Истинная мудрость и энерготерапия Духа - Форум...
Приветствую Вас, Случайный гость...! Регистрация RSS

Истинная мудрость находится в познании Бога...

Среда, 07.Декабрь.2016
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Concordia-Ridhaa 
Истинная мудрость и энерготерапия Духа - Форум... » Для счастливой семьи... » Мужчина и женщина... » Как женщине получить желаемое от мужа? (Как можно умилостивить своего мужа?)
Как женщине получить желаемое от мужа?
AurorasGoddessSuoCorSuoriДата: Воскресенье, 22.Январь.2012, 12:06 | Сообщение # 1
Graditur via notitia!
Группа: Практик 3 уровня...
Сообщений: 2866
Статус: Offline
Как женщине получить желаемое от мужа?


Я приводил на прошлом семинаре на эту тему пример о том, как женщина должна добиваться своего. Допустим, она решила поехать на отдых куда-то в воскресенье, и она спросила его, а мы поедем на отдых в воскресенье или нет? Он сказал, на какой отдых, нам надо работать так, то да се, все прочее. И она ничего не ответила ему, и пошла в свою комнату и, так как женщина управляет психическим настроением в квартире, то она села, и начала горевать. Через час муж начнет ходить по своей комнате туда-сюда, потом придет в гости спросить в чем дело и увидит, что жена находится в печали. И тогда он ее спросит, в чем дело. Потому что на самом деле, если муж в печали находится, жена ничего не спросит. Но так как жена управляет психической энергией в квартире, поэтому если жена, как бы женщина не удовлетворена, у мужчин это будет как нож в сердце. То есть он будет ходить, ему будет тяжело.

Так женщины часто пользуются этим, они в споре ведут себя таким образом, что он орет, она молчит, но она как бы считает его неправым, и он бьется головой о стену, но он ничего не может сделать, она просто считает его неправым. Этого достаточно, потому что женская мысль сильнее, чем мужская. И если она считает его не правым, ему будет, то есть он уже проиграл, она должна или его считать правым, или ему надо выходить из квартиры (смеется) одно из двух. Поэтому с женщиной спорить особенно не нужно. Достаточно просто так думать. И мужчина уже начинает выходить из себя. Такова природа, ничего не сделаешь. Потому что в руках женщины управление семейными отношениями находится.

Дальше, следует вести таким образом. Если муж спросит, в чем дело, надо сказать что ни в чем, просто у меня глупые желания есть в голове, которые я не знаю куда девать, и мне плакать из-за этого хочется, и мне плохо. Он спросит, ну какие у тебя желания, может мы, как бы сейчас решим этот вопрос. Она скажет, ну я не знаю, я боюсь тебе говорить, потому что ты начнешь злиться на меня. Он скажет, ну я не начну злиться, то да се, говори. Таким образом, подготовив почву полностью, она должна ему сказать, что вот в этот выходной, мне бы хотелось съездить отдохнуть, а в следующий, мы можем поработать. Но я не настаиваю. И опять надо сесть плакать начать. Все, этого достаточно. Вся, весь концерт. При чем, если ваш муж присутствует на лекции сейчас, и вы все это проделаете, он потом будет ходить и весь день веселый, довольный. Что на самом деле у него хорошая жена. Потому что она ведет себя правильно. Как должна вести себя женщина. В противном случае, как бы он подумает что, плохо лекции слушала. Это какой-то другой стиль будет. Понимаете идею или нет? Вроде бы смешно и кажется концертом, но на самом деле так надо делать, это таковы семейные отношения. Ничего не сделаешь. Так надо себя вести. с этого надо начинать. То есть, надо тренироваться быть женщиной начинать, потому что в противном случае придется быть мужчиной, а в женском теле это не очень хорошо, то есть не очень легко.

Как можно умилостивить своего мужа?


Теперь мы приступаем с вами к различным психическим моментам, которые женщина может использовать для того, чтобы умилостивить своего мужа, чтобы он не ругался, чтобы он вел себя хорошо, послушно, и так далее. Чтоб он любил работать, ну и все остальное. Ведическая психология говорит, что все вопросы решаются не с помощью давления на близкого человека, а с помощью нахождения в себе таких сил, которые бы изменяли бы близкого человека. То есть надо работать над собой. Но у нас, эта сфера деятельности, она спит. Мы вообще в ней не жили даже. Потому что мы этому не учились никогда. То есть существуют какие-то возможности внутренние, но так как мы не изучали что такое тонкое тело, и что есть тонкая связь между людьми. Поэтому у нас идей нет, что работая над собой, мы можем поменять близкого человека. Единственное что мы можем принять, это то, что мы должны работать над ним. В этом заключается наша проблема.

Итак, если у мужчины, у мужа плохое настроение, то изменение настроения его, для того чтоб изменить его настроение, не нужно выяснять с ним отношения для этого там, и все прочее. Достаточно просто, с любовью стирать ему белье, с любовью, стирать ему белье. Дальше, с любовью готовить пищу. И с любовью убирать квартиру. Не просто потому что надо, а именно с любовью. И когда женщина действует таким образом, то мужчина успокаивается. Особенно это касается пищи, когда она с любовью готовит, он кушает, и все у него сразу как бы затухает, гнев там, злость, раздражение тухнет сразу. Тоже самое касается одежды. Когда он ходит в такой одежде, которая защищена вот этой психической энергией женской, такой любви, он сразу успокаивается, тоже ведет себя спокойно.

На самом деле следует знать, что сама идея, вот почему допустим женщина не хочет стирать мужу одежду, и почему она не хочет ему готовить. Это сама идея лежит в сфере невозможности управлять его психикой. Значит, женщина не справляется как бы с ситуацией, ей тяжело, у нее не хватает психических сил. И решать этот вопрос она должна решать таким образом. Она должна понять, она хочет быть счастливой как бы в жизни или нет. Если она хочет, она должна с любовью готовить. Но ни в коем случае, не нужно об этом говорить в семье. Поднимать этот вопрос не нужно, даже если муж поднимает этот вопрос, что типа лекцию прослушала, с любовью готовишь теперь. То жена не должна признаваться в этом, в этом заключается как бы идея, что это ее как бы дело, и никто не должен сюда вмешиваться. Точно так же как мужчина, он там строит свои отношения на производстве, жена как бы она, это не ее сфера деятельности как бы, она все равно там ничем не поможет.

Она просто настрой дает, так и в принципе мужчина, он не должен вникать, как действует женщина, готовит пищу, стирает, то есть, как ее настроен ум. Если ум настроен ее так, с раздражением, то он будет постоянно нервничать. Если ум настроен наоборот, с таким чувством любви, то будет обратный результат. При чем, когда, допустим, женщина приготовила в любовью, следующим секретом заключается, следующий секрет заключается в том, чтоона не должна спрашивать у мужа вкусно или нет, там не должна ждать похвалы, то есть, если она ждет похвалы и спрашивает вкусно или нет, то всю ее любовь он отдаст с помощью слов. Не надо дешево покупаться, пускай отдает поведением. Отдавать все равно придется, так или иначе. Поэтому не надо спрашивать ничего, просто пусть кушает, ведет себя как положено.

Источник


Каждое ваше слово или действие будут вашими следами во времени...
Махавира
Your signa in omni verbo vel actione vos ...
Mahavira

Сообщение отредактировал
 
Истинная мудрость и энерготерапия Духа - Форум... » Для счастливой семьи... » Мужчина и женщина... » Как женщине получить желаемое от мужа? (Как можно умилостивить своего мужа?)
Страница 1 из 11
Поиск: