Истинная мудрость и энерготерапия Духа - Форум...
Приветствую Вас, Случайный гость...! Регистрация RSS

Истинная мудрость находится в познании Бога...

Понедельник, 05.Декабрь.2016
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Concordia-Ridhaa 
Истинная мудрость и энерготерапия Духа - Форум... » Для счастливой семьи... » Мужчина и женщина... » В чем должна быть опытность женщины? (Пять видов силы женщины)
В чем должна быть опытность женщины?
AurorasGoddessSuoCorSuoriДата: Четверг, 02.Февраль.2012, 19:59 | Сообщение # 1
Graditur via notitia!
Группа: Практик 3 уровня...
Сообщений: 2866
Статус: Offline
В чем должна быть опытность женщины?


Итак, опытность. Это следующее свойство женщины. Если женщина не изучает, как себя вести в семейной жизни, и она не может справиться с ситуацией в семье. Это не значит, что она как бы свободна от плохой судьбы. Потому что опытность, опытность является тем, что женщина должна иметь. Она должна изучать все это. Как себя вести правильно, она должна этим заниматься. Иначе она не будет счастлива, потому что само по себе, природой не приспособлено, вернее природой то приспособлено, как женщина должна себя вести, у нее есть, это заложено внутри, но вот обществом нашим современным это не приспособлено. Мы как бы ушли от этих идей всех. То есть общество живет своими законами, которые портят счастье. Мешают быть счастливыми. Потому что мы, как-то сильно природу, структуру тонкого тела не изучаем, больше изучаем экономику там, и так далее.

Поэтому вот, мы как бы лишились знания, о том, как добиваться вот успеха, допустим, счастья в семейной жизни. Женщина должна быть опытной. Природа женского ума очень тонка и конкретна. Женский ум в шесть раз более внимательный, чем мужской, к мелочам. Допустим, мужчина, допустим, погулял где-то, пришел домой, и женщине достаточно увидеть волос там, который где-то остался внизу рубашки там, висит, чуть-чуть, еле виден, она увидит его за пять секунд. И она поймет все сразу, по этому волосу. Именно женщине надо быть Шерлоком Холмсом. Она обладает очень тонким восприятием мира.

Так, допустим, женщина заходит в комнату, она вообще, не надо никуда даже смотреть, она увидит сразу, что где не там лежит. Что, кто не в то одет и кто во что одет (смеется) и как одет там, и так далее, у кого какое настроение, у кого какая прическа, у кого, кто как на кого смотрит, кто кого не любит, кто кого любит, кто с кем общается, кто с кем не общается, все сразу, просто проходя мимо. Мужчина, проходя мимо в какой-то комнате, поймет, что там есть люди (смеется) только, ну кто именно, он как бы, не скажет. Если он не смотрит туда, то есть он поймет, что там люди есть, но кто именно он не скажет, но женщина все поймет сразу, и вот насколько острота ума сильнее, представьте себе у женщины, и насколько как бы надо этим пользоваться соответственно.

Поэтому, опытность означает, что это то, что женщина должна делать, она должна быть опытна в общении в семейном, она должна быть опытна в понимании своих близких людей. Допустим, я проводил опрос, примерно 90% женщин по звонку знают настроение мужа, он еще звонит просто, он домой, уже ясно какое у него настроение. Это означает опытность. И как бы он еще, он уже решил ругаться как бы, он еще не открыл двери, а женщина может быстро менять свое настроение, и она просто не дает шансов ему. Открывает двери и говорит ему, немедленно кушать, все остывает, немедленно, прям сейчас (смеется). Он ругается, идет кушать, настроение плохое, но кушать надо сейчас, а то все остынет. Вот, и потом когда он поел, он уже не может злиться, потому что у мужчины как бы, у него два варианта или голодный и злой, или сытый и добрый. По-другому не бывает (Смеется). Два варианта работают так, третий не предусмотрен, микросхемы не работают в этом направлении. Поэтому мужа надо сразу кормить, когда с работы приходит. Он может ругаться, ворчать во время еды. Надо поддакивать, вот, потом он успокоится и все, все нормально будет.

Поэтому как бы вот здесь, идея в этом заключается, что как бы, если мужа не покормили, когда с работы пришел, будет, значит, скандал, а тема найдется из-за этого. Поэтому пища должна быть в доме всегда, для того, чтобы мужа кормить, надо ему всегда в топку подбрасывать периодически, иначе проблемы будут. Как бы у мужчины быстро истощается тонкое тело, и он начинает сильно злиться, когда он голодный. У женщины тонкое тело не истощается от голода так быстро, то есть оно больше приспособлено к голоду. И женщина, в принципе, она может даже терпеть, но, интересно знать, что в семье ,как бы все голодны, если муж голоден. Если муж сыт, все сыты тоже. Поэтому как бы, жена хочет, инстинктивно хочет сначала накормить мужа, и потом она спокойно уже кушает, потому что, если она его не накормила и кушает, то она нормально не сможет поесть. Не переваривается ничего (смеется). Потому что голод – это мужская функция в семье (смеется), не женская. В этом заключается важность понимания это просто надо понимать.

Итак, опытность дает возможность женщине быстро среагировать на ситуацию, принять быстрое решение и убрать проблему. Если проблема начинает нарастать, и она становится большой, то она так же должна проанализировать, в чем ее ошибка. Она должна точно знать, что она является как бы, ну, она управляет всеми ситуациями психическими в семье, и она должна знать, что она ошиблась в чем-то. В этом заключается правило. Если она видит, что ситуация неуправляема стала, надо понять, что не сделано было, как надо было себя вести, и в следующий раз, если она так будет себя вести, то она все исправит ситуацию.

Потому что еще раз повторяю вновь и вновь, как будет все протекать в семье, как будут строиться отношения мужчине не важно. У него все самое его то, что для него очень важно, это находится в сфере работы. Там он очень щепетилен во всем. Всемье для него важно, чтоб его уважали и слушались, все, больше ему ничего не важно. То есть, как все будет проходить, так или сяк, пойдем туда, или не пойдем, ему это не важно, не принципиально. Ему важно, чтоб его слушались, уважали, все. Если это есть, значит все остальное будет как жена захочет. При чем внешне будет казаться, что так муж хочет. Еще раз повторяю, это важный момент.

Источник


Каждое ваше слово или действие будут вашими следами во времени...
Махавира
Your signa in omni verbo vel actione vos ...
Mahavira

Сообщение отредактировал
 
Dea_Sia_Tuo_ViaДата: Воскресенье, 20.Июль.2014, 14:20 | Сообщение # 2
Faustum felicem se putat, nemo.
Группа: Практик 3 уровня...
Сообщений: 274
Статус: Offline
133 Очень доступный материал- все очень верно написано -буду применять!!!


"Big impeditiva felicitatis - non exspectat plus felicitatis."
“Большое препятствие для счастья – это ожидание слишком большого счастья.”
Фонтенель

Сообщение отредактировал Vi_Dea_Tesu_Nesh - Воскресенье, 20.Июль.2014, 14:21
 
Seroja_Jantung_Tye_ShakДата: Воскресенье, 20.Июль.2014, 17:06 | Сообщение # 3
Orbis nostri semper amore!
Группа: Администратор сайта
Сообщений: 1319
Статус: Offline
Цитата Vi_Dea_Tesu_Nesh ()
Очень доступный материал- все очень верно написано -буду применять!!!

and Angel_D angel



- Господь говорит с нами тихо, доставая нам радость, беседует с нами голосом совести – и кричит, допуская страдания. Страдания – это мегафон Божий. © Клайв С. Льюис

Сообщение отредактировал
 
Истинная мудрость и энерготерапия Духа - Форум... » Для счастливой семьи... » Мужчина и женщина... » В чем должна быть опытность женщины? (Пять видов силы женщины)
Страница 1 из 11
Поиск: