Истинная мудрость и энерготерапия Духа - Форум...
Приветствую Вас, Случайный гость...! Регистрация RSS

Истинная мудрость находится в познании Бога...

Суббота, 10.Декабрь.2016
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Al_Isayesi 
Истинная мудрость и энерготерапия Духа - Форум... » После регистрации Вам СЮДА... » Архив » УПРАЖНЕНИЕ ДЕВЯТНАДЦАТОЕ (Позитивные аффирмации о деньгах)
УПРАЖНЕНИЕ ДЕВЯТНАДЦАТОЕ
Exoret_ExordasДата: Среда, 08.Август.2012, 20:26 | Сообщение # 1
Orbis nostri semper amore!
Группа: Администратор сайта
Сообщений: 9704
Статус: Offline
УПРАЖНЕНИЕ ДЕВЯТНАДЦАТОЕ

Позитивные аффирмации о деньгах

Теперь пришла пора закрепить деньги в клеточках нашего тела.
Для этого существуют аффирмации.


Аффирмация — от английского слова affirmation (утверждение, подтверждение, торжественное заявление). Все оттенки перевода очень точно определяют смысл этого слова. Аффирмация — это утверждение о жизни, радостное, поддерживающее, создающее положительный настрой, закладывающее внутри нас основы для успеха. Это нечто похожее на аутогенную тренировку.

Аффирмации следует повторять много раз, желательно ежедневно, и тогда в нашем подсознании утверждается новое восприятие мира, которое потом и реализуется на практике.

Эти аффирмации я разработала, пользуясь книгой Луизы Хей «Полюби себя, исцели свою жизнь. Рабочая книга». Ее аффирмации очень хороши, но они слишком личные и индивидуальные. Закон Вселенной особенно эффективно работает в условиях, когда мы утверждаем благо не только для себя, но и для всех:


Итак, 20 аффирмации о деньгах:

* Абсолютное процветание в нашей судьбе: «Мы благословенны!»

* Мы открыты любому благу!

* Мы открыты для ................... (на месте точек проставьте необходимую вам денежную сумму).


Мой вам совет: впишите реальную сумму, о которой вы мечтаете и которая очень поддержала бы вас сегодня, решила бы ваши проблемы, исполнила бы мечты прямо сейчас. Проекты с «особняками и островами» оставьте на более поздний срок. Потом, когда эта сумма воплотится в жизнь, вы замените ее на большую. Наиболее эффективно постепенное продвижение.

* Мы все достойны денег для удовлетворения всех наших потребностей. Деньги идут к нам просто так, потому что мы — дети Бога, живущие на Земле.

* Каждый день мы создаем позитивную карму.

* Мы благословляем деньги, которые удовлетворяют все наши потребности.

* Вселенная прекрасна и щедра для всех. Вселенная дарит нам абсолютный поток всех благ. Мы с радостью открываемся всем благам Вселенной.

* Мы сейчас принимаем с радостью, благодарностью и любовью абсолютное изобилие из щедрой Вселенной.

* Мы — совершенные проводники Божественной энергии.

* Каждое мгновение мы трудимся ради Господа, и Он удовлетворяет все наши потребности.

* В каждое мгновение в мире присутствует Божественное милосердие и мы милосердны тоже.

* Мы всегда сыты и одеты, и под кровом, и наши дети, родители и любимые — тоже.

* Мы всегда удовлетворены жизнью.

* Небо всегда посылает нам деньги.

* Мы открыты счастливой земной жизни на нашей любимой Матери-Земле.

* Мы верим в Небесную Мать и в прекрасную жизнь нас, ее детей.

* Наши доходы постоянно растут.

* Во Вселенной все стоит столько, сколько требуется для общего блага, и у нас денег всегда достаточно.

* Мы тратим деньги мудро на благо всех.

* У нас столько денег, сколько мы можем принять, и мы с радостью открываемся этой Божественной энергии!


УРА- А-А! У нас все получается!

Последнюю фразу я написала в тот момент, когда у меня самой воистину невероятным и фантастическим образом (как не бывает с точки зрения нашей повседневности), получилось с деньгами.

Чтобы аффирмации воздействовали на вас на всех уровнях, полезно их повесить на стене, в месте, где взгляд автоматически останавливается, или сразу в нескольких местах (я видела у психологов аффирмации в ванной комнате, на двери туалета, на кухне). Хорошо записать их в своем ежедневнике и/или на карточках, которые вы носите с собой в сумочке, кармане или бумажнике.

Читайте их каждую свободную (и несвободную) минуту, пишите их снова и снова, чтобы они все лучше закреплялись в подсознании посредством движения вашей руки в момент их написания. Известно, что движения рук очень сильно воздействуют на подсознание, так что то, что вы объясните подсознанию руками, оно поймет лучше всего.

Подобная практика достижения высокой эффективности молитв через их многократное написание начала использоваться в христианстве еще несколько сотен лет назад.

Я знаю человека, который в те дни, когда деньги заканчивались, по вечерам открывал мою книжечку и раз по двадцать читал все аффирмации. После этого ложился спокойно спать. На следующий день — деньги вдруг появлялись из самых неожиданных источников.


Как пожелание «мне» — превращается в отрицание «НЕ»

Обратите внимание, что все аффирмации сформулированы не индивидуально для каждого человека, а огульно, и включают утверждение о благе для НАС, для ВСЕХ людей.

Объяснение этого факта является строго научным: подсознание человека улавливает только слоги под ударением, безударные же слоги и частицы оно «НЕ слышит».

Произнесите несколько раз слово «мне», и внимательно послушайте, какие звуки оказываются при этом выделены: «мне», «мне», «мне-е», «мне-е-е». Оказывается, что выделенным, ударным окажется слог «НЕ», который усваивается подсознанием как чистое отрицание. Звук «м» слышен слабее, не акцентирован, и подсознанием пропускается. Таким образом, просьба к Богу:«Господи, дай мне...!» превращается в отрицание того, чего вы просите: «Господи, дай НЕ...!», или «Господи, НЕ дай...!»

Обладая большой практикой работы с подсознательными формулировками, я услышала это превращение «мне» в «НЕ», когда много раз читала молитву с просьбой «Господи, дай мне терпения!» Получалось: «Господи, дай НЕ терпения!»

Услышав это, я стала просить: «Господи, дай нам терпения!» Получается, что русский язык устроен так, что «наш» человек ничего не может просить исключительно для себя лично, а может просить только для всех.

Это отражает тот космический факт, что все мы едины, как пальцы одной руки. Пальцы существуют как будто бы отдельно (как мы, люди, воспринимаем себя отделенными друг от друга), но все они принадлежат одной руке Богу). Если мизинец болен и страдает, то хорошо ли будет большому пальцу? Конечно, нет!

Невозможно счастье для одного отдельного человека, как невозможен «коммунизм или социализм в одной отдельной взятой стране» — истина, подтвержденная жизнью.

Утверждение блага для всех является лучшим способом для того, чтобы это благо вошло в нашу жизнь.

ВНИМАНИЕ! ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО! ВАШИ ЖЕЛАНИЯ СБУДУТСЯ!


А сбывшись, они принесут еще нечто, что вам может совсем не понравиться, а именно, они откроют вам глаза на то, почему у вас не хватает денег.

Аффирмации по-настоящему становятся эффективными вместе с УПРАЖНЕНИЕМ ВОСЕМНАДЦАТЫМ, которое обеспечит вам необходимые ГАРАНТИИ:



Сообщение отредактировал
 
Истинная мудрость и энерготерапия Духа - Форум... » После регистрации Вам СЮДА... » Архив » УПРАЖНЕНИЕ ДЕВЯТНАДЦАТОЕ (Позитивные аффирмации о деньгах)
Страница 1 из 11
Поиск: