Истинная мудрость и энерготерапия Духа - Форум...
Приветствую Вас, Случайный гость...! Регистрация RSS

Истинная мудрость находится в познании Бога...

Суббота, 10.Декабрь.2016
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Concordia-Ridhaa 
Истинная мудрость и энерготерапия Духа - Форум... » Для счастливой семьи... » Мужчина и женщина... » Как жена может менять своего мужа?
Как жена может менять своего мужа?
AurorasGoddessSuoCorSuoriДата: Четверг, 19.Январь.2012, 22:18 | Сообщение # 1
Graditur via notitia!
Группа: Практик 3 уровня...
Сообщений: 2866
Статус: Offline
Как жена может менять своего мужа?


Следующее, что дает женщина своему мужу, ее обязанностью является, она дает мужу изящную речь. То есть, это изящная речь, это принадлежность женщины. То есть женщины от природы наделена способностью говорить. Потому что, то есть она не обязательно, что она будет говорить очень красиво, но женский голос очень сильно проникает в сердце. В этом заключается его особенность. Для того чтобы передать вот эту особенность своему мужу, она должна просто всего-навсего, уметь с ним договариваться обо всем. То есть, с помощью беседы они должны находить общий язык во всех случаях жизни. Если это возможно, то мужчина эту же самую возможность передает, передается ему эта способность в отношениях с окружающими людьми. То есть возникает такой феномен, что человек начинает как бы, появляется у него, у мужчины появляется сила общаться.

Дальше, женщина может дать силу памяти своему мужу, если у нее самой есть эта сила. Дальше, разумность. Для того чтоб память женщины передала память мужчины, для этого у нее должна быть память и для этого она должна создавать мир в семье, умиротворение. Но мы об этом еще будем говорить. О функциях женщины, что она делает. В этом случае, она способна охлаждать ум мужа, и он будет запоминать все. Если женщина беспокойно себя ведет, муж ничего не помнит. Не помнит, но есть вещи, которые он не должен помнить. Например, ему трудно понять, где его носки лежат, вот, и так далее. Что мы кушали сегодня или вчера, какая у меня была прическа. Это он не может помнить по определению. Вот гвоздь где не там торчит в стене, он это может помнить, а остальные вещи, тонкости такие, очень сложно.

Дальше, разумность. Жена несет разумность своему мужу. Для того чтоб муж был разумным, жена должна быть целомудренной. Она должна быть верной ему. Если она престает быть ему верной, то ему крышу срывает сразу. Появляется сильная концентрированная такая ревность, то есть фактически, когда люди верны друг другу, то они. Каждый человек имеет определенное количество счастья в жизни. И это счастье не может увеличиваться просто, потому что по нашему желанию. Это зависит от наших прошлых жизней. Оно содержится в нашем тонком теле.

Счастье группируется обычно между близкими отношениями. Когда человек формирует близкие отношения, то счастье между этими двумя людьми начинает собираться. Это психическая энергия. И воплощаться там. Если как бы близких людей становится больше. То и счастье тоже делится на них на всех. И тот человек, который обладал как бы твоим счастьем, он в этот момент чувствует, что он лишился чего-то. У него появляется сильная тревога внутри, которая называется ревностью у нас на русском языке. И эта тревога, указывает на то, что он будет терять силу разума. То есть разум мужчины проявляется в ответственности. То есть в том, что он может принимать решения серьезные, в том, что он может заботиться о семье, приносить деньги, успешно трудиться где-то и так далее. Это признак разумности мужчины.

Признаком разумности женщин является послушание, кроткое поведение такое, решение вопросов всех без споров. То есть, когда она может достигнуть своего, просто общаясь с мужем, нежно общаясь с ним и не доказывая ему ничего, это признак разумности женщины. Если она наоборот все время ругается, отстаивает свои права, это значит, она, как бы, не поняла идею, в каком теле она родилась. Что можно решать все проще гораздо. Разумность у мужчины появляется только в том случае, если жена верна ему, это единственная возможность.

Дальше, целеустремленность мужчины достигается с помощью вдохновения. Если жена вдохновляет мужа на его деятельность. То есть, это тоже обязанностью женщины является. Если муж как бы гаснет там в своей деятельности, значит, жена его не вдохновляет. Как жена должна вдохновлять? Она должна говорить ему, что как бы у него все нормально в этом плане, у него все получается. Как бы здесь идея заключается в том, что если друг, допустим, это скажет, то это будет как насмешка. А если жена говорит, то мужчина очень верит своей жене. Потому что связь очень сильная, и если она хвалит его и вдохновляет, то в этом случае она дает ему способность быть энтуазистичным, целеустремленным в деятельности.

И самый редкий дар, который жена может дать своему мужу – это терпение, терпеливость. Этот дар достигается тем, что жена, женщина сама должна быть терпеливой. То есть она должна терпеть недостатки мужа, терпеть недостатки мужа, не означает стиснуть зубы и трястись. Терпеть недостатки мужа, означает не обращать на них внимания, не считать их каким-то большими проблемами. Просто не считать, что это что-то важное. Теперь почему вот спрашивается, почему я такой сякой решил, что женщина должна вот это так делать, это так, а может это не так на самом деле, может у него действительно серьезные недостатки и так далее .


Прикрепления: 4190883.png(288Kb)

Каждое ваше слово или действие будут вашими следами во времени...
Махавира
Your signa in omni verbo vel actione vos ...
Mahavira

Сообщение отредактировал
 
AurorasGoddessSuoCorSuoriДата: Четверг, 19.Январь.2012, 23:21 | Сообщение # 2
Graditur via notitia!
Группа: Практик 3 уровня...
Сообщений: 2866
Статус: Offline
Гибкость женской природы.


Согласно ведическому знанию, как бы женское воплощение предназначено для того, чтоб приспосабливаться. Это свойственно женской природе, мужской природе не свойственно приспосабливаться. Если как бы взять два дерева, и как бы определить, кто есть кто, то женщина, женский ум – это лиана, а мужской – это дуб. Бесполезно, никаких вариантов изменений. То есть если мужчина так решил, его как бы только хитростью можно взять. С помощью логики, с помощью аргументов каких-то, угроз, тем более, никаких шансов, особенно жене сделать так, чтобы муж согласился с ней, никаких вариантов нет. Только с помощью хитрости. Это означает что, жена должна занять смиренное положение, она должна согласится с мнением мужа и сказать, что а может быть вот так как ты думаешь. Поставить ему как бы идею, чтоб он анализировал. В таком случае он начнет анализировать и придет, когда-то через недельку, через две к этому выводу сам. Но если вы будете его подталкивать к этому, то он никогда к нему не придет. Такова природа.

И терпение означает, что женщина способна принять вот мужской характер. Потому что на самом деле мужчина не может обладать терпением по определению, он не может приспосабливаться. То есть он сразу становится на дыбы, ему очень тяжело воспринимать. Но женская природа очень терпеливая, и как бы, если женщина понимает эту идею, что ей выгодно терпеть. Терпеть не означает злиться, у нас это русское слово терпение, немножко не то характеризует. Это слово, на самом деле, терпение, это качество святой личности. Означает способность принимать ситуацию такой, какая она есть. Вот здесь есть правило следующее, если женщина в семье принимает искренне всем сердцем ситуацию, какая она есть, то дальше она может уже лепить из своего мужа все, что она считает нужным. То есть он может поменяться полностью в семейной жизни. И мы знаем, что мужчин как бы иногда хотят женить для того, чтоб он поменялся к лучшему. И это не от того он меняется к лучшему, что так получилось случайно, потому что это действие, так действует его жена. Она может менять его потихоньку. Вот.

Мужу же жену менять не нужно, она меняется сама. То есть, я уже говорил на прошлой лекции, что женщина, она когда встречается с парнем, ему кажется всегда, что вот она так его хорошо понимает, что у них так много совпадений в интересах, что просто больше не бывает такого в жизни. И на самом деле, если бы она с другим встречалась, то было бы тоже самое. Такова природа, женщина, она легко принимает интересы мужа или близкого человека, такова природа. И поэтому, в этом заключается суть вот эта, способности приспосабливаться. Но эту суть женщина должна в себе понять.

Источник


Каждое ваше слово или действие будут вашими следами во времени...
Махавира
Your signa in omni verbo vel actione vos ...
Mahavira

Сообщение отредактировал
 
CordiДата: Пятница, 20.Январь.2012, 17:23 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Quote (Animani_vi_Dei)
Если женщина беспокойно себя ведет, муж ничего не помнит. Не помнит, но есть вещи, которые он не должен помнить. Например, ему трудно понять, где его носки лежат, вот, и так далее. Что мы кушали сегодня или вчера, какая у меня была прическа. Это он не может помнить по определению. Вот гвоздь где не там торчит в стене, он это может помнить, а остальные вещи, тонкости такие, очень сложно.

Все люди разные, вот мой муж например все помнит, и где носки лежат и что кушали и когда дома я полы мыла! И как быть в этом случае какой к нему подход??? Если у него женское мышление???



Сообщение отредактировал
 
CordiДата: Пятница, 20.Январь.2012, 17:33 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Quote (Animani_vi_Dei)
Терпеть недостатки мужа, означает не обращать на них внимания, не считать их каким-то большими проблемами. Просто не считать, что это что-то важное.

Раньше я думала, что нужно указывать на недостатки мужа, тогда он быстрее измениться, будет их знать и над чем работать. А теперь вижу, что это приводит только к ухудшению отношений, муж озлобляется и начинает мстить, делает все назло и т.д.
А у меня пока сохранился такой стереотип мышления, если человеку не указывать на недостатки, то он будет думать что мне нравиться такое поведение и будет поступать так как поступал, как быть???



Сообщение отредактировал
 
CordiДата: Пятница, 20.Январь.2012, 17:40 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Quote (Animani_vi_Dei)
То есть если мужчина так решил, его как бы только хитростью можно взять. С помощью логики, с помощью аргументов каких-то, угроз, тем более, никаких шансов, особенно жене сделать так, чтобы муж согласился с ней, никаких вариантов нет. Только с помощью хитрости. Это означает что, жена должна занять смиренное положение, она должна согласится с мнением мужа и сказать, что а может быть вот так как ты думаешь.

Вы знаете, это я уже поняла на практике, пришла к этому методом проб и ошиббок. когда соглашаешься с мужем и горишь давай сделаем как ты решил, то 98% он выбирает мой вариант 112



Сообщение отредактировал
 
Exoret_ExordasДата: Пятница, 20.Январь.2012, 17:46 | Сообщение # 6
Orbis nostri semper amore!
Группа: Администратор сайта
Сообщений: 9704
Статус: Offline
Quote (Lucis_Сoe_Cordi)
А у меня пока сохранился такой стереотип мышления, если человеку не указывать на недостатки, то он будет думать что мне нравиться такое поведение и будет поступать так как поступал, как быть???

Нужно отказаться от критицизма...



Сообщение отредактировал
 
CordiДата: Пятница, 20.Январь.2012, 17:52 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Quote (Animani_vi_Dei)
Вот здесь есть правило следующее, если женщина в семье принимает искренне всем сердцем ситуацию, какая она есть, то дальше она может уже лепить из своего мужа все, что она считает нужным.

А как это??? Я честно говоря не поняла.



Сообщение отредактировал
 
Exoret_ExordasДата: Пятница, 20.Январь.2012, 18:04 | Сообщение # 8
Orbis nostri semper amore!
Группа: Администратор сайта
Сообщений: 9704
Статус: Offline
Quote (Lucis_Сoe_Cordi)
А как это??? Я честно говоря не поняла.

Вот и хорошо, что не поняли...Так как с благостью и обязанностью много вопросов...



Сообщение отредактировал
 
CordiДата: Пятница, 20.Январь.2012, 18:26 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Quote (Exoret_Exordas)
Нужно отказаться от критицизма...

Если отказаться от критицизма, то что ситуация сама измениться??? Муж то есть??



Сообщение отредактировал
 
CordiДата: Пятница, 20.Январь.2012, 18:27 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





Quote (Exoret_Exordas)
Вот и хорошо, что не поняли...Так как с благостью и обязанностью много вопросов...

133
Это точно!!! 132



Сообщение отредактировал
 
AurorasGoddessSuoCorSuoriДата: Пятница, 20.Январь.2012, 19:33 | Сообщение # 11
Graditur via notitia!
Группа: Практик 3 уровня...
Сообщений: 2866
Статус: Offline
Quote (Lucis_Сoe_Cordi)
Если отказаться от критицизма, то что ситуация сама измениться??? Муж то есть??
- если это делать бескорыстно, то да, а если каждую секунду ожидать результатов - то, нет.


Каждое ваше слово или действие будут вашими следами во времени...
Махавира
Your signa in omni verbo vel actione vos ...
Mahavira

Сообщение отредактировал
 
CordiДата: Пятница, 20.Январь.2012, 22:10 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





Quote (Animani_vi_Dei)
- если это делать бескорыстно, то да, а если каждую секунду ожидать результатов - то, нет.

Почему то пока мне в это сложно поверить! Но нужно проверить! 2



Сообщение отредактировал
 
Exoret_ExordasДата: Пятница, 20.Январь.2012, 22:16 | Сообщение # 13
Orbis nostri semper amore!
Группа: Администратор сайта
Сообщений: 9704
Статус: Offline
Quote (Lucis_Сoe_Cordi)
Почему то пока мне в это сложно поверить!

Потому что хочется жить для себя! И есть внутренняя установка, что Вас кто то должен сделать счастливой!



Сообщение отредактировал
 
Истинная мудрость и энерготерапия Духа - Форум... » Для счастливой семьи... » Мужчина и женщина... » Как жена может менять своего мужа?
Страница 1 из 11
Поиск: