Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Altjef, Exoret_Exordas  
Великий Божественный Нефритовый Храм".
Irisi_Dea_Cor_Dei_AviДата: Пятница, 03.Августа.2018, 11:57 | Сообщение # 3226

Со смирением, любовью и благодарностью, готова посетить ВБНХ , с намерением : Участвовать в Богослужении, принять Святое причастие, получить знания  у  Священства ВБНХ.04 августа 2018 года, в 7.00 утра.

Cor_Deo_Exoret_FerДата: Пятница, 03.Августа.2018, 15:46 | Сообщение # 3227
The circle of eternity Our love for God
Статус: Offline
Цитата Auroras_Suo_Cor_Suori ()
Со смирением, любовью и благодарностью, готова посетить ВБНХ , с намерением :
Участвовать в Богослужении, принять Святое причастие, получить знания  у  Священства ВБНХ.

04 августа 2018 года, в 7.00 утра.

Цитата Irisi_Dea_Cor_Dei_Avi ()
Участвовать в Богослужении, принять Святое причастие, получить знания  у  Священства ВБНХ.

Цитата Dea_Sia_Tuo_Via ()

Цитата AllahntakaDas ()

Цитата Oren_cor_Sancta ()

Цитата Veri_Dom_Dea_Sha_Iasia ()

Цитата Shakti_Вiva_Сorde_Nutu ()

Прикрепления: 4998133.jpg (39.0 Kb)

- Господь говорит с нами тихо, доставая нам радость, беседует с нами голосом совести – и кричит, допуская страдания. Страдания – это мегафон Божий. © Клайв С. Льюис

Retia_Cor_Cora_Deo_NaraДата: Пятница, 03.Августа.2018, 17:37 | Сообщение # 3228
Знающий меру доволен своим положением.Лао-Цзы
Со смирением, любовью и благодарностью, готова посетить ВБНХ , с намерением : Участвовать в Богослужении, принять Святое причастие, получить знания  у  Священства ВБНХ.04 августа 2018 года, в 7.00 утра.

Мы — источник веселья и скорби рудник.
Мы — вместилище скверны и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир, — многолик.
Он ничтожен — и он же безмерно велик!
Омар Хаям. Рубаи

Cor_Deo_Exoret_FerДата: Пятница, 03.Августа.2018, 18:35 | Сообщение # 3229
Цитата Ave_Angelica_cor_Nui ()

- Господь говорит с нами тихо, доставая нам радость, беседует с нами голосом совести – и кричит, допуская страдания. Страдания – это мегафон Божий. © Клайв С. Льюис

Prate_Deo_Сor_SanctaДата: Суббота, 04.Августа.2018, 09:13 | Сообщение # 3230
Будем же верить, если не можем уразуметь.
Благодарю Отца Небесного за возможность посещения ВБНХ!
Сегодня сделал все необходимые действия, чтобы посещение Храма состоялось: помолился, призвал БАХ,  попросил его помощи во время практики, прочитал ключ, призвал Проводника. Осознать и воспринять у меня ничего не получилось в этот раз. Но ко мне приходили мысли и осознания, связанные с моими внутренними процессами и вопросами, т.к. во время практики я никак не мог от них отвлечься. Но их тоже можно считать результатом посещения. я не могу написать их все здесь, это скорее для личного обсуждения.
Еще я намеренно постарался отвлечься от описания этапов практики другими участниками и не воспроизводить их в уме. Чтобы избежать повторения самскар, быть чистым листом, как мне пришло в прошлый раз, на котором ВБС нарисуют необходимое. Только назвать себя чистым листом можно с натягом. Скорее, я лист, испещренный каракулями, поэтому ВБС приходится сначала брать ластик, чтобы стереть их.

Euntes domini voluntate viam!
Идущий осилит дорогу!

Dea_Sia_Tuo_ViaДата: Суббота, 04.Августа.2018, 12:11 | Сообщение # 3231

Молилась  моего обучения исполнения  устремления и о дара способностей быть на Твоей  стороне Господи быть единой с Тобой   и уходить от невежества, о   благословлении  на  укрепление веры и чистоты помыслов моих,  освящением  знаний как уберечь себя от сомнений и восхваляла Отца Небесного и уповала на прощение моих грехов , читала СП книгу Мормона, открыла Б.Э. Кундалини Рейки, Божественный канал Божественного Ангела Хранителя ТБ прочитала ключ, на тропе с БАХ и с Эксордес Эксордас ТБ поклонилась  им и всем кто находился рядом со мной, ощутила в сердце переживание и в руках тепло и перемещение ... отвлекал ум и рисовал картинки свершившего уже события ... потом когда  пересекли Божественный план увидела изменения энергий и в сердце вибрации, потом пауза вижу такие энергии как расплывчатые спрашиваю проходим врата ответ-да,  дальше  ощущаю как вниз спускаемся... спрашиваю находимся около Лестницы Жизни ТБ  - да ... поклонилась ЛЖ, кланялась и молилась Отцу Небесному  просила простить меня за грехи мои и за  все то что ниже Божьего совершенства, поддержать меня ДС во время посящения ВБНХ благословление на смягчения моего жестокосердного серца и осознания и принятие Воли,  Слово, Истины Божьей и ощутила как медленно поднималась по лестнице. мноого осторожности написать так как дите делает первые шаги и стремиться идти ровно ... ощутила перемены в сердце  спросила мы наплощадке - да,  поклонилась ВБНХ, проводнику ВБНХ  и всем кто там находился ...много ни осознала но то что вдруг перед глазами стали радужные ккрасивые мягккие, теплые, цвета энергии - спросила мы ВБНХ - ответ да... быстро произошло спросила находимся около Священного Нефритового Пламени- да молилась  просила об очищении меня от всего что ниже Божьего совершенства энергии проходили через меня - ощутила легкость поблагодарила за очищение - пришло Прощение , знаю что идет передевание но это есть вместе с СНП отдельно ни осознаю,.. спросила нахожусь в Причастном зале Богослужения -да  ощутила себя по энергиям много света и  благости и вибрациям в сердце... пришло: - Вера, Любовь побеждает невежество, молилась и каилась перед Святым Причастием -осознала Святое Причастие наполнилась  благостными энергиями для души моей короткое время находилась в этом потоке, спокойствия и умиротворения  ...потом было Обучение - проходили тему - она касалась того какие  внутри меня происходят изменения и как мой дух реагирует на эти изменения - обучалась, вере, любви и как служить чтоб приносить благо другим, кем становлюсь чтоб наконец  то осознать как быть счастливой - верить,  любить и созидать добро и стремиться исполнять что дано Богом СП, Законы и Заповеди, находится в здесь и сейчас, наполнялась знанием и мудростью как это правильно сделать ... это были незабываемые минуты - медитация и погружение в нее - все наполнено свободой, нет ни каких программ и заморочек  - видела что нахожусь в  прекрасном месте ТБ море оно было голубым и солнышко на половину выходило из за горизонта - счастье переполняло меня ... Благодарю Бога и ВБС за  подарок увидеть часть себя и что находится внутри меня ...

Благодарю, практика в отчете описана последовательно
и духом Практики Посещения ВБНХ наполнен отчет!
  angel

AllahntakaDasДата: Суббота, 04.Августа.2018, 19:24 | Сообщение # 3232

Сегодня сделал все по обычной схеме. Дальше тропа. Лестницу помню, золотого цвета она была сегодня. Доброту помню и принятие меня и нас в целом. Зал помню, проповедь. О чем не помню. Чувствовал и воспринимал любовь. Что то очищалось при проповеди и причащение было еще. Дальше возвращение в тело. Причем помню что БАХ помогал мне вернуться до тела. Я даже помню как я видел себя со стороны и он как бы на руках меня донес до тела и вот я уже снова в теле. Чувствую чистоту весь день, причем в голове. Что то по БКП информация крутиться еще в голове. Было как научение. Это и есть обучение, но как научение. Благодарю Бога, благодарю всех!!!

Cor_Deo_Exoret_FerДата: Понедельник, 06.Августа.2018, 06:33 | Сообщение # 3233
Осознать и воспринять у меня ничего не получилось в этот раз. Но ко мне приходили мысли и осознания, связанные с моими внутренними процессами и вопросами, т.к. во время практики я никак не мог от них отвлечься. Но их тоже можно считать результатом посещения. я не могу написать их все здесь, это скорее для личного обсуждения.

Ваши осознания по своим вопросам это тоже результат практики и относится к практике к ее завершению... 2
Еще я намеренно постарался отвлечься от описания этапов практики другими участниками и не воспроизводить их в уме. Чтобы избежать повторения самскар, быть чистым листом, как мне пришло в прошлый раз, на котором ВБС нарисуют необходимое. Только назвать себя чистым листом можно с натягом
Нет возможности не записывать самскары или впечатления ума... Вы записали новую, только выглядит она так:"Только назвать себя чистым листом можно с натягом"- которая просто не отражает практику, а значит и не несет в себе опыт получения знания о практике...

Cor_Deo_Exoret_FerДата: Понедельник, 06.Августа.2018, 06:45 | Сообщение # 3234
Цитата AllahntakaDas ()
Дальше тропа. Лестницу помню, золотого цвета она была сегодня.Доброту помню и принятие меня и нас в целом. Зал помню, проповедь. О чем не помню. Чувствовал и воспринимал любовь. Что то очищалось при проповеди и причащение было еще.Дальше возвращение в тело. Причем помню что БАХ помогал мне вернуться до тела. Я даже помню как я видел себя со стороны и он как бы на руках меня донес до тела и вот я уже снова в теле. Чувствую чистоту весь день, причем в голове

Но на руках Ангел точно не нес, Вы полны сил и они прибавляются раз от раза, практикуя...
Благодарю за отчёт, также как у Светланы наполнен духом практики Посещения ВБНХ, мало подробностей описания пребывания, но ВАЖНо, что действительно у Вас осознанность присутствия прохождения и участия во всех этапах посещения... angel serd63

GratiaДата: Понедельник, 06.Августа.2018, 14:38 | Сообщение # 3235

Благодарю Отца Небесного, ВБС, ВБНХ, Учителя дня, Проводника храма, Эксорет Эксордес.
Вышла на тропу и призвала Проводника. Встретилась с ним практически сразу же. Осознала, как мы дошли до Лестницы жизни. Сначала молилась, потом начала подъем. Поднималась медленно, шаг за шагом. Много было разных эмоций и осознаний. Когда дошла до сегодняшнего дня, пришло ощущение пустыни, словно иду через пустыню. Радует, что когда дошла до конца, осознала оазис…
Приветствовала Проводника

Затем отправились к Храму. Приветствовала его, преклонив колено. Дошли до шеренги служителей. Эксорет Эксордес напутствовал меня быть смиренной в своих желаниях.
Прошла вперед и, подойдя к ВБНХ, назвала свое имя. Ко мне вышел проводник по храму и велел следовать за ним. Он сразу подвел меня к Священному пламени. Поклонилась ему и попросила об очищении. Священное пламя наполнило меня.

Вошли в зал богослужений, заняли свои места. Увидела носителя священства.
- Жизнь. Каждому отмерян определенный срок жизни, но иногда жизнь в материальном теле прерывается раньше срока. Почему так происходит? Если у Души накоплено мало благочестия, он становится уязвим для «ветра судьбы». Это очень мощная сила. Накопленное благочестие защищает Душу от всевозможных «сбоев» жизненного пути.
При слабом благочестии жизнь может оборваться в результате несчастного случая, когда Душа, находясь в теле материальном, попадает в водоворот «ветра судьбы». В этом случае душа, покинув тело раньше назначенного срока, оказывается словно в лабиринте. Она мечется. Связь с телом очень сильная, ведь срок покидать его ещё не пришел. В результате душа начинает страдать, она постоянно пытается вернуться к прежней жизни. В результате она начинает метаться словно в лабиринте…
Накопленное благочестие защищает Душу от подобных испытаний, надежно защищая Душу от несвоевременного покидания тела. (при этом видела словно желоб, как трубу по которой словно шарик катится.)
Затем было Причастие.

После причастия отвели на занятие. Войдя в комнату и поприветствовав Учителя, услышала, что было время, когда гневалась на Бога. При этом увидела словно какое-то действие, когда я в одной из жизней сидела словно у костра и что-то в руках держала, очень похоже на бубен, и шел негатив от меня. Это все было так неожиданно, растерялась от такого.
Стала спрашивать, что же мне делать. Услышала, что необходимо поститься и молиться, чтобы искупить этот грех. Услышала эту фразу и все время находилась в потоке и по окончании посещения слышала эти слова: поститься и молиться.

Прикрепления: 3496585.jpg (62.3 Kb) · 1565347.jpg (10.9 Kb)

GratiaДата: Понедельник, 06.Августа.2018, 14:41 | Сообщение # 3236

Участвовать в Богослужении, принять Святое причастие, получить знания у Священства ВБНХ.

11 августа 2018 года, в 7.00 утра.

ArisДата: Понедельник, 06.Августа.2018, 15:26 | Сообщение # 3237

Со смирением с любовью и благодарностью готова посетить ВБНХ  с намерением участвовать в Богослужении  принятии Святого Причастия, обучения у Священства . 11.08. 2018 г. в 7 часов.

Cor_Deo_Exoret_FerДата: Среда, 08.Августа.2018, 09:41 | Сообщение # 3238
Цитата Auroras_Suo_Cor_Suori ()
Со смирением, любовью и благодарностью, готова посетить ВБНХ , с намерением :Участвовать в Богослужении, принять Святое причастие, получить знания у Священства ВБНХ.

Цитата M_Dei_Via_Aris ()
Со смирением с любовью и благодарностью готова посетить ВБНХ  с намерением участвовать в Богослужении  принятии Святого Причастия, обучения у Священства .

11.08. 2018 г. в 7 часов.

Прикрепления: 3113718.jpg (21.1 Kb)

Dea_Sia_Tuo_ViaДата: Среда, 08.Августа.2018, 09:44 | Сообщение # 3239

Со смирением, любовью и благодарностью готова посетить Великий
Божественный Нефритовый Храм с намерением принять участие в Причастном
Богослужении, принять Святое Причастие и пройти обучение у Священства
Храма
11.08.2018 в 7 утра

Vis_Dea_Cor_AdiroДата: Среда, 08.Августа.2018, 11:29 | Сообщение # 3240

Участвовать в Богослужении, принять Святое причастие, получить знания у Священства ВБНХ. 11 августа 2018 года, в 7.00 утра.

Prate_Deo_Сor_SanctaДата: Четверг, 09.Августа.2018, 06:24 | Сообщение # 3241
Со смирением, любовью и благодарностью готов посетить ВБНХ  с намерением :
Участвовать в Богослужении, принять Святое причастие, получить знания у Священства ВБНХ.

Идущий осилит дорогу!

AllahntakaDasДата: Пятница, 10.Августа.2018, 10:20 | Сообщение # 3242

Со смирением, любовью и благодарностью готов посетить ВБНХ с намерением :

Retia_Cor_Cora_Deo_NaraДата: Пятница, 10.Августа.2018, 11:38 | Сообщение # 3243
Знающий меру доволен своим положением.Лао-Цзы

Мы — источник веселья и скорби рудник.
Мы — вместилище скверны и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир, — многолик.
Он ничтожен — и он же безмерно велик!
Омар Хаям. Рубаи

Cor_Deo_Exoret_FerДата: Пятница, 10.Августа.2018, 13:01 | Сообщение # 3244
Цитата Ave_Angelica_cor_Nui ()
Со смирением, любовью и благодарностью, готова посетить ВБНХ , с намерением :Участвовать в Богослужении, принять Святое причастие, получить знания у Священства ВБНХ.

Цитата AllahntakaDas ()
Со смирением, любовью и благодарностью готов посетить ВБНХ с намерением :

Со смирением, любовью и благодарностью готов посетить ВБНХ  с намерением :

Цитата Veri_Dom_Dea_Sha_Iasia ()
Участвовать в Богослужении, принять Святое причастие, получить знания у Священства ВБНХ. 11 августа 2018 года, в 7.00 утра.

Цитата Irisi_Dea_Cor_Dei_Avi ()

Цитата Vis_Dea_Cor_Adiro ()

Цитата Dea_Sia_Tuo_Via ()
Со смирением, любовью и благодарностью готова посетить Великий
Божественный Нефритовый Храм с намерением принять участие в Причастном
Богослужении, принять Святое Причастие и пройти обучение у Священства
Храма
11.08.2018 в 7 утра

Shakti_Вiva_Сorde_NutuДата: Пятница, 10.Августа.2018, 14:30 | Сообщение # 3245

Участвовать в Богослужении, принять Святое причастие, получить знания у Священства ВБНХ

Cor_Deo_Exoret_FerДата: Пятница, 10.Августа.2018, 18:58 | Сообщение # 3246
Цитата Shakti_Вiva_Сorde_Nutu ()
Со смирением, любовью и благодарностью, готова посетить ВБНХ , с намерением :Участвовать в Богослужении, принять Святое причастие, получить знания у Священства ВБНХ

Prate_Deo_Сor_SanctaДата: Суббота, 11.Августа.2018, 08:53 | Сообщение # 3247
Благодарю Небесного Отца и ВБС за посещение Храма!
Призвал БАХ и попросил отвести к Проводнику. После перемещения увидел лестницу, стоял в самом низу и кланялся кому-то, кто был наверху лестницы. Осознал, что кланяюсь Проводнику, который поведет до Храма, когда я поднимусь. Видел еще какие то фигуры в белых одеждах на лестнице. Попробовал осознать, что значит для меня лестница Жизни. Жизнь часто была тяжелая, идти по ней это как подниматься на 25-й этаж без лифта - ассоциации такие из прошлого пришли. Реально, некоторые люди, с которыми я близко общался, иногда говорили мне, что жизнь легкая, нужно жить легко, относится ко всему просто и не бояться трудностей.
Поднявшись, приветствовал Проводника, ощутил что вокруг той, тропы, по которой шли, везде зелень. Поприветствовал Храм, вошел в него и оказался в Пламени. Такой интересный был опыт: я его видел так, будто душа моя в Храме находится под самым сводом высоко и я смотрю на Пламя сверху вниз, оно поднимается и настигает меня, его языки касаются моего лица. Потом видел с другого ракурса - я уже внизу, кланяюсь Пламени, прошу его меня очистить, оно накрывает меня и я нахожусь в нем и разговариваю с ним, говорю : Пламя, я тебя люблю, я люблю очищаться, благодарю тебя! Тихий, реальный и очень яркий опыт, несмотря на то, что воспринимался какой то очень маленькой частью меня.
Затем было Причастие, я его в какой-то момент едва не осознал также ясно, как опыт с Пламенем, но что то помешало, поэтому подробности Причастия а также и обучения расписать не могу. Внутри меня какая то негативная структура двигалась под воздействием Практики, значит немного, но правда очистился!

Идущий осилит дорогу!

Сообщение отредактировал Oren_cor_Sancta - Суббота, 11.Августа.2018, 08:54

AllahntakaDasДата: Суббота, 11.Августа.2018, 19:23 | Сообщение # 3248

Сегодня вначале сделал все по обычной схеме. Дальше после ТБ отключился. Помню подьем и ворота. Ворота в Божественный мир, райский мир, только райский мир обучения, а не просто приятного время препровождения. Концепция рая стирается из головы. Может и есть рай в котором не чего делать не нужно и там только забвение, это даже напоминает в утробе матери, но разве это интересно? Может быть да, такие периоды тоже необходимы. Дальше переодевание. Собрание, причастие. Получение новых знаний посредством энергии. Как будто вытащили старый и черный блок из головы и вложили новую информацию. Как дискетка. Принятие - прям так это слово и крутится сейчас. Причастие. Переосмысливание информации. Поклон и возвращение домой и по телам. Тело свое принимаю. Благодарю Бога, благодарю всех!!!

Cor_Deo_Exoret_FerДата: Воскресенье, 12.Августа.2018, 16:25 | Сообщение # 3249
После перемещения увидел лестницу, стоял в самом низу и кланялся кому-то, кто был наверху лестницы.Осознал, что кланяюсь Проводнику, который поведет до Храма, когда я поднимусь.
2
Попробовал осознать, что значит для меня лестница Жизни. Жизнь часто была тяжелая, идти по ней это как подниматься на 25-й этаж без лифта - ассоциации такие из прошлого пришли.

Но это ассоциации прошлого, но не настоящего..Значит больше в сейчас живете прошлым...А как осознать тогда настоящее??? icon_56
Поднявшись, приветствовал Проводника, ощутил что вокруг той, тропы, по которой шли, везде зелень. Поприветствовал Храм, вошел в него и оказался в Пламени.Такой интересный был опыт: я его видел так, будто душа моя в Храме находится под самым сводом высоко и я смотрю на Пламя сверху вниз, оно поднимается и настигает меня, его языки касаются моего лица. Потом видел с другого ракурса - я уже внизу, кланяюсь Пламени, прошу его меня очистить, оно накрывает меня и я нахожусь в нем и разговариваю с ним, говорю : Пламя, я тебя люблю, я люблю очищаться, благодарю тебя!Тихий, реальный и очень яркий опыт, несмотря на то, что воспринимался какой то очень маленькой частью меня.

icon_25

Cor_Deo_Exoret_FerДата: Воскресенье, 12.Августа.2018, 16:34 | Сообщение # 3250
Цитата AllahntakaDas ()
Дальше после ТБ отключился. Помню подъем и ворота. Ворота в Божественный мир, райский мир, только райский мир обучения, а не просто приятного время препровождения.

Божественный мир -это ни райский мир они отличаются... angel
Цитата AllahntakaDas ()
Может и есть рай в котором не чего делать не нужно и там только забвение,это даже напоминает в утробе матери, но разве это интересно?

Если это(рай) напоминает утробу матери, то это скорее ни рай а ад... No
Ни там, ни там нет состояния забвения... No

Цитата AllahntakaDas ()
Как будто вытащили старый и черный блок из головы и вложили новую информацию. Как дискетка. Принятие - прям так это слово и крутится сейчас.
and
Цитата AllahntakaDas ()
Причастие. Переосмысливание информации. Поклон и возвращение домой и по телам. Тело свое принимаю.
33 2

Поиск: