15:17
МОЛИТВА-СОЕДИНЕНИЕ С ЛЮБИМЫМ...
«Господа прошу чудом дать чувствам и мыслям моим соприкоснуться с облаком небесным для того, чтобы стремления мои приняло оно,
и сердце мое укажет путь ему на встречу с тем,
о ком страдаю.

 Я чувствами и словами силу Господа призываю пролить дождь из облака на любимого моего (имя) так, чтобы вода, прикоснувшись к нему, дала ему желание и дорогу,
желание встретиться со мной и дорогу ко мне.
 Пусть облако небесное путь обретет, силой Господа ведомое, туда, где (имя) сейчас,
и капли влаги небесной сердце его оживят, и душа его воспримет зов души моей.
 Знаю, что Отец Небесный  услышал меня, и благодарю Его за помощь.
 Во имя Иисуса Христа, Аминь»
Категория: Молитвы... | Просмотров: 35399 | Добавил: Exoret_Exordas | Теги: молитвы | Рейтинг: 2.5/6
Всего комментариев: 8
8 Exoret_Exordas   [Материал]
Нет все верно! Господа! Angel_D

7 леска   [Материал]
Извиняюсь ступила! Ударение не правильно поставила! roz Angel_D

6 леска   [Материал]
А скажите пожалуйста в начале молитвы указанно "Господа" это отечатка? Должно быть" Господи"?
Благодарю! Angel_D

5 Exoret_Exordas   [Материал]
"...Понятно, что чиститься надо. Двигаюсь дальше , попробую понять и освободиться от старых установок, и еще раз помолюсь и попрошу прощенья у всех кого когда-то обидела, пусть даже и ненароком... " - можно попробовать подготовить индивидуальную программу ... angel

4 леска   [Материал]
Благодарю.
Но ведь потоки были, это уже хорошо. Понятно, что чиститься надо. Двигаюсь дальше , попробую понять и освободиться от старых установок, и еще раз помолюсь и попрошу прощенья у всех кого когда-то обидела, пусть даже и ненароком.
Angel_D

3 Exoret_Exordas   [Материал]
Доброго времени суток! Методов и способов привлечения любимого много и молитвы, мантры, ритуалы, но для того , чтобы привлечь того о качествах которого Вы думаете и представляете важно быть самой готовой к данной встречи..." ...чувствовала очень сильные энергетические потоки,ощущение холода по всему телу,который сменялся теплыми потоками. ...", но подобное состояние холода говорит при чтении молитвы говорит о присутствии загрязнений и не готовности к встречи для серьезных отношений или набранного чужого на сегодняшний день... В данном вопросе нужно разбираться более основательнее... Посмотрите материалы: http://www.liveinternet.ru/users/exoret/post247193339/ - Освобождение от старых установок... ; http://www.liveinternet.ru/users/exoret/rubric/2921204/ - "Семья, счастье,успех... <br />

Молитва, привлекающая Любимого (от Н. Правдиной) <br /> http://www.liveinternet.ru/users/exoret/post247193946 <br /> Представьте себе человека, которого хотите видеть рядом с собой и читайте эту молитву:

<br /><br /> «Я благодарю Вселенную за всё то, что у меня есть. Я знаю, что достойна всего самого лучшего. Сейчас я привлекаю в свою жизнь партнёра, который подходит для меня. Я с радостью дарю ему свою любовь, доброе сердце и чистые помыслы, и он отвечает мне тем же. Я глубоко верю в то, что Божественная сила уже знает, где находится этот человек, и с каждым днём он всё ближе и ближе. Я узнаю его сразу по выражению глаз. Я открываюсь навстречу счастью. Наши отношения создаются на глубокой взаимной любви. Я благодарю»

2 леска   [Материал]
Вот только имени пока не хватает!
Благодарю.....

1 леска   [Материал]
Благодарю за Молитву. А какая Молитва способствует появлению любимого человека? Я знаю он где- то рядом, я жду, а его все нет. На Все воля Божья! Я знаю, но очень хочется приблизить этот момент.
P.S. Во время чтения этой молитвы, чувствовала очень сильные энергетические потоки,ощущение холода по всему телу, который сменялся теплыми потоками.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]