Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Altjef, Exoret_Exordas  
Свидетельства помогающие мне жить
Maria_Sapi_DeaДата: Понедельник, 02.Января.2012, 14:32 | Сообщение # 126

Quote (Arthame)
Однажды в канун Рождества женщине и ее семье нечего было есть, не смотря на то что они много трудились. Женщина пыталась найти способ , но ее старания были тчетны. И в конце концов эта женщина села на колени и стала молиться Богу о том что бы он послал им на стол пищи, женщина молилась и в Душе у нее стало спокойнее, она продолжила заниматься делами –и тут ее окликнула соседка и сказала как то занимала деньги и вот теперь отдает. Женщина поняла что это дар Бога и поспешила обрадовать семейство что в Рождество у них будет пища на столе, но тут соседка окликнула сестру этой женщины и вернула долг еще и сестре, семество еще больше обрадовалось, но тут приехал их дальний родственник с большим количеством пищи, в результате у них был полный стол разной еды. Женщина понимала что все это дары Бога…

Замечательная история и прекрасное свидетельство о том что мы должны полностью довериться Богу, чтобы не происходило с нами, довериться значить смириться с тем что есть на данны момент в нашей жизни и лишь тогда мы сможем получить благословления от Всевышнего.
Принесу вам свое свидетельство о том как у меня была тоже почти похожая ситуация в жизни, буквально год назад я крестилась и никогда не пропускала ни одно воскресенье причастное, но вот пришло время тяжелых времен в моей жизни, продукты в доме было, но не было денег даже на автобус туда и обратно чтобы ехать в приход. Я встала на колени и крепко от сердца молилась и просила Бога помочь мне, потому что я не могу пропустить причастие, просила милосердие ко мне у Господа в молитве. Когда я завершила свою молитву, тихим при тихим голосом Святой Дух мне сказал , что у меня есть деньги на дорогу, я стала смотреть по всем карманам в вещах и везде где обычно у меня лежала мелочь, таким образом я нашла ровно столько денег чтобы съездить в приход туда и обратно, это мое свидетельство во имя Иисуса Христа.Аминь angel

Oritur_ve_DasДата: Понедельник, 02.Января.2012, 14:49 | Сообщение # 127

Dei_cor_Oriunda, благодарю! наши свидетельства это еще свидетельства и о том, что наши молитвы слышат и отвечают!

Sil_OlyДата: Понедельник, 02.Января.2012, 14:50 | Сообщение # 128

Dei_cor_Oriunda, Arthame,
Благодарю Вас за Ваши свидетельства.
У меня тоже есть свидетельство по этому поводу.
И мое свидетельство об исполнении закона Десятины. По началу было трудно платить, денег ни хватало и я буквально выкраивала десятину (жаба мешала), со временем десятина стала само собой разумеющейся и денег стало хватать. Их нет много или в избытке - они есть на то что необходимо. И в этом я вижу благословение исполнения одного из законов - Закона Десятины.

Gratia_EnamiДата: Понедельник, 02.Января.2012, 14:55 | Сообщение # 129

Quote (Arthame)
Все что есть сейчас – получено по закону справедливости и даже больше – по милости Божьей и за это нужно быть благодарным…

- Все верно! Михаил, Вы очень правильно написали, что все мы получаем от Бога по Закону справедливости и неправильно, что-то принимать, а что-то нет. Необходимо все принимать с благодарностью, видя в этом глубокий смысл. Необходимо во всем научиться видеть проявление любви Бога.

Oritur_ve_DasДата: Понедельник, 02.Января.2012, 15:40 | Сообщение # 130

Quote (Animani_vi_Dei)
Необходимо во всем научиться видеть проявление любви Бога.

в этом очень помогает Благословение БЭС:)

ИринаДата: Понедельник, 02.Января.2012, 16:39 | Сообщение # 131

457

CordiaДата: Понедельник, 02.Января.2012, 16:53 | Сообщение # 132

А вот недавно моя дочь захотела купить какую-то безделушку, но у меня не было с собой денег. Тут моя подруга, сказала что не делала еще новогодний подарок ей и дала ей 500 руб. Та пошла купила свою безделушку и принесла сдачи 200 руб. Подруга и говорит забирай все и иди еще себе что нибудь купи. Дочь ушла и купила шоколадку подруге и со словами благодарности отдала. Я была поражена и сказала , что горжусь дочкой. Я подумала , что это десятина. Хотя я никогда об этом не говорила детям. Затем дочь пошла и купила на оставшиеся деньги машинку маленькому братику. Вот такая история и свидетельство о том , что когда работаешь над собой и предан Господу всей душой, вокруг все меняется и очищается.

Exoret_ExordasДата: Понедельник, 02.Января.2012, 19:04 | Сообщение # 133

Quote (Cord_de_Vie)
Вот такая история и свидетельство о том , что когда работаешь над собой и предан Господу всей душой, вокруг все меняется и очищается.
2
Arthame, Ирина, Cord_de_Vie, Animani_vi_Dei, Dei_cor_Аdvenienta, Благодарю! 457 457 457

SanctaДата: Понедельник, 02.Января.2012, 20:52 | Сообщение # 134

Quote (Arthame)
наши свидетельства это еще свидетельства и о том, что наши молитвы слышат и отвечают!

Небесный Отец любит нас, слышит нас и всегда общается с нами. Мы не всегда это видим, не всегда понимаем, не всегда замечаем, не всегда чувствуем. Но я верю в это. Но редко могу распознать и понять Его простое и четкое послание. Или принять. Молитвы всегда Он слышит и отвечает. Однажды я здесь на сайте прочитал материал, который не мог понять или правильно воспринять - это заставило меня сильно беспокоится, вопрос касался основы моего свидетельства. Я молился, чтобы Бог помог расставить все на свои места. Однажды, придя на урок института религии пораньше, я уединился в классе, чтобы помолиться. Когда начался урок спустя минут быть может 15-20, учитель и собравшиеся вдруг неожиданно заговорили на ту тему, о которой я молился. Это было тем более неожиданно, что по плану тема урока было совсем иной...И я чувствовал как через эту спонтанно родившуюся дискуссию мне отвечают, чтобы унять мои волнения, и на полях ДЖ (некогда было тетрадь доставать, хотелось записать волну того личного откровения, которое шло, чтобы сохранить не только слова, но и саму его силу) писал то, что обсуждают, чтобы потом переписать в дневник. А учитель потом вдруг еще и о побуждениях Духа заговорил - что порой не знаешь, зачем говоришь какие-то вещи, просто они приходят и просят, чтобы о них сказали. На том уроке во многом так и было.

Сообщение отредактировал Oren_cor_Sancta - Понедельник, 02.Января.2012, 20:55

CordiДата: Понедельник, 02.Января.2012, 21:26 | Сообщение # 135

Quote (Arthame)
Могло быть лучше, могло быть хуже – это не важно. Все что есть сейчас – получено по закону справедливости и даже больше – по милости Божьей и за это нужно быть благодарным…

Михаил, благодарю Вас!!! Это как раз то что мне сейчас необходимо было услышать! Александр мне на днях говорил о благодарности, но до конца я не смогла осознать его слов. Еще раз благодарю Вас! Даже слезы на глаза навернулись... От того что я именно ворочаю нос от того что получила по закону Справедливости и по милости Божей...

SanctaДата: Понедельник, 02.Января.2012, 22:00 | Сообщение # 136

Quote (Dei_cor_Oriunda)
Когда только я приехала в храм на территории храма уже сразу же сменилась обстановка, совершенно другая энергия нежели за самими воротами храма. Буквально за забором храма проходит дорога с оживленным движением машин, но там не ощущаешь эту суету

Церковь Иисуса Христа Святых последних дней - это царство Господне, вновь установленное на Земле во приготовление ко Второму пришествию Мессии. За воротами Царства - совсем другая жизнь. Я заходил на территорию, стараясь создать такой настрой в себе, ощутить это. А еще Храм заливает бледно-нежно-розовый солнечный свет, даже в пасмурную погоду заметный.

Quote (Dei_cor_Oriunda)
Ночью храм освящают прожекторы и это так не забываема

Еще я хочу сказать, что Храм очень сильно преобразуют людей даже внешне. В Киевском Храме служат координаторами сессий крещения старейшина и сестра Холл. Говорят, раньше они служили в нашем приходе, но я не встречался с ними до этого. Я впервые их увидел в комнате семейной истории в гостинице Храма. Старейшина Холл показывал мне, как нужно делать индексирование Family Search Indexing. Это было утром во вторник. А вечером в тот же день я впервые пошел в Храм на сессию крещения. Меня встретила там одна сияющая пожилая женщина в ослепительно белом одеянии и с сияющей улыбкой и тихим, как шепот, смехом, необыкновенно добрая, приветливая, теплая. Я волновался, никак не мог привыкнуть, что я в Храме, наверное задавал какие-то нелепые вопросы, но она оставалась приветливой и терпеливой с неизменной улыбкой на лице. Еще там был служитель-мужчина в белом одеянии. Народу было немного в тот вечер на сессии. Мы сделали обряды и я вернулся в гостиницу. На следующее утро в комнате семейной истории я снова встретился со старейшиной и сестрой Холл - мы вместе занимались индексированием опять. Я думал - что за пара, откуда-то приходят и потом куда-то уходят, неужели они только индексированием занимаются, но почему только час в день тогда? А вечером я снова был в Храме и ослепительная пожилая женщина в белом и служитель-мужчина тоже снова были там. И только когда я на второй день вышел из Храма, уже будучи в гостинице я вдруг понял, что пара служителей в Храме на крещениях и та пара пожилых мессионеров, с которыми я встречаюсь в комнате семейной истории по утрам - это одни и те же люди!!! angel
Прикрепления: 9651468.jpg (148.7 Kb) · 5777576.jpg (100.1 Kb)

Sil_OlyДата: Понедельник, 06.Февраля.2012, 23:33 | Сообщение # 137

Вчера в приходе я получила свидетельство о важности занятия духовной практикой, которую с нами проводят ВБС.
Во время урока были заданы вопросы, которые стали разгораться и были на грани спора. Я как то сразу на это среагировала, но потом смотрю на это со стороны и вижу что нет надобности распаляться, я собралась и осталась спокойной и сразу ощутила что Дух Святой стал руководить мной, то есть в этой напряженной обстановке, спокойствие сделало возможным Духу Святому оставаться с нами. И я уже говорила и отвечала на эти вопросы в Духе и довела урок до конца. И говорила я с силой тех знаний которые были даны во время практики. И как раз понадобились знания о том, что необходимо подтверждать духовные намерения на практике на физическом плане.

Sil_OlyДата: Среда, 08.Февраля.2012, 23:09 | Сообщение # 138

Ни смогла удержаться чтобы ни написать это свидетельство сразу как только оно пришло. Мне вдруг сейчас стало так ясно что же такое судьба или карма!!!
Это равномерно выстроенные в пространстве и времени, последствия действий в прошлых жизнях и в этой.То есть это уготованная дорога разным покрытием, где то хороший гладкий асфальт, а где ухабы, а где то вообще огромные рытвины и канавы. И когда идешь по такой дороге это еще ни значит что ты угодишь в каждую такую канаву "умный в гору ни пойдет умный гору обойдет". Иными словами моя ответственность состоит в том как я буду реагировать на эти выстроенные последствия, и что при этом еще нового наработаю, что перейдет в следующую дорогу или тут же упадет мне на голову. И в этом мне сейчас помогает очень сильно духовная практика, которая привела меня к Богу и Он наставляет меня знанием как пройти эту дорогу, чтобы ни сломать голову на ухабах или ни утонуть в канаве.
Благодарю Отца Небесного за ВСЁ!!! Во имя Иисуса Христа. Аминь. Аминь. Аминь.

Exoret_ExordasДата: Четверг, 09.Февраля.2012, 11:29 | Сообщение # 139

Quote (Dei_cor_Аdvenienta)
когда идешь по такой дороге это еще ни значит, что ты угодишь в каждую такую канаву "умный в гору ни пойдет умный гору обойдет". Иными словами моя ответственность состоит в том как я буду реагировать на эти выстроенные последствия,и что при этом еще нового наработаю, что перейдет в следующую дорогу
Но самое ни мало важное, готов ли я брать ответственность за прохождение своей дороги и на сколько я буду её брать на себя...Чаще всего человек в страсти переложить ответственность на других или найти виноватых в ухабах и ямах и уроках своей дороги...
помогает очень сильно духовная практика, которая привела меня к Богу и Он наставляет меня знанием как пройти эту дорогу, чтобы ни сломать голову на ухабах или ни утонуть в канаве.

Вчера в приходе я получила свидетельство о важности занятия духовной практикой, которую с нами проводят ВБС.
angel
Дух Святой стал руководить мной, то есть в этой напряженной обстановке, спокойствие сделало возможным Духу Святому оставаться с нами. ... И говорила я с силой тех знаний, которые были даны во время практики.
Нейтральное отношение (принятие) к происходящему и вера помогает нам отказаться от суждений и пребывать в ДС...
Где есть дух спора там присутствует и осуждение, которое движит состоянием "Я САМ(А)" знаю как ...

Полностью ПОДДЕРЖИВАЮ!
Благодарю Отца Небесного за ВСЁ!!!
Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Благодарю Вас ЗА Ваши СВИДЕТЕЛЬСТВА!
Прикрепления: 9470727.jpg (107.4 Kb) · 1621634.gif (53.4 Kb)

Gratia_EnamiДата: Четверг, 09.Февраля.2012, 19:50 | Сообщение # 140

моя ответственность состоит в том как я буду реагировать на эти выстроенные последствия, и что при этом еще нового наработаю, что перейдет в следующую дорогу или тут же упадет мне на голову
- точно! Оля, Вы очень правильно сказали: в зависимости от того как мы отнесемся к тому или иному событию в нашей жизни, мы или развяжем кармический узел и пойдем дальше или же завяжем новый, или вновь и вновь будем возвращаться к нерешеному вопросу. Все очень просто, или ты усваиваешь полученный урок и идешь вперед или топчешься на месте, а порой и хуже...

И в этом мне сейчас помогает очень сильно духовная практика, которая привела меня к Богу и Он наставляет меня знанием как пройти эту дорогу, чтобы ни сломать голову на ухабах или ни утонуть в канаве
- да!!! Со своей стороны могу тоже сказать, что в последнее время вижу как знания, полученные во время духовной практики, необходимы в повседневной жизни. Раньше этого не до конца осознавала.

- Присоединяюсь! Отец Небесный и все Высшие Божественные Силы безмерно добры к нам и заботливы. Только вот мы порой ведем себя не так как нужно... Из-за своего жестокосердия мы просто не в состоянии осознать как мы должны быть благодарны Отцу Небесному. Если мы будем каждое мгновение своей жизни возносить благодарность Богу, и тогда мы не сможем отдать даже малой части того, что дает нам Господь.
Отец Небесный, благодарю Тебя за каждое мгновение моей жизни, во имя сына Твоего Иисуса Христа. Аминь!!!

Oritur_ve_DasДата: Вторник, 06.Марта.2012, 13:05 | Сообщение # 141

Хочу принести одно свидетельство...
Как многие любят говорить - Бог всегда помогает, но совсем не всегда так -как мы того хотим. Я в этом убедился. Были обстоятельства когда хотелось одного, но получил совсем другое...сначала было очень плохо, но сейчас убеждаюсь что все это было к лучшему...пусть и пришлось пройти через "плохо" но зато сейчас очень даже хорошо:) Все таки Бог лучше знает что для нас лучше...пусть и зачастую это сложно принять, точнее сложно принять через что приходится проходить...но в конце концов сами намутили - сами и расхлебываем:) И я очень благодарен что не смотря на мое поведение не очень хорошее Божественные Силы все таки помогли

Gratia_EnamiДата: Вторник, 06.Марта.2012, 16:50 | Сообщение # 142

Quote (Oritur_ve_Das)
Как многие любят говорить - Бог всегда помогает, но совсем не всегда так -как мы того хотим
- все дело в том, что мы "хотим" с позиции своих вожделений, эгоизма, Бог же вотличе от нас, знает, что действительно нам необходимо, что пойдет на благо нашей душе.

3 Но вот, я --- человек, и грешу волею моей, ибо я должен быть доволен тем, чем наградил меня Господь.
4 И я не должен моим желанием нарушать закона, изданного Богом праведным, ибо я знаю, что Он воздает людям согласно их желаниям, будь ли это на смерть или на жизнь; да, я знаю, что Он, да, завещает им вечную заповедь, поступать по собственной воле, по их воле, будь ли это во спасение или на гибель.
(Ал.29:3-4)

Quote (Oritur_ve_Das)
сначала было очень плохо, но сейчас убеждаюсь что все это было к лучшему...
- это Ваше восприятие, что было плохо, так как то, что Вы получили не соответствовало Вашим желаниям. Исходя из этого Вы и воспринимали происходящее как плохое, это как при приеме горькой таблетки...

Quote (Oritur_ve_Das)
И я очень благодарен что не смотря на мое поведение не очень хорошее Божественные Силы все таки помогли
- верно, ВБС постоянно нам показывают пример бесконечного милосердия и любви несмотря на то, что мы зачастую отвечаем обратным...

Oritur_ve_DasДата: Вторник, 06.Марта.2012, 16:53 | Сообщение # 143

ну да...ставим свои желания выше разума - вот и получаем :)
Благодарю вас за комментарии!
И вот еще одно...не знаю свидетельство или нет, но эта тема наверное наиболее подходящая
сейчас была вечерняя молитва. молился на коленях...встал - сделал пару шагов и оставноился и пришлось на стенку облакотиться...думал в астрал вылечу:) чуть сознание не потерял почему то...
вот она сила Молитвы:)

CordiДата: Вторник, 06.Марта.2012, 21:13 | Сообщение # 144

Oritur_ve_Das, Благодарю за Ваше свидетельство! Оно как раз объяснило мне многое происходящее со мной... Оно как будто бы для меня...

Сообщение отредактировал Lucis_Сoe_Cordi - Вторник, 06.Марта.2012, 21:16

Sia_cor_Jamma_Shak_TuoДата: Вторник, 06.Марта.2012, 21:38 | Сообщение # 145

Oritur_ve_Das, это нормальный процесс, Михаил. Первый год практики в то время для меня был, мягко выражаясь, очень трудным. А сейчас я благодарю Бога за то что Он провел меня через все это. Пилюля всегда горькая, но после нее становишься здоровее.

Exoret_ExordasДата: Среда, 07.Марта.2012, 08:15 | Сообщение # 146

Quote (Oritur_ve_Das)
Были обстоятельства когда хотелось одного, но получил совсем другое...сначала было очень плохо, но сейчас убеждаюсь что все это было к лучшему...пусть и пришлось пройти через "плохо" но зато сейчас очень даже хорошо:) Все таки Бог лучше знает что для нас лучше...

Quote (Animani_vi_Dei)
- верно, ВБС постоянно нам показывают пример бесконечного милосердия и любви несмотря на то, что мы зачастую отвечаем обратным...

Первый год практики в то время для меня был, мягко выражаясь, очень трудным. А сейчас я благодарю Бога за то что Он провел меня через все это.

Благодарю всех за Ваши свидетельства!
Верно!Бог лучше знает , каким путем и через , что нас привести к новому уровню СЧАСТЬЯ..
.И что во благо для нас... angel
112

Oritur_ve_DasДата: Четверг, 08.Марта.2012, 02:04 | Сообщение # 147

Quote (Exoret_Exordas)
Верно!Бог лучше знает , каким путем и через , что нас привести к новому уровню СЧАСТЬЯ..

Еще бы...Бог есть высшая мудрость...высшая благость...
а нами руководит страсть и невежество...

Sia_cor_Jamma_Shak_TuoДата: Четверг, 08.Марта.2012, 12:00 | Сообщение # 148

Quote (Oritur_ve_Das)
а нами руководит страсть и невежество..

Нами руководит то к чему мы сами стремимся и какой вкус счастья избираем.

SanctaДата: Понедельник, 02.Апреля.2012, 07:11 | Сообщение # 149

Нами руководит ИИСУС ХРИСТОС. Через живущего ПРОРОКА, ровно также, как ранее через живших. ПРОРОК-ИНСТРУМЕНТ В РУКАХ БОГА. ВОЛЯ ЕГО БЕЗГРАНИЧНАЯ НА ВСЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ, НА МЕНЯ, НА ТЕБЯ И НА ТОГО ПАРНЯ. КОГО ЗАХОЧЕТ ТОГО СВОИМ ИНСТРУМЕНТОМ И СДЕЛАЕТ, ХОТЬ ПИШУЩЕГО ЭТИ СТРОКИ, ХОТЬ ЧИТАЮЩЕГО, ХОТЬ КРИВОГО, ХОТЬ СЛЕПОГО И ДАЖЕ ПОСЛЕДНЕГО ГРЕШНИКА, ПОГРЯЗШЕГО В РАЗВРАТЕ ИЛИ ПРИВЯЗАННОГО К БОЛЬНИЧНОЙ КОЙКЕ.

19 Придут слабые мира и свергнут могучих и сильных, дабы не просил человек совета у ближнего своего и не уповал на руку плоти.
(Учение и Заветы 1:19)

14 Есть ли что трудное для Господа?
(Бытие 18:14)

Если мы к Нему стремимся, то Он нами и руководит, если мы не к Нему стремимся, то, нет, не Он руководит нами.
когда я буду погрязать в сомнениях скиньте мне ссылку на этот пост, пожалуйста. И напомните что трезв был и в твердом здравии, хоть и слаб и немощен.
Во Имя Иисуса Христа. Аминь.

Сообщение отредактировал Oren_cor_Sancta - Понедельник, 02.Апреля.2012, 07:16

Oritur_ve_DasДата: Четверг, 14.Июня.2012, 11:26 | Сообщение # 150

сегодня ехал в маршрутке домой. на окошке что то летало, присмотревшись, судя по полоскам и форме понял что это маленькая оса...совсем маленькая...как комарик...автоматически появилась мысль ее убить пока не укусила...все таки летала очень близко, а укусы ос - не самое приятное...
а потом приглянулся и в голове что то поменялось:
она ведь просто летает...маленькая оса...не только у людей бывают маленькие дети...она маленькая и как то случайно по незнанию залетела сюда...и она просто хочет жить...ей не нужно ни компьютеров, ни какой то особенной вкусной еды или напитков...ей не нужно машин и ничего из других благ. Жизнь осы трудная и не самая приятная, но она просто хочет жить...
а мы...у нас есть все...еда, вода, крыша над головой, еще нам пытаются давать знания что бы мы так же как оса по незнанию не залетели бы куда нибудь, где нас и прихлопнули бы...а чуть что и мы депресуем, обижаемся, злимся...хотя наша жизнь и во много раз луче чем жизнь осы...
вот, как то так...захотелось поделиться:)

Поиск: