" 1 ноября в 7.30.


Сообщение отредактировал
 
Exoret_ExordasДата: Воскресенье, 31.Октябрь.2010, 18:26 | Сообщение # 3
Orbis nostri semper amore!
Группа: Администратор сайта
Сообщений: 9704
Статус: Offline
Quote (Alshe_Arjasi)
Готова провести медитацию "ЧАКРОВАЯ МЕДИТАЦИЯ – АКТИВАЦИЯ ДУХОВНЫХ ПРИНЦИПОВ" 1 ноября в 7.30.

Проводите!
Это самостоятельная работа, записываться не обязательно согласно расписания практики на месяц проводите, а отчет размещаете здесь в теме со своими вопросами... 457



Сообщение отредактировал
 
Sil_OlyДата: Понедельник, 01.Ноябрь.2010, 17:37 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Благодарю ВС и АХ.
Во время практики медитации невозможно отвлекаться на текст написанный здесь. Заучить наизусть тоже как то не получается. У меня снова поулчилось так же как в прошедшую пятницу, произошел плавный переход из медитации на сердце к чакровой медитации. В голове произошли какие то изменения, шум в ушах. Из меня вырвался поток энергии. И внимание перключилось на Муладхару чакру, всплыло только одно слово "чувство" , после этого слова из чакры словно произошел выброс энергии и появилась легкость в области МУладхары чакры. Тоже самое произошло с другими чакрами, всплывало одно лишь слово (как я осознала это были слова коды определяющие эти чакры) потом происходил выброс энергии из чакры и легкость. В конце мысли остановились полностью и было тихо в голове и в теле. Очень медленно я вышла из этого состояния. Вначале была небольшая слабость и я немного еще подремала, но потом день прошел очень энергично.



Сообщение отредактировал
 
Exoret_ExordasДата: Понедельник, 01.Ноябрь.2010, 21:05 | Сообщение # 5
Orbis nostri semper amore!
Группа: Администратор сайта
Сообщений: 9704
Статус: Offline
Quote (Alshe_Arjasi)
Тоже самое произошло с другими чакрами, всплывало одно лишь слово (как я осознала это были слова коды определяющие эти чакры)
Верно, каждая чакра обозначается единым словом и является носителем качеств божественной личности при условии их чистоты...



Сообщение отредактировал
 
Sil_OlyДата: Понедельник, 06.Декабрь.2010, 20:10 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Благодарю ВС, АХ, Alasi-Exorts-Sun.
Сегодня медитация началась сразу после произнесения мантры Будды и гаятри-мантры на укрепление религиозной преданности и божественной любви, которую я недавно начала практиковать.
Во первых, еще читая мантры я чувствовала как в меня входила энергия сверху через чакру-корона, голова сначала раздулась а потом резко словно пробилась через горловую чакру вошла во все тело, тело стало нагреваться. В конце чтения гаятри-мантры я ощутила что медитация началась. Пошли сильные огненные энергетичские потоки начиная с первой чакры Муладхара. Огонь поднимался от первой чакры проходя через каждую и чакры сегодня именовались по другому чем до этого. Если раньше горловая чакра определялась как "самовыражение", то сегодня была "восхваление Бога", раньше чакра трерьего глаза была просто "видение", сегодня "видение Бога", а корона стала "связь с Богом". Огонь вырвался через седьмую чакру и я еще долго пребывала в состоянии как бы факела, я чувствовала что от меня идет жар, как от угля раскаленного.
И так как мантры я читаю трижды в день, сегодня чтение их сопровождалось таким же жаром. То есть сначала входила энергия пробивалась через горло и потом уже энергия поднималась и я горела пока читала мантры.



Сообщение отредактировал
 
Exoret_ExordasДата: Вторник, 07.Декабрь.2010, 01:41 | Сообщение # 7
Orbis nostri semper amore!
Группа: Администратор сайта
Сообщений: 9704
Статус: Offline
Quote (Scientia)
Сегодня медитация началась сразу после произнесения мантры Будды и гаятри-мантры на укрепление религиозной преданности и божественной любви, которую я недавно начала практиковать. Во первых, еще читая мантры я чувствовала как в меня входила энергия сверху через чакру-корона, голова сначала раздулась а потом резко словно пробилась через горловую чакру вошла во все тело, тело стало нагреваться. В конце чтения гаятри-мантры я ощутила что медитация началась. Пошли сильные огненные энергетически потоки начиная с первой чакры Муладхара. Огонь поднимался от первой чакры проходя через каждую и чакры сегодня именовались по другому чем до этого. Если раньше горловая чакра определялась как "самовыражение", то сегодня была "восхваление Бога", раньше чакра трерьего глаза была просто "видение", сегодня "видение Бога", а корона стала "связь с Богом". Огонь вырвался через седьмую чакру и я еще долго пребывала в состоянии как бы факела, я чувствовала что от меня идет жар, как от угля раскаленного. И так как мантры я читаю трижды в день, сегодня чтение их сопровождалось таким же жаром. То есть сначала входила энергия пробивалась через горло и потом уже энергия поднималась и я горела пока читала мантры.

2 Ни плохо...Но основные прелести впереди...



Сообщение отредактировал
 
Exoret_ExordasДата: Среда, 04.Апрель.2012, 12:08 | Сообщение # 8
Orbis nostri semper amore!
Группа: Администратор сайта
Сообщений: 9704
Статус: Offline
Quote (Boris)
По мере прохождение той или иной области тела, изначально появлялась как бы тяжесть а потом чувство наполненности. В какой то момент ощутил (впервые) как будто я не соприкасаюсь с кроватью, поначалу было тревожно, но потом оказалось еще тревожнее, если я раньше видел в медитациях образ, то сейчас я увидел себя со стороны, и как будто смотрю на себя в тепловом диапазне. Все тело было желто красного цвета в тепловом свечении и только в районе макушечной чакры и в районе сердца, были ярко красные свечения (т.е. похоже там все горело).
Quote (Boris)
Потом я вскочил в горячем поту с жуткой болью в области сердца и затылка.
" только в районе макушечной чакры и в районе сердца, были ярко красные свечения (т.е. похоже там все горело)." -это говорит о преобладании энергий в этих местах, если мы смотрим на костер то языки пламени огня разные по цвету...Красный цвет говорит о накопленной достаточной энергии раздражения ведущей к агрессии... Далее в Медитациях и Настройках нужно уметь принимать, то что мы видим в том состоянии , как оно есть...Принятие медитаций в невежественное время подвергает Вас опасности быть подвержены атаке Астральных сущностей, но также увеличивает влияние сил невежества на Вас, гораздо больше, чем в другое время суток...
Quote (Boris)
По состоянию на настоящее время боль в затылке практически рассеялась, а в сердце все также что то давит. По ощущениям что это накопленная усталость.
Усталость присутствует при длительном пребывании влияния раздражений и злости, агрессивность - усталость их сопутствующая младшая сестра...
Quote (Boris)
angel Старался держаться изо всех сил. Было очень трудно, но я это сделал и на самом деле немного полегчало, так как был рад видеть дочь и Вику.
Когда сдерживаете что то негативное и не выплескивая их на окружающих - это хорошо, но после того , как вы покидаете их чтобы они в Вас ни накапливались, нужножелать счастья всем и результат передавать тем на кого был негатив...
Quote (Boris)
Потом я как бы сто стороны имел не осторожность прикоснуться к самому себе, и вот тут самое интересное - ВСЁ.. я больше ни чего не помню..
Все верно, Вас просто отключили, чтобы по своей малоопытности ни нарушили Ваши же тонкие тела и не нанесли себе вред... Но при соприкосновении с тонкими телами Вы активировали на телесном уровне из тонких тел активность энергий которые Вы увидели и ки которым прикоснулись , точнее просто из тонких тел большую часть опустили в физическое тело...



Сообщение отредактировал
 
Истинная мудрость и энерготерапия Духа - Форум... » Путь к просветлению через медитацию ... » Медитации » ЧАКРОВАЯ МЕДИТАЦИЯ (АКТИВАЦИЯ ДУХОВНЫХ ПРИНЦИПОВ)
Страница 1 из 11
Поиск: