Истинная мудрость и энерготерапия Духа - Форум...
Приветствую Вас, Случайный гость...! Регистрация RSS

Истинная мудрость находится в познании Бога...

Четверг, 08.Декабрь.2016
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Concordia-Ridhaa 
Истинная мудрость и энерготерапия Духа - Форум... » Для счастливой семьи... » Мужчина и женщина... » Почему женщина должна верить в мужа? (Как нужно начинать восстанавливать отношения?)
Почему женщина должна верить в мужа?
AurorasGoddessSuoCorSuoriДата: Пятница, 20.Январь.2012, 22:51 | Сообщение # 1
Graditur via notitia!
Группа: Практик 3 уровня...
Сообщений: 2866
Статус: Offline
Почему женщина должна верить в мужа?


Часто, люди не верят в счастье. В этом вся проблема заключается. И женщина, когда не верит в счастье, в этом тоже есть свои признаки. Например, она не верит, что в этой, с этим человеком можно быть счастливым. Это значит, что она не получит счастье в семейной жизни. Она не сможет ничего изменить. То есть вера в то, что с этим человеком можно быть счастливой, является основой для изменения отношения в семье. Других вариантов нет. Потому что, если женщина не верит, что можно с этим человеком что-то изменить, как-то, жизнь. То он не будет меняться, он будет очень сильно сопротивляться. Наоборот, вера как бы, вера – это вообще сила, которая открывает ключ к сердцу мужчины. А вера исходит из женщины. Вера исходит из женщины. Мужчина недоверчив по своей природе.

В прошлом году на лекциях одни женщины почти были. В этом году уже пришли мужчины. Это означает, лекции имеют какой-то успех небольшой. Чем больше мужчин на лекциях, тем больше успеха. Почему? Потому что женщины быстро очень реагируют, они быстро могут поверить. Мужчинам надо раскачиваться, они не способны сразу что-то принять там, и так далее. Поэтому вера должна исходить от жены. И, я уже говорил на прошлой лекции, пусковым механизмом разрушения семьи, является психическое состояние у женщины, что с этим человеком, я выбрала себе не самый лучший вариант. Когда она так думает, значит все, он не способен быть нормальным настоящим мужем. Он будет все время злиться, капризничать, проявлять какие-то проблемы в своем характере.

Если жена считает, что это не так, что мне вот положено такого человека, я должна жить для него. То в этом случае он начинает меняться сразу. Но вот сам перескок этот, на такую волну, которую я сказал, надо вспотеть раз десять, чтоб это произошло. Очень тяжело. Для женщины очень тяжело, в этом заключается суть кармы, пусковой механизм кармы в этом находится, и женщине очень трудно поверить, что это самый лучший для нее вариант, хотя на самом деле так и есть, все происходит по судьбе и кто кому положен, тот тому положен, нам трудно в это поверить. И когда женщина способна вот так включиться, то с этого момента она может уже менять ситуацию в семейной жизни, в противном случае ей становится очень тяжело.

Как нужно начинать восстанавливать отношения?


Итак, с чего нужно начинать восстанавливать отношения. У нас есть эгоизм, у каждого человека есть эгоизм. Надо понять, как работает мужской эгоизм, как работает женский эгоизм. Женский эгоизм работает таким образом, что женщина должна психически быть лидером в семье. Она должна контролировать ситуацию, которая происходит, она должна контролировать ее. Иначе она не будет счастлива. И она, так же, должна знать, как это делать, но, большинство женщин не знает, как контролировать ситуацию в семье. Потому что их этому не учили. Для этого нужно образование. Образование. Тоже самое, как мужчина, он как бы, когда он молодой идет на работу, он не знает как себя вести там.

Мужчины, сфера деятельности мужчины - это его работа, сфера деятельности женщины – это дом, семья. Хотя, со мной спорили на прошлой лекции по праву, потому что женщина конечно же, должна делать общественный труд какой-то. Что-то заниматься чем-то полезным в жизни и так далее. Но, тем не менее, мы говорили о том, кто где получает счастье, кто где рыба в воде. Так вот, женское тело предназначено крутиться, плавать в семейной жизни, оно в ней как бы есть все возможности на это. А мужское тело предназначено для того, чтобы плавать во внешней деятельности. Женщина тоже может во внешней деятельности плавать, но ей будет тяжелее. А мужчине тяжелее плавать в семье, он не может семейные вопросы решать. Не понимает, как это делать вообще. Женщина может все уладить, понять, потому что такова природа. Она ориентируется в этой ситуации согласно своей природе.

Итак, с чего начинать? Следует знать, что начинать нужно, ну, во-первых, мы всегда согласно ведам, начинать нужно всегда только с себя. Если мы пытаемся выяснять отношения, это означает уже поражение, все. Если мы начинаем выяснять кто прав, кто не прав, беседуем на эту тему, то все, можно заканчивать этот разговор, ни к чему хорошему он не приведет, ничего не выяснится, все будет только хуже, портиться отношения будут, все. Поэтому отношения выяснять в семье нельзя. Их надо восстанавливать. С помощью определенного стиля. И как бы, ну стиль мужчины, он должен вести себя очень серьезно, то есть он должен стать серьезным человеком, он должен выполнять все обязанности, свои обязательства. Что касается женщины, то ее обязанностью в этом случае, он должна научиться проявлять свои слабости, то есть она должна выглядеть слабым человеком перед своим мужем. В этом заключается понимание вещей. В этом заключается ее сила и способность управлять ситуацией.

Потому что мужчина, у мужчины микросхема настроена только бороться с теми, кто пытается быть сильнее. Он не может бороться, кто пытается быть слабее. У него не работает в этом направлении. И мужчины все это тоже подтвердят. Все мужчины это подтвердят. Мужчина не может бороться с тем, кто слабее, поэтому женщина должна занять ту нишу, ту сферу, положение в семье, которое дает ей возможность, возможности действовать. Иначе как она будет действовать. Вот, если вы считаете, что можно сломать забор, то попробуйте его сломать. Я предлагаю войти в калитку. Поэтому если вы считаете, что можно переделать мужа с помощью того, что вы будете ему объяснять как правильно надо жить, и спорить с ним, то это все равно что ломать забор. Он или помрет сломанный, или останется забором. Бесполезно. Два варианта будет только. Других вариантов нет. Поэтому мягкий уступчивый подход является основой для решения проблем.

Источник


Каждое ваше слово или действие будут вашими следами во времени...
Махавира
Your signa in omni verbo vel actione vos ...
Mahavira

Сообщение отредактировал
 
AurorasGoddessSuoCorSuoriДата: Воскресенье, 22.Январь.2012, 17:02 | Сообщение # 2
Graditur via notitia!
Группа: Практик 3 уровня...
Сообщений: 2866
Статус: Offline
Почему женщина никогда не должна критиковать мужа за глаза?


Теперь если уж говорить о уязвимости, не уязвимости семьи. То следует знать, что никогда жена не должна обвинять, осуждать, критиковать или ругать мужа в присутствии других людей или за глаза. В этом случае, она подписывает себе приговор. Что она не хочет жить с этим человеком. Особенно если это делается таким образом, что в какой-то интимной беседе она это делает, это означает что мужем для нее стал тот, с кем она такую беседу проводит. Особенно это мужчина, если это мужчина конечно. И таким образом, как бы, если муж об этом узнает, это является самым сильным ударом по его возможности жить с этой женщиной вообще. То есть если он узнает, что она открывает кому-то сердце, то это будет шок для него, полный шок. То есть это, потому что это, ну фактически он для этого живет, чтоб ему открывали, чтоб жена ему сердце открывала. Это именно семейное счастье у мужчины в этом заключается. Но если женщина открывает сердце кому-то другому, все, на этом, уже никаких шансов нормальные отношения строить. Конечно об этом не скажет, но как бы идея будет понята. Поэтому надо это понимать и знать, что ни в коем случае нельзя сплетничать о муже, ни с кем говорить о нем плохо.

Разберем ситуацию, что мужчина не прав. И, допустим, с друзьями произошел конфликт, и как бы друзья пришли выяснять отношения и спрашивают у нее, у жены, вот прав он или нет. Всем понятно, что он не прав, она должна сказать, что я не разбираюсь в этом вопросе. Я не пониманию этого. И это будет правильно так сказать. Потому что, если она скажет что он не прав, она потеряет семейное счастье. Если она скажет что он прав, то она потеряет друзей. Она должна нейтральную позицию и все. То есть, она не должна брать на себя ответственность за поведение мужа. В этом заключается суть понимания вещей. Если жена не берет ответственность за поведение мужа, то тогда он справляется. Если она берет на себя ответственность за это поведение, он начинает злиться, упрямиться, протестовать и все прочее. То есть, неуправляемая становится ситуация совершенно. Поэтому он делает, живет, как считает нужным, а жена, управляет этим процессом, по пульту (смеется). На пульте управления. Упустила, не упустила мужа, это уже насколько профессионализм (смеется) высокий.

Допустим такая ситуация, что в присутствии мужа, жена хвалит качества какие-то или внешность, или еще что-то другого человека. Друга допустим. Это, муж может ничего не сказать на этот счет, сказать да, это правда. Но в глубине у него, в сердце, возникнут изменения, он будет очень, после этого поверхностно относиться к своей жене, не серьезно, не будет считать ее как бы серьезной, верной и у нее будут основания внутренние как бы изменять.

Таким образом, точно так же происходит если мужчина считает, ну просто говорит о красоте вот, симпатичная девушка, говорит о любой девушке как бы в присутствии жены, это вызывает сразу сильные проблемы психические, у жены. Она начинает подумывать, что он не такой уж на самом деле у меня и хороший муж. То есть вот такое происходит. Это тоже очень опасно, такие вещи делать. Это не предусмотрено семейными отношениями.

Источник


Каждое ваше слово или действие будут вашими следами во времени...
Махавира
Your signa in omni verbo vel actione vos ...
Mahavira

Сообщение отредактировал
 
Истинная мудрость и энерготерапия Духа - Форум... » Для счастливой семьи... » Мужчина и женщина... » Почему женщина должна верить в мужа? (Как нужно начинать восстанавливать отношения?)
Страница 1 из 11
Поиск: