Истинная мудрость и энерготерапия Духа - Форум...
Приветствую Вас, Случайный гость...! Регистрация RSS

Истинная мудрость находится в познании Бога...

Суббота, 10.Декабрь.2016
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Concordia-Ridhaa 
Истинная мудрость и энерготерапия Духа - Форум... » Для счастливой семьи... » Мужчина и женщина... » Как женщина должна быть приятна мужу? Правдивость. (Пять видов силы женщины)
Как женщина должна быть приятна мужу? Правдивость.
AurorasGoddessSuoCorSuoriДата: Пятница, 03.Февраль.2012, 17:32 | Сообщение # 1
Graditur via notitia!
Группа: Практик 3 уровня...
Сообщений: 2866
Статус: Offline
Как женщина должна быть приятна мужу?


Дальше, обязанностью женщины, пятой обязанностью, которая еще более тяжела, чем четвертая, чем три предыдущие, является приятность мужу. Надо быть приятной мужу. В этом заключается обязанность. Потому что пока жена приятна мужу, в семье все будет хорошо. Как только она перестанет быть приятной мужу, то все начнет разваливаться, отношения с детьми, с родственниками, с мужем, все будет под откос идти.

Часто женщины воспринимают, что приятна мужу, означает накраситься и хорошо одеться. Но это как бы внешнее понимание вещей. Потому что, мужчина больше воспринимает внутренний мир женщины и больше от него зависит. Поэтому, приятность, сфера приятности находится в сфере верности, опять же. То есть в сфере того, насколько я ценю этого человека. То есть, этому надо уделять больше внимания. И это очень труднодостижимо, потому что если женщина имеет стабильную природу, если она с самого начала вышла замуж за того, кого она не ценит, то ей очень трудно его оценить, просто практически невозможно, очень тяжело. Но если она это сделает, то она реально как бы сдвигает рычаг своей кармы, то есть она способна мужа оценить хорошо, революцию такую в сердце делает, то она способна менять отношения уже. В противном случае никаких шансов нет. Потому что она не будет приятна мужу. А насколько она приятна мужу, это как бы стабилизирует обстановку в семье.

Ну, допустим, должен произойти конфликт. И что противостоит этому конфликту, насколько жена приятна мужу. если она сильно приятна, конфликт будет слабым. Ну чуть-чуть что-то произойдет, и потом затухнет. Если она менее приятна, то таким образом больше будет конфликт.

Как определить, насколько жена приятна мужу?


Как определить, насколько жена приятна мужу? Это определяется когда муж в гневе. Если муж гневается, и женщина подходит к нему как бы и сдается, гладит его по голове там, говорит ты мой хороший, там и так далее. Все правильно ты говоришь, все. Если он, это «пшшшш» как бы остынет, это значит она приятна, то есть сила работает. Можно проверить оружие, работает или нет (смеется). То есть, женщина должна укрощать, таким образом, гнев, спокойно просто, ласковым обхождением. То же самое она может это проверить на своих детях и так далее. То есть она сила эта, приятность она одна и та же. И она не находится в сфере причесок. Конечно, прически нужны, но это как бы ключ к внутренним чертам характера. Если у человека, у женщины нет внутренних черт характера, она внешне как-то что-то делает, но внутри ничего нет, и это как бы, кажется, что должна быть красивая, а оказывается что нет. Такой эффект создается. Поэтому красота, все-таки человека, она у женщины особенно, она зависит от ее характера. Если она действительно верна мужу, относится к нему с любовью, то она будет красива для него. Она будет излучать счастье, красоту. Если нет, то тогда она не сможет ситуацию контролировать. В семье не будет стабильности.

Обязанность женщины быть правдивой.


Следующая обязанность, пятая обязанность жены, сила, которая, обязанность, которая дает ей силу – это правдивость. Мы об этом уже говорили, открывать сердце своему мужу. Это сила дает возможность женщине контролировать его плохую карму. То есть плохая карма у мужчины, естественно, находится в сфере его желаний погулять. С этого начинаются все его проблемы и в семье, и в обществе в целом. Теряет силу как бы, своей жизни, возможность достигнуть большого успеха. Это происходит на тонком плане. Поэтому жена, она должна открывать сердце мужу, иначе у нее могут быть проблемы в жизни.

Следует знать, что разные черты характера находятся, как бы проявляются по-разному в мужском и женском теле. Так, допустим, жадность у мужчины проявляется в виде желания трудиться, заниматься своим делом. А жадность у женщины проявляется в виде желания покупать вещи какие-то там, и так далее. Так как это природное чувство, то мужчины, это уже обязанность мужчины, мужчина не должен как бы злиться на жену за то, что она склонна приобретать различные вещи, это является его обязанностью. Но если вы об этом мужу будете говорить в жестком стиле, от этого ничего не поменяется. Как мы уже до этого говорили

Так же дальше следует знать, что как бы, женщина должна поставить свою речь. Естественно, что речь должна быть женской (смеется), то есть женская речь означает тонкий голос как бы, голос который приводит к мысли, что с тобой общается слабый, незащищенный человек. Так она должна разговаривать со своим мужем. Причем, женщина это врожденно имеет, поэтому достаточно, просто послушать вот, как вы. Трудно конечно, включиться в эту волну часто женщинам, как бы. Но если она послушает, хотя бы один раз как жена правильно общается со свои мужем, как она говорит с ним, каким голосом, она сразу схватит эту идею и будет точно так же говорить, тем же самым голосом (смеется). То есть, это очень включается быстро механизм работы, это очень хорошо потом. Это надо знать, каким голосом говорить. Потому что бывает женский голос, бывает мужской. Надо различать, иначе тогда проблемы будут.

Источник


Каждое ваше слово или действие будут вашими следами во времени...
Махавира
Your signa in omni verbo vel actione vos ...
Mahavira

Сообщение отредактировал
 
Истинная мудрость и энерготерапия Духа - Форум... » Для счастливой семьи... » Мужчина и женщина... » Как женщина должна быть приятна мужу? Правдивость. (Пять видов силы женщины)
Страница 1 из 11
Поиск: