[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Altjef, Exoret_Exordas  
Истинная мудрость и энерготерапия Духа - Форум... » Информация о разном... » Вопросы и ответы для интересующихся » Душа и её спасение
Душа и её спасение
Exoret_ExordasДата: Среда, 05.Августа.2009, 01:23 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные
Награды:  +





Душа и её спасение

Душа - чисто небесная плоть, плоть от Бога и Божьей Истины. Очень тонкая, умная, красивая плоть. Божьей душой нужно дорожить, любить и ценить ее, оберегать, и она будет к вам милостива. Ибо Всевышний создал ее только для добра. Душа терпит все, порой над ней издеваются и не ставят ни во что. А ведь она - ваш ангел-хранитель, ваше вечное продолжение. Любыми путями старайтесь услышать ее, и вы поймете, что суть Божья находится внутри вас, ибо Я уже однажды говорил: "Не ищите приметным образом Царствие Божье там или здесь. Оно находится внутри вас. Только верить в это нужно. И если бы каждый человек возлюбил свою душу, обогрел ее и поговорил с нею, то мир Божий выглядел бы совсем по-другому. Нужно не ждать, нужно самим верить и творить все доброе ради самих же себя и ради Всевышнего Творца. И этот свет согревает тело, согревает все живое. И ежели все так и происходит, то люди намного становятся добрее. Зло боится этого Божьего теплого света, и зло уходит в холодную темноту и там ищет себе угол для приюта, но Божья сила всегда найдет тот бездуховный угол.

Трапезой души вашей является ваша мысль. Мысль - духовная пища души человеческой. Ежели кого-то одолевают отрицательные мысли, то душа при этом страдает и истощается. Ибо духовный голод рушит тонкую материальную оболочку. И когда она разрывается на части от издевательства, то она сразу покидает тело и возвращается к себе домой. И Обитель Небесная встречает ее измученную, истощенную и оплакивает. Некоторое время душа вновь формируется, после же уходит на отдых от всех земных тяжестей. Она часто вспоминает свое тело, вспоминает всю свою жизнь, которую она прожила на Земле, о чем-то грустит, порой плачет. Бог Всевышний дарует ей все Божье, душа успокаивается, набирается сил и уходит на Землю, чтобы увидеть, как живут ее дети, родственники и знакомые. В эти моменты ее не замечают, но она видит все. К любому она может прийти во сне, обласкать, успокоить, предупредить в чем-то, но ни в коем случае не навредить. Ей всегда приятно находиться рядом со своими близкими. Сила Господня присматривает за ней и сохраняет от всего злого.

Душа развивается, возносясь то на Небеса, то возвращаясь на Землю. Ей открыт весь Простор Небесный, где всегда царствуют свобода и легкость духовного полета. Душа, и еще раз душа, какое прекрасное слово! В нем отображается все без исключения: от духа Божьего и Истины Божьей до вечного бытия. Вечное бытие можно сравнивать только с огнем неукротимым, который горит вечно, согревая своим теплом все сотворенное собой. В этом Божьем огне рождается все новое и новое...

Душа - есть познание. Все таинства смогут открыться лишь пред ней. Невидима она, но она достойна уважения с вашей стороны. Если бы не ее очень тонкая материя, не видеть бы вам белого света. Своей духовностью окропляю все живое, стараюсь сберечь для вашего блага. Конечно, еще надежда есть, хотя и она уходит последней. И если она уйдет, то все станет, а точнее, перевернется на Земле. Земля, как невидимая, живая клетка пропадет в хаосе. А это будет выглядеть очень страшно. И Я лучше вернусь к очень добрым и умным словам-поучениям.

Окрыленное сознание достигает всегда своего духовного апогея, стрелой пронзая все Царствие Небесное. Оно несется, бороздя и прокладывая для себя естественную тропу нового бытия. Все вокруг содрогается, перестраивается, руша ветхое. Человек возбуждается, видя все это, и становится на колени пред благоразумным. Он начинает держаться за то, что раньше не замечал. Он слышит глас Божий, не боится Его, ибо настал момент познать Творца. Сильным громом и яркой молнией Творец торжествует, тем самым доказывая свою признательность.

Все люди, все, кто верит в Него, радуются за Него и тоже торжествуют, ибо Господь благ и добр, Господь безупречен и красноречив, Господь красив и милостив. Сознание несется все выше и выше, оно набирает скорость, дабы скорее усовершенствоваться. Бог снова торжествует, и от радости такой Он плачет, ибо долго ждал этого момента.

Увековечивая все духовно Божье, человек увековечивает себя и ставит тем самым пред ликом Господним и истинным хранителем всего наипрекраснейшего.
У цивилизации есть один лишь способ выживания - это Вера в Высший Разум и труд во благо свое. И ежели вы будете отдавать больше предпочтения первому, то и второе будет идти рядом с вами и, соединившись воедино, вы получите отличный результат, который облегчит страдания души и тела, ибо утраченное когда-то можно наверстать, но только с Божьей помощью.
Суть просящего - потребность. Высшие силы придут всегда к просящему, дабы невидимыми путями помочь, придут и возрадуют каждого. Конечно, просить тоже можно по-разному, как просишь - так и получишь.
Усовершенствуйте свою душу, начиная с момента рождения, и передавайте все духовное из рода в род. Сближайте свое дитя с Богом, молитесь за благополучие духовного очага в вашем доме, стране, на всей Земле. И когда призыв будет обращен от всех вас ко Мне, то солнце еще теплее будет вас согревать, сама природа будет давать больше плодов своих, очистятся воздух и вода, ибо снизойдет добро и Божий ореол осенит все приемлемое собой.



Сообщение отредактировал
 
Gratia_EnamiДата: Четверг, 06.Августа.2009, 10:56 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные
Награды:  +





Трапезой души вашей является ваша мысль. Мысль - духовная пища души человеческой. Ежели кого-то одолевают отрицательные мысли, то душа при этом страдает и истощается. - да, я знала, что за "чистотой" мысли следует тщательно следить, теперь понимаю почему. И ещё, мы часто считаем, что соблюдая внешние приличия мы можем претендовать на звание благочестивых. А ведь бывает так, что внешне человек является образцом для подражания, а внутри у него кипит ад. Наверное об этом говорил Бог, что войти в Его Царствие сможет лишь тот у кого душа ребёнка, иначе говоря - чистая. Верно? Мы привыкли считать, что мысли не в счёт ведь их нельзя потрогать, а значит вроде как улик нет. Но это не так.

Quote (Altjef)
Все люди, все, кто верит в Него, радуются за Него и тоже торжествуют, ибо Господь благ и добр, Господь безупречен и красноречив, Господь красив и милостив. Сознание несется все выше и выше, оно набирает скорость, дабы скорее усовершенствоваться. Бог снова торжествует, и от радости такой Он плачет, ибо долго ждал этого момента.
- Бог, как любой родитель хочет видеть своих детей счастливыми и радостными. Когда плохо нам - ему ещё хуже.

Quote (Altjef)
Высшие силы придут всегда к просящему, дабы невидимыми путями помочь, придут и возрадуют каждого.
- да, ВС на любую нашу просьбу отвечают "да". Только вот мы порой не понимаем чего просим, так как не видим дальше текущего момента. Мы видим лишь одно звено бесконечной цепи. А потому за каждое "нет" должны быть благодарны, так как это для нашего же блага.

Quote (Altjef)
Пусть не из каждого получится ярый проповедник, но верующий должен получиться из каждого.
- сердце человека без веры пусто. Я считаю, что человек без веры подобен вьюнку, которому не за что держаться и потому он падает.

Quote (Altjef)
Чаша радости будет преподнесена вам, только одна просьба - не уроните ее, ибо чаша из чистого духовного хрусталя, наполнена свежестью нового разума, запахом жизни и вкусом блаженства.

Quote (Altjef)
Приложите руку к сердцу и примите нас троих под одним именем - именем Бог-Вседержитель.
- скажите, а можно именно так обращаться к Богу в молитвах?



Сообщение отредактировал
 
Exoret_ExordasДата: Суббота, 08.Августа.2009, 01:48 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные
Награды:  +





Quote (Irina)
Трапезой души вашей является ваша мысль. Мысль - духовная пища души человеческой. Ежели кого-то одолевают отрицательные мысли, то душа при этом страдает и истощается. - да, я знала, что за "чистотой" мысли следует тщательно следить, теперь понимаю почему.

"Следите за мыслями своими и словами своими"- выбирайте намерения в мыслях жизни и счастья...Многие мысли приходят к нам из ума записанные с чужих утверждений и размышлений сверяйте с заповедями и наставлениями святых людей илисо СП, чтобы Вам не навлечь на себя разочарований и скорби...
Quote (Irina)
А ведь бывает так, что внешне человек является образцом для подражания, а внутри у него кипит ад.

У праведного всё является единым и внешне и внутреннее..." Судите по делам их, а не по словам..."
Quote (Irina)
Наверное об этом говорил Бог, что войти в Его Царствие сможет лишь тот у кого душа ребёнка, иначе говоря - чистая. Верно?

Да! Но это говориться о очищенных грехах судеб человека не за одну прожитую жизнь, поэтому покаяние является основой узкого пути...

Quote (Irina)
- Бог, как любой родитель хочет видеть своих детей счастливыми и радостными. Когда плохо нам - ему ещё хуже.

У каждого своя судьба и не всегда нашим детям бывает плохо или хуже...

Quote (Irina)
Только вот мы порой не понимаем чего просим, так как не видим дальше текущего момента.

Человек изучающий закон и находящийся в благе знает о чём спрашивать Бога...А ветхий человек, как лит на ветру от каждого дуновения колышится...
Quote (Irina)
-сердце человека без веры пусто.

А почему Вы решили , что возможно жить без ВЕРЫ?...



Сообщение отредактировал
 
Exoret_ExordasДата: Суббота, 08.Августа.2009, 01:57 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные
Награды:  +





Quote (Irina)
Quote (Altjef)Приложите руку к сердцу и примите нас троих под одним именем - именем Бог-Вседержитель. - скажите, а можно именно так обращаться к Богу в молитвах?

Да можно и так, каждый человек в праве покланяться Богу таким образомкак подсказывает ему его СЕРДЦЕ... ЕДИНСТВЕННОЕ ВАЖНО для ВСЕХ, чтобы через серце с ЛЮБОВЬЮ это происходило!!!
Но ОБРАЩЕНИЕ:" Отец Небесный ВСЕГДА будет более точным обращением, если Мы себя считаем его своим Отцом!!!
Смыкая руки пред собой Мы замыкаем на себе цикл Его ответов и благославений, что помогает нашей внутренней силе...



Сообщение отредактировал
 
lyolyaДата: Среда, 12.Августа.2009, 19:45 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные
Награды:  +





Quote (Altjef)
Душа - чисто небесная плоть,

Но ведь именно эта плоть отказалась добровольно жить в присутствии Бога. И уходя из физического тела, она сохраняет в себе все свойства характера которые наработала на земле.
Quote (Altjef)
и тем самым Бог и солнце больше обогреют человечество.

Бог и солнце разные понятия. Солнце всего лишь творение Бога. А бог Он гораздо выше.



Сообщение отредактировал
 
lyolyaДата: Вторник, 22.Декабря.2009, 19:50 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные
Награды:  +





http://bookmormon.ru/videos
Это интересно.



Сообщение отредактировал
 
Sil_OlyДата: Суббота, 20.Марта.2010, 18:54 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные
Награды:  +





Рассылка "Жизнь после смерти и более..."

Почему душа выбирает больных родителей

Когда вы планируете свою жизнь, если вопросы, с которыми вы бы хотели иметь дело, являются проблемами со здоровьем, выберете ли вы одного из родителей с определенной болезнью в его ДНК?

КИРАЭЛЬ: Да, вы попытались бы выбрать родителей со склонностью к этой болезни в коде ДНК. Однако ваши родители не обязательно будут заранее закодированы; если в ваше путешествие входит слабое здоровье, вы в этом преуспеете. Очень часто вы выбираете родителей, а не определенную болезнь, например, туберкулез. Вы лишь выбираете жизнь, в которой у вас сложится ряд обстоятельств, которые научат вас, каково это быть не в полной силе в теле Третьего Измерения. Таким образом, если оказывается, что родитель очень восприимчивый, и, если смотреть глубже, его гены имеют предрасположенность к полиомиелиту или к тому, на что необходимо настроиться, тогда они будут в ДНК. Вы вводите все, что вам нужно, и вы также можете брать у родителя то, что вам нужно. Это дает ответ на вопрос, почему иногда, когда вы смотрите на ребенка, у родителей нет ни одного из симптомов какого бы то ни было заболевания, а у ребенка есть. И врач говорит: «Ну, я не понимаю, ведь это заболевание считают наследственным». Угадайте, почему. Ребенок, в действительности, получил его от родителей, но врачам, возможно, придется копать гораздо глубже, чем они думают. Именно так вам и удается добиться всего.

Возьмите, для примера, такую болезнь, как эпилепсия. Эпилепсия – очень глубокий пример того, когда кто-то пытается одновременно остаться и уйти, поскольку его сознание часто искажается. Возможно, высшее я старается сохранить контракт, но припадок временно дает вам возможность побывать «дома».

Припадок имеет в своей основе углеродные молекулярные и электрические системы и включает работу определенных сущностей света, контролирующих тело, когда он происходит. В категориях третьего измерения индивидуальное сознание уходит и не осознает течения времени. Оно могло бы находиться одновременно в пяти различных мирах.

Лекарство может помогать, пока Свое Я «Я Есмь» не выбирает, когда, в конечном счете, вам «отключиться». Через медитацию вы можете заставить свое тело выработать эквивалент того, что делает лекарство. Посмотрите на это следующим образом: Таблетки создаются мыслью. Для того, чтобы человек подошел к мысли о создании таблетки, тело должно было бы иметь возможность вырабатывать аналогичное вещество.

Пожалуйста, поймите, что жизнь - одна из огромных иллюзорных игр, больше похожая на сон. В этом сне вы можете изменять и управлять любой его частью. Это ваше путешествие. Как и во всех других, в вашем фильме (сне) вы пишете сценарий, выбираете актеров и планируете вашу собственную главную роль. Получайте от нее удовольствие.
Я знаю одну душу, только завершившую жизнь, в которой она была нищенкой. Эта душа научилась всему, чему ей нужно было научиться, и ей никогда больше не придется становиться нищенкой. Родители, которых она выбрала в следующей жизни, далеко не нищенствуют, таким образом, конечно, ее испытание абсолютно отличается от предыдущего. Хотя ситуация может отличаться, травмы, видимо, такие же тяжелые, как и в других жизнях. Видите ли, когда вы находитесь в процессе испытания, вы всегда разворачиваете его до тех пор, пока оно полностью не усвоено и не нуждается в повторении. Уловили идею?

Рассылки@Mail.Ru



Сообщение отредактировал
 
Истинная мудрость и энерготерапия Духа - Форум... » Информация о разном... » Вопросы и ответы для интересующихся » Душа и её спасение
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: