Истинная мудрость и энерготерапия Духа - Форум...
Приветствую Вас, Случайный гость...! Регистрация RSS

Истинная мудрость находится в познании Бога...

Воскресенье, 04.Декабрь.2016
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Altjef, Exoret_Exordas 
Истинная мудрость и энерготерапия Духа - Форум... » После регистрации Вам СЮДА... » Правила и общие материалы по настройкам и инициациям » Целительство и духовное развитие
Целительство и духовное развитие
Atios_Deo_Via_AraeДата: Вторник, 11.Июнь.2013, 15:13 | Сообщение # 1
Orbis nostri semper amore!
Группа: Администратор сайта
Сообщений: 418
Статус: Offline
Целительство и духовное развитие

Шульга Олег
 Знахари, колдуны, шаманы, экстрасенсы в истории человечества существовали всегда.
Менялось разве что их процентное соотношение. Очень часто они оказывались неугодны исторически существующему строю, и тогда их просто физически истребляли. Но рождались новые пара нормы, какие-то знания терялись или видоизменялись, обрастали ритуалами и запретами. Развитие Духа в человеке продолжалось. В данный момент я не буду касаться целительства с точки зрения эзотерических знаний, а попробую обрисовать его с позиции энергообмена целитель – больной.
Как правило, целитель должен обладать энергетическим потенциалом на порядок выше больного, иначе речь будет идти не об энергетическом воздействии, а об обычном шарлатанстве и выкачивании денег.
Что же происходит во время лечебного сеанса? Целитель, возможно очень даже положительный человек, стремящийся к постижению Духа, отдает часть своей жизненной силы другому человеку. Между ними происходит энергообмен, в результате которого наблюдается следующая картина: больной получает
быстрое облегчение или излечение, но получает он это даром, не приложив никаких духовных и физических усилий, не вскрыв причин возникновения болезни.
Ведь болезнь – это проявление на физическом плане неправильного образа жизни (питания, мышления, общения и т.д.). В результате исцелившийся человек через какое то время попадает в еще более плохую ситуацию, чем была до лечения. Происходит это потому, что время пребывания в этом мире, отпущенное данному человеку Духом, уменьшилось, и чтобы докричаться до человека, Дух вынужден усиливать свое воздействие, т.е. болезнь. Результат для больного понятен – еще более тяжелая ситуация. Рассмотрим теперь позицию целителя. Во-первых, каждый сеанс – это потеря жизненной силы.
Во-вторых, через энергоинформационный канал с больного на целителя перетекает энергетическая грязь, которая, воздействуя на целителя заставляет последнего дополнительно расходовать жизненные силы на защиту организма. В-третьих, время, отпущенное "целителю" Духом, уменьшается. Результат – жизнь прожита впустую.

Поэтому целительство, по большому счету, никому не приносит пользы.

Энергетическое целительство оправдано лишь в тех случаях, когда реализуется связь между человеком, идущим по Пути познания Духа, и человеком, готовым встать на Путь. Но это будет уже не целительство, а Подарок Силы. И решение помочь в этом случае принимается, не исходя из каких-то материальных или иных выгод, а по приказу Духа.
Всё вышеизложенное не означает того, что нельзя лечить.
Лечение лечению – рознь. Помогать людям можно и нужно. Если вы хотите самоутвердиться в роли Великого целителя, или удовлетворить свой интерес в причинах возникновения болезней, или просто
так сложилась судьба, то надо учитывать следующее:
1. Человек должен иметь намерение вылечиться, тогда ваша роль сводится к небольшому толчку.
2. Человек должен осознать причины своих болезней, и вы должны помочь ему в этом.

К этим основным момента можно и нужно добавить второстепенные: Все виды
массажа. Траволечение. Голодание. Иглотерапию и т.д.  И  тогда, несомненно, вы добьетесь успеха и признания. Но вопрос в том, нужно ли вам это? Ответ за вами.



Sapientiae ducit ad sequentes tres characteristics: facere ius decisiones, accurate dicunt uel agunt aliquid quod quidem debet esse ...
Из мудрости вытекают следующие три особенности:
выносить правильные решения, безошибочно говорить и делать то, что следует...
Автор: Демокрит

Сообщение отредактировал
 
Veri_Dom_Dea_Sha_IasiaДата: Вторник, 23.Сентябрь.2014, 23:57 | Сообщение # 2
without insensibly of imperfection ... and happine
Группа: Практик 3 уровня...
Сообщений: 102
Статус: Offline
serd63 БЛАГОДАРЮ


Счастье посещает нас в разных видах и почти неуловимо, но я чаще видел его среди маленьких детей, у домашних очагов и в деревенских домиках, чем в других местах.
Смит, Адам

Сообщение отредактировал
 
Истинная мудрость и энерготерапия Духа - Форум... » После регистрации Вам СЮДА... » Правила и общие материалы по настройкам и инициациям » Целительство и духовное развитие
Страница 1 из 11
Поиск: