Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Altjef, Exoret_Exordas  
Великий Божественный Нефритовый Храм".
ArisДата: Пятница, 20.Июля.2018, 14:24 | Сообщение # 3151

Все прошла согласно мануала. По Лестнице Жизни  прямо вспорхнула вверх...Проводников встретивших меня не видела и не осознавала, но знаю что они рядом придержали при вхождении в Святое Нефритовое пламя, помолилась и вошла в горле запершило, осознаю осуждение...каюсь и весь негатив осуждения выходит сухим кашлем.... стало легко как освободилась от того что меня тяготило..  Осознавала величие  Храма при вхождении в него, трепетное состояние в ЦГ, внутреннее переживание....
Благодарю Бога Отца Небесного,  ВБС, Учителей и Служителей ВБНХ, Духовного Наставника и Проводника Altjef,ВБЯ,БАХ, Всех с кем была на служении и кто помогал мне.

Cor_Deo_Exoret_FerДата: Пятница, 20.Июля.2018, 14:44 | Сообщение # 3152
The circle of eternity Our love for God
Статус: Offline
Цитата M_Dei_Via_Aris ()
Со смирением. с любовью и благодарностью готова посетить ВБНХ с намерением принять участие в  Причастном Богослужении, принятия Святого Причастия, обучения у Священства Храма.

21.07.2018 г. в 6 часов.

Цитата M_Dei_Via_Aris ()
По Лестнице Жизни  прямо вспорхнула вверх.

Вновь учимся ХОДИТЬ... serd63 Проходит ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТОВ.. angel
Цитата M_Dei_Via_Aris ()
Проводников встретивших меня не видела и не осознавала,но знаю что они рядом придержали при вхождении в Святое Нефритовое пламя,помолилась и вошлав горле запершило, осознаю осуждение...каюсь и весь негатив осуждения выходит сухим кашлем.... стало легко как освободилась от того что меня тяготило.
and icon_25
Цитата M_Dei_Via_Aris ()
Осознавала величие Храма при вхождении в него, трепетное состояние в ЦГ,внутреннее переживание....

serd63

- Господь говорит с нами тихо, доставая нам радость, беседует с нами голосом совести – и кричит, допуская страдания. Страдания – это мегафон Божий. © Клайв С. Льюис

Shakti_Вiva_Сorde_NutuДата: Пятница, 20.Июля.2018, 17:23 | Сообщение # 3153

Со смирением, любовью и благодарностью, готова посетить ВБНХ, с намерением : Принять участие в Богослужении, принять Святое причастие, пройти обучении у Священства Храма.
21.07.2018 года, в 7.00 утра.

Dea_Sia_Tuo_ViaДата: Пятница, 20.Июля.2018, 18:47 | Сообщение # 3154

Цитата Seroja_Jantung_Tye_Shak ()
во что верю было равно тому что творю и созидаю, чтоб не было разрыва в том что говорю о вере и как живу
это осознала на занятиях

AllahntakaDasДата: Пятница, 20.Июля.2018, 19:27 | Сообщение # 3155

Со смирением, любовью и благодарностью, готов посетить ВБНХ, с намерением : Принять участие в Богослужении, принять Святое причастие, пройти обучении у Священства Храма.

Cor_Deo_Exoret_FerДата: Пятница, 20.Июля.2018, 21:14 | Сообщение # 3156
Цитата AllahntakaDas ()
Со смирением, любовью и благодарностью, готов посетить ВБНХ, с намерением : Принять участие в Богослужении, принять Святое причастие, пройти обучении у Священства Храма.

Цитата Shakti_Вiva_Сorde_Nutu ()
Со смирением, любовью и благодарностью, готова посетить ВБНХ, с намерением : Принять участие в Богослужении, принять Святое причастие, пройти обучении у Священства Храма.

- Господь говорит с нами тихо, доставая нам радость, беседует с нами голосом совести – и кричит, допуская страдания. Страдания – это мегафон Божий. © Клайв С. Льюис

Cor_Deo_Exoret_FerДата: Пятница, 20.Июля.2018, 21:15 | Сообщение # 3157
Цитата Dea_Sia_Tuo_Via ()
во что верю было равно тому что творю и созидаю, чтоб не было разрыва в том что говорю о вере и как живу

это осознала на занятиях

2 serd63

Cor_Deo_Exoret_FerДата: Пятница, 20.Июля.2018, 21:24 | Сообщение # 3158
Прикрепления: 0689566.jpg (75.8 Kb)

Prate_Deo_Сor_SanctaДата: Суббота, 21.Июля.2018, 08:49 | Сообщение # 3159
Будем же верить, если не можем уразуметь.
Благодарю Отца Небесного и ВБС за возможность посещения ВБНХ!
Я очень мало могу отразить в своем отчете. Мои действия по подготовке к практики: читал мантру сначала, затем открыл настройки на связь с БАХ и Кундалини Рейки. Не мог воспринять энергии и, чтобы ум не уводил в сторону, стал проговаривать, энергия Кундалини поднимается из копчика вверх по позвоночнику через чакры. Этой фразой просто хотел сосредоточить ум, понимая, что энергию ей не запустишь.
Потом стал читать ключ. Призвал еще раз БАХ и попросил проводить до тропы. Стал призывать Проводника. Через некоторое время ощутил как в груди загорелась и потеплела словно маленькая точка. Провел ТБ. Вскоре эта точка погасла и дальше я уже ничего не ощущал больше. В самом Храме мне в какой то момент показалось, что нас водили к Мельхиседеку, т.к. пришло его имя, но это возможно просто ум.

Euntes domini voluntate viam!
Идущий осилит дорогу!

GratiaДата: Суббота, 21.Июля.2018, 08:58 | Сообщение # 3160

Благодарю Отца Небесного, ВБС, ВБНХ, Учителя дня, Проводника храма, Эксорет Эксордес.
Вышла на тропу и призвала Проводника, все как обычно. Практически сразу же отправились в путь. Осознала переход в Эфирный план. Дошли до Лестницы жизни. Помолилась и стала подниматься, как в первый год Практики – пешком. Интересно было осознать, что первые ступени Лестницы жизни были наполнены энергией страсти. Видела, как меняется энергии в зависимости от того, какой этап жизни прохожу. Вот сорок лет разочарование, вот начинается Практика и пошла совершенно иная энергия. Когда подходила к концу Лестницы жизни, увидела её очень крутой и подумала, что это игра моего ума и лестница сразу же стала очень удобной, солнечной…
Проводник встретил меня улыбкой, приветствовала его. Он велел следовать за ним. Вышли на Прихрамовую площадь. Приветствовала ВБНХ. Проходим мимо фонтана исполнения желаний. Он пустой и чтобы твое желание исполнилось, необходимо силой своей наполнить его водой: наполнишь, твое желание сбудется.

Мы дошли до шеренги храмовых служителей. Вновь услышала от Эксорет Эксордес: будь смиренна. Прошла вперед, дойдя до храма, назвала свое имя. Ко мне вышел Проводник по храму. Последовала за ним. Он сразу подвел меня к Священному пламени. Приветствовала его и попросила об очищении. Священное пламя наполнило меня.

После Священного пламени сразу на переодевание.Все происходило очень быстро. У меня сложилось впечатление, что все посещение ВБНХ длится всего несколько минут. Вошли в зал Богослужения. Осознала святость этого места, услышала ангельское пение.
Мы сели на свои места, увидела, что вышел носитель священства.
- Жизнь! Что есть жизнь? Если речь идет о материальных мирах, то жизнь – это период пребывания и жизнедеятельности в том или ином теле.
Заканчивается ли жизнь после того, как вы его покидаете? Нет. Но это уже как другой отрезок жизни… Посмотрите, каждая такая жизнь в материальном теле – это как звено. Звенья соединены жизнью между жизнями в телах. (При этом увидела красивое ожерелье: вот звено цепочки – это жизнь в теле, вот красивая бусинка – это жизнь после покидания тела, вот вновь звено цепи, потом вновь бусинка. В результате получилось ожерелье.Носитель священства говорил, что в результате всех жизней у каждой Души получается такое вот «ожерелье». Если Душа жила достаточно праведной жизнью, то это прекрасное ожерелье словно из драгоценных самоцветов.У неправедной души будет ожерелье из уродливого шлака, которое только выбросить…)
Затем было Причастие.Приняла первую часть причастия как крупинку манны небесной, она была сладкой. Затем выпила жизни вечной…
Сразу после Причастия отвели на урок. Сижу словно за столом и передо мной белый лист бумаги и краски.
- Нарисуй цветок .
Увидела, что здесь много учеников и каждому дано задание нарисовать цветок. Смотрю и вижу как на белом листе бумаги возникает цветок. Интересно, почему я вдруг стала воспроизводить именно этот цветок, он такой необычный и видела я его в жизни пару раз…Он так интересно возникает, словно краска растекается по листу и вот это уже лепесток…
- Все вы рисуете цветы, которые уже есть, которые уже созданы Богами… Нарисуйте цветок, которого ещё нет в природе…
В этот момент осознаю, как же это сложно! Начинаю рисовать и вижу, что это уже есть! Вижу, что в меня уже вложено понятие цветка, это как какой то блок и дальше его не могу выйти!

Цитата
это как какой то блок и дальше его не могу выйти!
(Ограничение материального мышления сознания для обитателей материальных миров, ограничение мира материально созданной природы во ВСЕЛЕННОЙ)

- Поговорим о человеке.Вот животное, для чего оно создано? Чтобы выполнить свое предназначение: создать свое потомство, прожить жизнь в соответствии с теми возможностями, что ему даны. Что есть человек!
Для чего родился человек, в чем его цель?
В том, чтобы достичь уровня, когда он станет подобен Богу.
Человек создан по образу Господа и цель человека стать подобным Господу…
.
Как стать подобным Господу?
Этот путь вам показал Иисус Христос.
Он показал шаг за шагом, как следует жить, чтобы стать подобным Господу. Он показал что должно наполнять человека: милосердие, любовь, смирение, всепрощение, сострадание….
Это те черты характера, которые необходимы, чтобы достичь уровня Бога.
Но есть сатана, там другие критерии
- Постарайтесь нарисовать каждый свой цветок, какого ещё нет в природе.
– Рисую, вот лепесток, вот он сворачивается. Цветок из одного лепестка – это уже есть, это . Птица? Вот цветок, подобный птице. Есть уже такая орхидея, видела…
А если цветок в образе облака?
- Это будет хлопок… Вы видите, что вы не можете создать новый цветок.
Человек не может изобрести то, что ещё не создано Богом.

Он действует в рамках, ограничивающих в него.
Создавать нечто новое, чего ещё не существует в мире, может Бог.
Если первая ступень, чтобы выполнить цель рождения в человеческом телеэто достичь уровня Бога, товторая ступень «экзамен»- это создать то, чего нет ещё в этом миреСоздать то, чего ещё не создано

Цитата
(относится созданию того, чего еще нет на ЗЕМЛЕ!)

Это было настолько глубоко. Смотрела и видела, как передо мной разворачивается действие законов. Это было за пределами человеческой жизни, за пределами человеческого ума. Очень интересно.

PS: Вспомнила, что ещё говорилось о полубогах.
Полубоги не могут создавать творений, которых ещё нет в мире, им дана власть управлять уже созданным.

Цитата
(ВЕРНО!)

roz and serd63
Прикрепления: 0270783.gif (3.0 Kb) · 4004415.gif (32.5 Kb)

GratiaДата: Суббота, 21.Июля.2018, 08:59 | Сообщение # 3161

Со смирением, с любовью и благодарностью, готова посетить Великий Божественный Нефритовый Храм с намерением принять участие в Причастном Богослужении, принять Святое Причастие и пройти обучение у Священства храма 28.07.2018г. в 7 утра

Dea_Sia_Tuo_ViaДата: Суббота, 21.Июля.2018, 10:03 | Сообщение # 3162

Со смирением, любовью и благодарностью готова посетить Великий
Божественный Нефритовый Храм с намерением принять участие в Причастном
Богослужении, принять Святое Причастие и пройти обучение у Священства
Храма
28.07.2018 в 7 утра

Dea_Sia_Tuo_ViaДата: Суббота, 21.Июля.2018, 14:13 | Сообщение # 3163

Благодарю Отца Небесного , Благодарю Высшие Божественные Силы,
Благодарю мое Высшее Божественное Я, Благодарю Божественного Ангела
Хранителя, Благодарю Великий Божественный Нефритовый Храм, Священство и
всех служителей ВБНХ, Благодарю Лестницу Жизни, Благодарю Священное
Нефритовое Пламя, Благодарю Учителя дня, Благодарю Духовного Проводника и

Наставника Эксорет Эксордас, Благодарю  всех кто принимал участие и помогал мне
Посещение ВБНХ прошло в замечательном настроение духа наполненная легкостью и готова к принятию Знаниймолилась Господу чтоб день прошел во благо мне исогласно Мануала и ТБ передвигалась к тропе потом после ТБ к ВБНХ... все этапы прошли благополучно осознанно кланялась и молилась перед Лестницей Жизни и пошла по ступенькам такие осознания что двигаюсь с осторожностью чтоб меня никто ни столкнул или сама ни оступилась ... спрашивала мы на площадке перед Храмом получила ответ положительный, перед Храмом кланялась и потом вошла в ВБНХ ощутила свежесть , чистоту, покой ( как кто то в этот момент открыл форточку ) осознала  себя перед Священным Нефритовом Пламени все прошло благополучно - такая легкость наступила  пришло ....Принятие - принимала все что приходило отпускала то что уходила ... заметила сегодня мне это было просто делать...каилась перед Святым Причастием ...
наполнилась энергиями СП и что пришло:
Вера в Бога есть Знание и смысл Жизни Земной Знания - это сила которая наполняет Душу
- так осознала находиться в здесь и сейчас - потихоньку начинаешь понимать суть происходящего, меняется состояние и сам процесс понимания,восприятия ощущение  Жизни,процесс запущен теперь работа должна быть,сама должна видеть что ни так и чистить свою грязь, а ни накапливать, до истинного просветления еще очень далеко, даются Знания от Господа познание своей истинной природы и учиться быть проводником Знаний которые дает через учителей Господь
- Который наполняет все вокруг
- Заповедями и Исправлениями приходит в душу свет и становиться  подобной свету
- соединиться с Божественным становиться единой,раскрыть свое жестокосердное сердце и излучать любовь а ни наоборот...
действия все должны быть наполнены стремлением изменить себя и по мере возможности и знаний быть помощниками Бога и ни наоборот, чистить свои мысли эмоции и дела и действия негативные на ходу и преображать их в положительные качества...

142 Angel_D serd63

Прикрепления: 2948798.gif (73.3 Kb)

Domis_Dea_Cor_SiarДата: Воскресенье, 22.Июля.2018, 07:32 | Сообщение # 3164

Со смирением, с любовью и благодарностью, готова посетить Великий Божественный Нефритовый Храм с намерением принять участие в Причастном Богослужении, принять Святое Причастие и пройти обучение у Священства храма 28.07.2018г. в 7 утра

Domis_Dea_Cor_SiarДата: Воскресенье, 22.Июля.2018, 08:19 | Сообщение # 3165

Призвала своего БАХ,провела ТБ.и переместилась на тропу Встреч..Там призвала Проводника и Наставника.-ТБ провожу всегда,обязательно-и получив утвердительный ответ продолжаем следовать в ВБНХ уже вместе.Приземление перед воротами ощущаю.как смену энергий..Подходим к Священной Лестнице..После молитвы  поднимаюсь наверх.Чувство легкости не покидает меня.Лестница Жизни...-.мне недавно задали вопрос-что бы я хотела изменить в своей прошлой жизни? Наверное только вернуть своих родителей..А так-ничего..ведь все,из чего состояла моя жизнь привело меня сюда,на эту Лестницу..Иначе наша встреча не состоялась бы..Все идет согласно божественного плана.и все сложилось как и должно...Размышлениям о жизни всегда помогает поднятие по лестнице.самостоятельно..Незаметно оказалась у Храма..Затем меня провели к Священному Нефритовому Пламени.Очищение всегда избавляет от груза невидимого мусора,-ментального,эмоционального,который накапливается за неделю..Поблагодарила ..а во время переодевания услыхала-ЧИСТОТА..Мне всегда интересно,как  услышанная тема получает затем  освещение во время лекции..После причастия-в класс.Как обычно при входе слышу язвительные реплики ,но не обращаю внимания.Начался урок .Учитель говорил о важности нашей духовной чистоты.,Сейчас  многие люди не обращают внимание на чистоту помыслов.своей речи.поступков.отношений .деяний-видя в этом свободу личности.Но это заблуждение и невежество.Духовно развитый человек понимает.что наши действие-есть отражение внутреннего наполнения..и чем мы больше стремимся удаляться от невежества.тем наше стремление к чистоте .всех наших тел-.чистым одеждам- увеличивается день ото дня.Что же нас охраняет,защищает, спобствует поступать благостно? Это сила Законов.которые мы приняли вместе с крещением.Они живут внутри нас ,в нашем сердце и не позволяют нам нарушать основы нашей жизни,Мы верим в слова Иисуса ,мы следуем Его заповеданиям и Законам Отца Небесного.Конечно же и ошибаемся и находимся в невежестве иногда.Но ОСОЗНАНИЕ ошибок делает нас кающимися во время Причастия..И происходит очищение от грехов .Важно-не повторять те же ошибки и жить осознанно.Очутившись в своем теле после возвращения еще долго были размышления на эту тему.....Благодарю!

Сообщение отредактировал Veri_Dom_Dea_Sha_Iasia - Воскресенье, 22.Июля.2018, 08:21

Cor_Deo_Exoret_FerДата: Воскресенье, 22.Июля.2018, 09:11 | Сообщение # 3166
Цитата Oren_cor_Sancta ()
стал проговаривать,энергия Кундалини поднимается из копчика вверх по позвоночнику через чакры. Этой фразой просто хотел сосредоточить ум, понимая, что энергию ей не запустишь.

Так естественно КР поднимается из копчика... И на каждый день её НУЖНО пробуждать... А при чем здесь ум... 142
Цитата Oren_cor_Sancta ()
В самом Храме мнев какой то момент показалось, что нас водили к Мельхиседеку, т.к. пришло его имя, но это возможно просто ум.

Если постоянно во всем сомневаться том что в тебе или у тебя происходит, то тогда ни когда ни чего и не произойдет... angel

Cor_Deo_Exoret_FerДата: Воскресенье, 22.Июля.2018, 10:26 | Сообщение # 3167
Цитата Auroras_Suo_Cor_Suori ()
Осознала переход в Эфирный план.

Что за План? Расскажите? smujenie1

Дошли до Лестницы жизниПомолилась и стала подниматься, как в первый год Практики – пешком. Интересно было осознать, что .первые ступени Лестницы жизни были наполнены энергией страсти. Видела, как меняется энергии в зависимости от того, какой этап жизни прохожу. Вот сорок лет разочарование, вот начинается Практика и пошла совершенно иная энергия. Когда подходила к концу Лестницы жизни, увидела её очень крутой и подумала, что это игра моего ума и лестница сразу же стала очень удобной, солнечной…

Как можно увидеть и во время Практики тоже нужен контроль ума, иначе можно такое увидеть, что "ни сказке сказать ни пером описать"... Поэтому удерживаем его только в восприятии то, что приходит и умозаключении ни делаем...Осознание увиденного можно провести после практики... И дополнять свои комментарии ума желательно, после того, как написали то. что принято было в ней... Комментарии можно после разбирать и корректировать, что будет помогать структурировать действия и записи ума..., что естественным образом может отразиться и откорректировать Ваше восприятие на сознании для Вашей жизни... serd63
Важно вновь и вновь своими шагами проходить все ступеньки Вашей жизни тем более прожитые годы уже в ней отмечены Вашими состояниями и осознанием..Когда Вы будете стремиться описывать подробно на сколько это возможно Ваше восхождение из раза в раз и не предвзято, как приходит...что может казаться утомительным и монотонным, но на самом деле будет возможность разгрузить от отягощений уже прожитую жизнь, что отразится может и в настоящем или Вашем будущем... angel roz
Поэтому Этот этап не менее ВАЖЕН чем ВСЕ остальные и даже БОЛЕЕ может БЫТЬ значим ДЛЯ мирской ЖИЗНИ, все зависит на сколько ответственно Вы к этому ОТНЕСЕТЕСЬ... and
Но только ни СЕРЬЕЗНО, а ИМЕННО ОТВЕТСТВЕННО! 142

Проходим мимо фонтана исполнения желаний. Он пустой и чтобы твое желание исполнилось, необходимо силой своей наполнить его водой:наполнишь, твое желание сбудется.

Есть такое ИСКУШЕНИЕ для страждущих "Фонтан Исполнения Желаний"- очень интересно ЗА Вами Всеми наблюдать каждый раз, когда Мы проходим мимо него... 2
Можно поговорить об этом на одной из конференции...Если насущно? 142

У меня сложилось впечатление, что все посещение ВБНХ длится всего несколько минут.

Вы получили подтверждение о сказанном на конференции... Даже не несколько минут, а ВСЕГО 1 минута 17 секунд мы всего пребываем в ВБП... Входим с обозначением намерения для каждого участника код 771
 (нужно понять, что это относительная форма кода, имеющее своё предназначение которое одно из него в сокращении цифровой ряд)
и находимся 1.17 минут времени ВБП Вселенной... Angel_D
Вошли в зал Богослужения. Осознала святость этого места, услышала ангельское пение
33

icon_25 133
Остальные знания отметил ва Вашем отчете ВЫДЕЛЕНИЕМ цветов...

GratiaДата: Воскресенье, 22.Июля.2018, 18:03 | Сообщение # 3168

это как какой то блок и дальше его не могу выйти!
как рамки определенные, сознание дальше этих рамок не идет.  Видишь, что невольно представляешь цветы, которые когда-либо видел и это знание есть и одновременно ограничение. У тебя внутри уже есть знание, что такое цветок, каким он обычно бывает, его свойства и т.п. Это как стена, которая не позволяет увидеть что-то совершенно новое, необычное. Было показано, что можно создавать квадратные или треугольные цветы, но все это потуги ума... Умом невозможно создать что-то новое, он фуекционирует в определенных рамках дозволенного.

GratiaДата: Воскресенье, 22.Июля.2018, 18:06 | Сообщение # 3169

Цитата Seroja_Jantung_Tye_Shak ()
Что за План? Расскажите?
есть астральный план, в котором мы и находимся, а есть эфирный, где находится ВБНХ.

AllahntakaDasДата: Воскресенье, 22.Июля.2018, 20:39 | Сообщение # 3170

Посещение ВБНХ, вначале все сделал по обычной схема, дальше после тропы, вижу ворота, ассоциации как если бы я поднялся в Рай и они для меня открыты, для обучения конечно же. Осознание это немного шокирует УМ! Как это не умер еще, а уже там. Сам ВБНХ помню. Очень красивое место по земным меркам, но красивое не то что оно красивое визуально даже, а наполнено благостными энергиями, которые и создают эту красоту. Так же помню вставку ума когда мы поднимались по лестнице, это было «видение» много народу идет и поднимается по лестнице и я тоже, почему то только с ребенком. У меня бывает эти «видения» именно с ребенком почему то и при других практиках. В самом ВБНХ просто наполняюсь энергией, но не просто энергия это, а этапы обучения. Просто ее вкладывают и знаешь и понимаешь и осознаешь уже. После ВБНХ это тема честности, прям я насквозь честным стал. От себя адекватностью стало веять. Стал видеть неосознанную нечестность покупателей. При чем это стало как мне казалось, однако это после посещения ВБНХ стало. Потом пришло осознание. Стало как то проще правду ото лжи отличать. Пока все. Наверное это поможет лучше практиковать БКП. Благодарю Бога, благодарю всех!!!

Cor_Deo_Exoret_FerДата: Воскресенье, 22.Июля.2018, 22:59 | Сообщение # 3171
есть астральный план, в котором мы и находимся, а есть эфирный, где находится ВБНХ.

Что то новенькое- Божественный план знаю,но это ни эфирный... Есть стихия эфир, но ни план вселенной...
Поначитались где то? А знания Вам давали на прямую! 142

Cor_Deo_Exoret_FerДата: Воскресенье, 22.Июля.2018, 23:07 | Сообщение # 3172
невозможно создать что-то новое, он функционирует в определенных рамках дозволенного.

Новое создает Бог, но выйти за пределы его сознания нет ни сил ни полномочий, что бы Вами не было создано, как Вам кажется СОЗДАНО Вами, но это уже создано БОГОМ!Сатана стремиться превозмочь Бога создать то, что за пределами сознания Бога, но это не возможно..так как Вселенная ограничена...А внутри её на всех уровнях сознание Бога... and
Если БЫ Вы обладали достойным смирением и послушанием, а ЛЮБОВЬ к Богу была бескорыстна подобно белизны снега лежащего под лучами солнца на ВЕРШИНАХ Священных гор., то когда Вас учитель попросил создать тот цветок, которого не было .
То Вы бы ему ответили: "подобное не возможно, так, чтобы я  стремилась создать за пределами созданного сознанием Бога - выйти за него ни смогу, да и ЛЮБОВЬ к НЕМУ (Богу) меня удерживает... А если буду желать то уподоблюсь САТАНЕ стремящемуся превзойти БОГА!... Поэтому могу воссоздать только лишь то, что создано Богом , но может допустим быть не известно на той планете, где сейчас живу"... serd63

УЧИТЕЛЬ проверял ВАС и Вашу ВЕРУ! and

Cor_Deo_Exoret_FerДата: Понедельник, 23.Июля.2018, 10:54 | Сообщение # 3173
Цитата Veri_Dom_Dea_Sha_Iasia ()
Призвала своего БАХ,провела ТБ.и переместилась на тропу Встреч..Там призвала Проводника и Наставника.-ТБ провожу всегда,обязательно-и получив утвердительный ответпродолжаем следовать в ВБНХ уже вместе
angel
Приземление перед воротами ощущаю.как смену энергий..Подходим к Священной Лестнице..После молитвы  поднимаюсь наверх.Чувство легкости не покидает меня.

Значит по жизни начали идти на много легче... Появляются силы для преодоления... icon_25

Лестница Жизни...-.мне недавно задали вопрос-что бы я хотела изменить в своей прошлой жизни? Наверное только вернуть своих родителей..А так-ничего..ведь все,из чего состояла моя жизнь привело меня сюда,на эту Лестницу..Иначе наша встреча не состоялась бы...Размышлениям о жизни всегда помогает поднятие по лестнице самостоятельно

Вопрос КАКИХ родителей и зачем? С какой целью вернуть их сюда? Или КУДА вернуть? Вот сколько не ясностей возникает при таком Вашем ответе...!?
На которые у Вас должен быть ясный ответ и обоснованная причина побуждающая в реализации Вашего желания вернуть...
Самое первое, что нужно Вам для себя ВЫЯСНИТЬ - подобное желание, это привязанность или все таки эгоизм? 142
Очищение всегда избавляет от груза невидимого мусора,-ментального,эмоционального,который накапливается за неделю..
33
После причастия-в класс.Как обычно при входе слышу язвительные реплики ,но не обращаю внимания.
Странно, в храме Вам не разрешено говорить, кроме как с Проводником Храма, а они отвечают только на насущные вопросы и кратко... А на занятиях там не до разговоров, единственное если наставник (учитель) Вас не спрашивает... Что то здесь ни сходится, как Вы думаете почему подобное у Вас возникает и во время посещения Храма? В чем и где сокрыта причина? 142
Сейчас  многие люди не обращают внимание на чистоту помыслов.своей речи.поступков.отношений .деяний-видя в этом свободу личности.
Но это заблуждение и невежество.Духовно развитый человек понимает.что наши действие-есть отражение внутреннего наполнения..и чем мы больше стремимся удаляться от невежества.тем наше стремление к чистоте .всех наших тел-.чистым одеждам- увеличивается день ото дня.

Верно! многие представляют, что свобода во все дозволенности и в ни соблюдении определенных правил, что удерживает их от благости и проявляет в их жизни невежества, проявление качеств антимиров... 2
Что же нас охраняет,защищает, спобствует поступать благостно? Это сила Законов.которые мы приняли вместе с крещением.Они живут внутри нас ,в нашем сердце и не позволяют нам нарушать основы нашей жизни,Мы верим в слова Иисуса ,мы следуем Его заповеданиям и Законам Отца Небесного
and Angel_D
Конечно же и ошибаемся и находимся в невежестве иногда.
Но ОСОЗНАНИЕ ошибок делает нас кающимися во время Причастия...И происходит очищение от грехов .Важно-не повторять те же ошибки и жить осознанно

Раскаиваться НУЖНО ни только во время причастия, но и в обыденной жизни... angel Только нужно не переходить грань между раскаянием и самобичеванием, а от чего это может зависеть? Как Вы думаете,что человек не заметно для себя заставляет переходить эту грань? 142

roz serd63 133
Прикрепления: 5322548.gif (32.5 Kb)

Cor_Deo_Exoret_FerДата: Понедельник, 23.Июля.2018, 12:13 | Сообщение # 3174
Цитата AllahntakaDas ()
Сам ВБНХ помню. Очень красивое место по земным меркам, но красивое не то что оно красивое визуально даже, а наполнено благостными энергиями, которые и создают эту красоту. Так же помню вставку ума когда мы поднимались по лестнице, это было «видение» много народу идет и поднимается по лестнице и я тоже, почему то только с ребенком.

Потому что скоро придет ребенок в Вашу семью... Он благословение своё на рождение получил... serd63
Цитата AllahntakaDas ()
В самом ВБНХ просто наполняюсь энергией,но не просто энергия это, а этапы обучения. Просто ее вкладывают и знаешь и понимаешь и осознаешь уже.

:angel: :serd63:
Цитата AllahntakaDas ()
После ВБНХ это тема честности, прям я насквозь честным стал. От себя адекватностью стало веять. Стал видеть неосознанную нечестность покупателей. При чем это стало как мне казалось,однако это после посещения ВБНХ стало.Потом пришло осознание.Стало как то проще правду ото лжи отличать.

2 icon_25

serd63 icon_25 33

Domis_Dea_Cor_SiarДата: Понедельник, 23.Июля.2018, 13:03 | Сообщение # 3175

Самое первое, что нужно Вам для себя ВЫЯСНИТЬ - подобное желание, это привязанность или все таки эгоизм?
Наверное это мое желание любить родных людей и  желание родительской любви..которая рано оборвалась -папа умер.когда ине было 7 лет,мама-когда  было 30.Я разобралась-это потребность любить в большей степени,нежели получать

Вы думаете почему подобное у Вас возникает и во время посещения Храма? В чем и где сокрыта причина?
При входе в класс  уже давно один и тот же член нашей группы пытается цеплять словами..А то.что он не реагирует на правила- поведения в Храме-наверное наступит момент он перестанет это делать..Причина этого  проявления в том.что испытывает человек в земной жизни и не может скрыть и там...Но не моя задача это  менять..Я написала потому.что ощутила нужность не скрывать умолчиваниеми...
Благодарю за комментарии и анализ моего отчета!

Сообщение отредактировал Veri_Dom_Dea_Sha_Iasia - Понедельник, 23.Июля.2018, 18:29

Поиск: