Великий Божественный Нефритовый Храм".
|
|
Dea_Sia_Tuo_Via | Дата: Воскресенье, 12.Августа.2018, 16:58 | Сообщение # 3251 |
| Благодарю Отца Небесного , Благодарю Высшие Божественные Силы, Благодарю мое Высшее Божественное Я, Благодарю Божественного Ангела Хранителя, Благодарю Великий Божественный Нефритовый Храм, Священство и всех служителей ВБНХ, Благодарю Лестницу Жизни, Благодарю Священное Нефритовое Пламя, Благодарю Учителя дня, Благодарю Духовного Проводника и Наставника Эксорет Эксордас, Благодарю всех кто принимал участие и помогал мне Трудно вообще восстановть по деталям посящения ВБНХ, если сразу ни пишешь отчет вернуться снова к этому состоянию практически ни возможно - дух он уже это время долго находился в мирских заботах и налипилось столько грязи от вожделений ... свидетельствую: что все прошла этапы соглачсно мануала и ТБ...но одно осталось такое ощущене что по Лестнице Жизни подымалась намного легче и от этого светилось внутри меня и все вокруг, делая свои шаги радовалась жизни и легче было мне подыматься ... ... пришло во время нахождения ВБНХ осознала тема дня - Правдивость - ищешь правду и находишь ее и потом высказываешь ееособенно близким с целью оправдать себя или принести вред тому кому это говоришь - это правдивость в невежестве - желанием облегчить свои страдания, говоришь правду с намерением задеть самолюбие другого человека, соответственно под правдой понимается только то, что выгодно себе и приносит ущерб другим( отчет пишешь иногда а внутри от знания как правильно сделать внутри тебя и вот пришло делишься своим так сказать знанием это невежество потому что пишешь это - вот видите осознала- бывало такое со мной - прошу прощение что столько гордости, эгоизма и невежества во мне)...уроком было - осознать и принять что стремящийся познать истину, это тот который ищет недостатки только в себе самом и быть честнее к самой себе, учиться слышать голос совести ..правдивость - гармония внутри себя и голос совести, это когда ум и разум находятся в гармонии с совестью - это такое счастье в практике испытываешь , радуешься и все воспринимается подругому и смотришь на проявления жизни и в сознания приходит понимание, что живешь -то для счастья, что и все окружающие меня люди также живут для счастья и учится и стремится всегда действовать согласно совести и непотакать своим недостаткам и других тоже ...
Сообщение отредактировал Dea_Sia_Tuo_Via - Воскресенье, 12.Августа.2018, 20:19 |
|
| |
Prate_Deo_Сor_Sancta | Дата: Четверг, 16.Августа.2018, 05:14 | Сообщение # 3252 |
 Будем же верить, если не можем уразуметь.
Статус: Offline
| Со смирением, любовью и благодарностью готов посетить ВБНХ , с намерением : Участвовать в Богослужении, принять Святое причастие, получить знания у Священства ВБНХ 18 августа 2018 года, в 7.00 утра.
Euntes domini voluntate viam! Идущий осилит дорогу!
|
|
| |
Irisi_Dea_Cor_Dei_Avi | Дата: Четверг, 16.Августа.2018, 09:33 | Сообщение # 3253 |
| Со смирением, любовью и благодарностью готовa посетить ВБНХ , с намерением : Участвовать в Богослужении, принять Святое причастие, получить знания у Священства ВБНХ 18 августа 2018 года, в 7.00 утра.
|
|
| |
Gratia | Дата: Четверг, 16.Августа.2018, 11:21 | Сообщение # 3254 |
| Благодарю Отца Небесного, ВБС, ВБНХ, Учителя дня, Проводника храма, Эксорет Эксордес. Вышла на тропу, призвала Проводника. Все как обычно. Осознала, когда дошли до границы астрального плана. Дошли до лестницы жизни, стала подниматься, сначала помолившись. Сегодня осознала радость каждой ступени. При этом увидела, что можно подниматься по годам, а при желании, один год может раздвинуться на множество ступеней каждого дня, как сплоер. Поднялась и приветствовала Проводника. Он вновь приветствовал меня словами: «Приветствую тебя, дочь Бога». Сегодня все увидела белоснежным вокруг. Белоснежным было не только одеяние Проводника, а и мое платье. Вышли на прихрамовую площадь, приветствовала ВБНХ, преклонив колено. Дошли до служителей. Услышала, как Эксорет Эксордес говорит, чтобы была смиренной в своих желаниях. Дошла до храма и назвала свое имя. Ко мне вышел Проводник и ввел меня в храм. Здесь сразу подошли к Священному пламени. Попросила его об очищении. Пламя наполнило меня и стало чистить. Делилась с ним своими сомнениями. После пламени переодевание и сразу в зал богослужений. Вошли, сели на свои места. - Смерть. Что есть смерть? Это служительница, она смотрит за тем, чтобы своевременно забирать Души из материальных тел. Она пробуждает их от сна иллюзий. Если бы не Смерть, они бы могли остаться погруженными в иллюзии, словно муха в паутину. Смерть осуществляет свое служение и она может быть столь же неумолимой, как и время. (Ещё говорили о служении смерти. Помню, что видела её бесстрастным служителем и ничего более. Было осознание Духа и потому не было никаких эмоций. Все буднично и естественно)
Затем было Причастие. Приняла его. Затем отвели на урок. - Страдание Души. Из-за чего страдает душа? - Душа имеет божественное происхождение и потому Душе необходима связь с Божественным. Душу можно напитать лишь Божественным. - Что ты видишь? - Вижу, что без Божественного Душа мечется. - Верно. Человек может окружать себя богатствами, делать головокружительную карьеру, но если Душа не получает «питания», она несчастна. Порой человек успешен в жизни, но при этом несчастен. Кто-то начинает пить, кто-то другим образом пытается унять внутреннее страдание, ввергая Душу ещё в большее страдание. Напитать Душу может лишь связь с Господом. Эта связь осуществляется через молитву, через изучение СП, через осознание своей Духовной составляющей. Для чего человек пришел в этот мир? Неужели для того, чтобы посвятить себя тому, что временно? Душа вечная и ей нужно вечное. Те, кто предались сатане питаются скорбью, злобой, страданием.
|
|
| |
Dea_Sia_Tuo_Via | Дата: Четверг, 16.Августа.2018, 18:28 | Сообщение # 3255 |
| Со смирением, любовью и благодарностью готова посетить Великий Божественный Нефритовый Храм с намерением принять участие в Причастном Богослужении, принять Святое Причастие и пройти обучение у Священства Храма 18.08.2018 в 7 утра
|
|
| |
Retia_Cor_Cora_Deo_Nara | Дата: Четверг, 16.Августа.2018, 20:36 | Сообщение # 3256 |
 Знающий меру доволен своим положением.Лао-Цзы
| Со смирением, любовью и благодарностью готовa посетить ВБНХ , с намерением : Участвовать в Богослужении, принять Святое причастие, получить знания у Священства ВБНХ 18 августа 2018 года, в 7.00 утра.
Мы — источник веселья и скорби рудник. Мы — вместилище скверны и чистый родник. Человек, словно в зеркале мир, — многолик. Он ничтожен — и он же безмерно велик! Омар Хаям. Рубаи
|
|
| |
Aris | Дата: Четверг, 16.Августа.2018, 20:53 | Сообщение # 3257 |
| проснулась в 7.02 и быстро попросив Благословения, стала читать обращение... вошла на тропу. призвала проводника ничего не осознавала и не ощущала и БАХ сказала возвращаемся домой. Помолилась и попросила Благословения войти в практику по московскому времени. так и сделала.... по моему осознанию посетила ВБНХ. все этапы осознавала . по местному времени было уже 10.00, но все равно я засыпаю....Благодарю Бога Отца Небесного, ВБС, Учителей и Служителей ВБНХ, Духовного Наставника и Проводника Altjef,ВБЯ,БАХ, Всех с кем была на служении и кто помогал мне.
благословения в
|
|
| |
Aris | Дата: Четверг, 16.Августа.2018, 20:55 | Сообщение # 3258 |
| Со смирением, с любовью и благодарностью готова посетить Великий Божественный Нефритовый Храм, с намерением принять участие в Богослужении, принятия Святого причастия и обучения. 18.08.2018 г.. в 7 час.
|
|
| |
AllahntakaDas | Дата: Пятница, 17.Августа.2018, 07:07 | Сообщение # 3259 |
| Со смирением, любовью и благодарностью готов посетить ВБНХ, с намерением : Участвовать в Богослужении, принять Святое причастие, получить знания у Священства ВБНХ
18 августа 2018 года, в 7.00 утра.
|
|
| |
Cor_Deo_Exoret_Fer | Дата: Пятница, 17.Августа.2018, 16:50 | Сообщение # 3260 |
 The circle of eternity Our love for God
| Цитата Irisi_Dea_Cor_Dei_Avi (  ) Со смирением, любовью и благодарностью готовa посетить ВБНХ , с намерением :Участвовать в Богослужении, принять Святое причастие, получить знания у Священства ВБНХ 18 августа 2018 года, в 7.00 утра.
Цитата Dea_Sia_Tuo_Via (  ) Со смирением, любовью и благодарностью готова посетить Великий Божественный Нефритовый Храм с намерением принять участие в Причастном Богослужении, принять Святое Причастие и пройти обучение у Священства Храма 18.08.2018 в 7 утра
Цитата Vis_Dea_Cor_Adiro (  ) Со смирением, любовью и благодарностью, готова посетить ВБНХ , с намерением : Участвовать в Богослужении, принять Святое причастие, получить знания у Священства ВБНХ.18 августа 2018 года, в 7.00 утра.
Цитата Auroras_Suo_Cor_Suori (  ) Со смирением, любовью и благодарностью, готова посетить ВБНХ , с намерением : Участвовать в Богослужении, принять Святое причастие, получить знания у Священства ВБНХ.
18 августа 2018 года, в 7.00 утра.
Цитата Irisi_Dea_Cor_Dei_Avi (  ) Со смирением, любовью и благодарностью готовa посетить ВБНХ , с намерением : Участвовать в Богослужении, принять Святое причастие, получить знания у Священства ВБНХ 18 августа 2018 года, в 7.00 утра
Цитата Oren_cor_Sancta (  ) Со смирением, любовью и благодарностью готов посетить ВБНХ , с намерением : Участвовать в Богослужении, принять Святое причастие, получить знания у Священства ВБНХ 18 августа 2018 года, в 7.00 утра.
Цитата AllahntakaDas (  ) Со смирением, любовью и благодарностью готов посетить ВБНХ, с намерением : Участвовать в Богослужении, принять Святое причастие, получить знания у Священства ВБНХ18 августа 2018 года, в 7.00 утра.
Цитата Ave_Angelica_cor_Nui (  ) Со смирением, любовью и благодарностью готовa посетить ВБНХ , с намерением : Участвовать в Богослужении, принять Святое причастие, получить знания у Священства ВБНХ 18 августа 2018 года, в 7.00 утра.
Цитата M_Dei_Via_Aris (  ) Со смирением, любовью и благодарностью готовa посетить ВБНХ , с намерением : Участвовать в Богослужении, принять Святое причастие, получить знания у Священства ВБНХ 18 августа 2018 года, в 7.00 утра.

- Господь говорит с нами тихо, доставая нам радость, беседует с нами голосом совести – и кричит, допуская страдания. Страдания – это мегафон Божий. © Клайв С. Льюис
|
|
| |
Shakti_Вiva_Сorde_Nutu | Дата: Пятница, 17.Августа.2018, 18:02 | Сообщение # 3261 |
|
|
| |
Domis_Dea_Cor_Siar | Дата: Пятница, 17.Августа.2018, 19:44 | Сообщение # 3262 |
| Со смирением, с любовью и благодарностью готова посетить Великий Божественный Нефритовый Храм, с намерением принять участие в Богослужении, принятия Святого причастия и обучения. 18.08.2018 г.. в 7 час.
|
|
| |
Cor_Deo_Exoret_Fer | Дата: Пятница, 17.Августа.2018, 19:54 | Сообщение # 3263 |
| Цитата Shakti_Вiva_Сorde_Nutu (  ) Со смирением, любовью и благодарностью готовa посетить ВБНХ , с намерением :Участвовать в Богослужении, принять Святое причастие, получить знания у Священства ВБНХ 18 августа 2018 года, в 7.00 утра.
Цитата Veri_Dom_Dea_Sha_Iasia (  ) Со смирением, с любовью и благодарностью готова посетить Великий Божественный Нефритовый Храм, с намерением принять участие в Богослужении, принятия Святого причастия и обучения. 18.08.2018 г.. в 7 час.
- Господь говорит с нами тихо, доставая нам радость, беседует с нами голосом совести – и кричит, допуская страдания. Страдания – это мегафон Божий. © Клайв С. Льюис
|
|
| |
Prate_Deo_Сor_Sancta | Дата: Суббота, 18.Августа.2018, 09:13 | Сообщение # 3264 |
 Будем же верить, если не можем уразуметь.
| Сегодняшнее посещение осознавалось с трудом, я прочитал ключ, попросил БАХ отвести к Проводнику на тропу встреч. Было лишь присутствие легкой светло энергии, в какой то момент встреча с Проводником Храма осозналась. Далее ничего не было, но я ясно ощутил, когда практика закончилась - я словно перестал быть подключенным к каналу, в котором находился, хоть это и не было для меня ярко заметно во время самого нахождения. Выход произошел довольно быстро - примерно через 30 минут после начала посещения. Думаю, что так быстро закончилось, т.к. способность воспринимать сегодня была затруднена гордыней ума и ложным эго. Также осознал, что большое значение имеет вера - чем она сильнее, тем больше нам дается, ибо по вере своей получаем мы. Благодарю Отца Небесного и ВБС во имя Иисуса Христа.
Euntes domini voluntate viam! Идущий осилит дорогу!
|
|
| |
Gratia | Дата: Суббота, 18.Августа.2018, 09:56 | Сообщение # 3265 |
| Благодарю Отца Небесного, ВБС, ВБНХ, Учителя дня, Проводника храма, Эксорет Эксордес. Вышла на тропу и призвала Проводника. Все, как обычно. Осознала переход из астрального плана. Когда увидела Лестницу жизни, преклонила колени и стала молиться. Стала подниматься по Лестнице, дошла до Проводника и приветствовала его. Осознала, как мы вышли на прихрамовую площадь.Дойдя до ВБНХ назвала свое имя и ко мне вышел проводник по храму. Последовала за ним. Приветствовала священное пламя и попросила об очищении. Пламя наполнило меня и стало чистить. Все внутри наполнилось таким светом, умиротворением. Все дурное растворилось и внутри стало светло и радостно. После пламени переодевание и мгновенно перемещение в зал богослужений. Мы сели на свои места. Увидела носителя священства. - Приветствую вас. Что такое судьба? Да, судьба складывается из кармических задач. Вы знаете, что все ваши поступки, все ваши добрые и дурные дела складывают судьбу вашего следующего воплощения. Сейчас я обращаюсь к тем, кто находится в материальных мирах. Вы знаете, как плотен слой иллюзии в материальных мирах. Получается словно замкнутый круг: если у тебя трудная судьба, то ты живешь в определенных лишениях и это может привести к раскаянию и при покаянии человек начинает нарабатывать благостную энергию. В результате в следующем воплощении у него более благоприятная судьба, ему сопутствует успех во всех начинаниях,он живет в достатке и что происходит?Человек все более начинает погружаться в нечестие и в следующей жизни у него вновь неблагоприятная судьба… Что делать? Когда вы жаждали попасть в материальный мир, вы знали об этой опасности и многие недооценили силу иллюзий. Единственная возможность – это проложить в своем сердце путь. Он должен быть проложен настолько глубоко, чтобы в следующем воплощении он светил вам словно маяк в ночи и вас ничто не могло бы сбить с истинного пути. Находясь в своем сегодняшнем воплощении вам необходимо приложить все силы, чтобы этот путь отпечатался в вашем сердце, как как выбитые заповеди на скрижалях, сделанные Моисеем. Затем было причастие, приняла его. Затем меня отвели на урок. - Что такое смерть Души? - Когда в Душе не остается даже искорки Божественного, она умирает. Даже в самой темной ночи есть искорки света. Когда в Душе потухает последняя искорка света, она умирает. - Верно.Такая Душа погружается в полный мрак и служит тьме. Она наслаждает горем и страданиями. Её услаждают вид скорби и печали других.Это становится для неё источником радости. - Что такое мир мертвых, что ты можешь сказать? - Я была в мире мертвых, пересекала реку Стикс на лодке. Нас перевозил перевозчик. На нем была темная одежда с глубоким капюшоном, скрывающим его лицо. Нам нельзя было смотреть на него. Это мир, где находятся Души, которые ещё не определились с следующим воплощением. Там не такая жизнь, как на Земле, как мы привыкли. Им проповедуют. - В этом мире есть тлен и гниение? - Нет. Там не было ни гниющих тел, ни смрада. Был сумрак и словно туман, но никакого смрада и тел.Там нет ничего этого, что мы связываем с миром мертвых. Там место, где находятся неопределившиеся Души, те, кто ждет своего дальнейшего воплощения. Там есть Река Стикс, и как видела, на её дне находятся те, кто не верит ни в Бога ни в Сатану. Это атеисты. Река Стикс – это как граница между мирамии эти души не могут совершить переход ни вверх, ни вниз. Они очень злобные и постоянно гложут друг друга. Эта река словно разлом какой между мирами… - Что ты скажешь о гниющей плоти ещё? - Гниющая плоть находится в материальном мире и все атрибуты, так пугающие человека, не связаны с миром мертвых, это все материальные дела сатаны, когда весь это смрад, гниль и т.п.Так вижу. Ещё помню воронов, их видела в мире мертвых. Урок закончился и меня отвели к Эксорет Эксордес.
Когда Вы ощущаете подобное, то нужно осознавать и проверить, не попалили Вы в механистичность ума...Если вы в ней провести ТБ и вновь призвать проводника... Чтобы Ваша практика ни прошла только в уме и естественно одним из показателей реальности является через что Вы в этом момент воспринимаете происходящее..Нужно через Сердце (сердечную чакру) 
|
|
| |
Gratia | Дата: Суббота, 18.Августа.2018, 09:57 | Сообщение # 3266 |
| Со смирением, любовью и благодарностью, готова посетить ВБНХ , с намерением : Участвовать в Богослужении, принять Святое причастие, получить знания у Священства ВБНХ.
25 августа 2018 года, в 7.00 утра.
|
|
| |
Dea_Sia_Tuo_Via | Дата: Суббота, 18.Августа.2018, 12:31 | Сообщение # 3267 |
| Благодарю Отца Небесного , Благодарю Высшие Божественные Силы, Благодарю мое Высшее Божественное Я, Благодарю Божественного Ангела Хранителя, Благодарю Великий Божественный Нефритовый Храм, Священство и всех служителей ВБНХ, Благодарю Лестницу Жизни, Благодарю Священное Нефритовое Пламя, Благодарю Учителя дня, Благодарю Духовного Проводника и Наставника Эксорет Эксордас, Благодарю всех кто принимал участие и помогал мне Утро сегодня было прекрасным...Молитва, Открыла Б.Э.Кундалини Рейки,Божественный Канал Божественного Ангела Хранителя, чтение СП, ключ- на тропе ТБ Э.Э. и стали перемещаться ощутила по вибрациям сердца и теплу ладоней рук... увидела как поменялись энергии Божественный Плани короткая остановка... потом вибрации вниз спускаюсь спрашиваю мы около Л.Ж ответ да и вот Лестница Жизни молитва, кланяюсь и иду по ступенькам сегодня шаги увереннее но кто то отвлекал и мешал сосредоточиться возможно мысли( все и сразу в этот момент) менялись ощущения словно новое входило в меня - это новое радовало меня и придавало сил и уверенности в наступивших или правильно в приходящих событиях, пришло чтоб перейти к следующей ступеньке необходимо оставить ту на которой стоишь, поблагодарила Л.Ж... ощущаю изменения вибраций спрашиваю находимся на площадке перед ВБНХ, ответ да кланяюсь ВБНХ и всем находящим около меня ... изменился свет стало легче дышать спрашиваю внутри ВБНХ ответ да ,ощущаю изменения энергии и вибрации спрашиваю мы находимся около Священное Нефритовое Пламени ответ да молюсь,кланяюсь и прошу очистить от всего что ниже Божьего совершенства, чтоб могла быть достойной Святого Причастия - пришел горячий поток Пламя окутало меня и каждая клеточка вибрировала от энергий - появилось ощущение легкости поблагодарила СНП за очищение...потом свет перед глазами поменялся энергии темно синие ... каилась перед СП, увидела как спускались благословления в виде огромного шара приняла Святое Причастие Тело и Кровь Иисуса Христа со смирением, любовью и благодарностью наполнилась для души моей и воссоединилась с потоком цвета индиго и ощущала тепло, спокойствие, счастье... потом было обучение... Принятие -осознание действительности происходящего в здесь и сейчас(реальность - не всегда сияющая и только классная и приятная, теряюсь, когда что-то идет не так и у меня пропадает дар речи,не знаю, что делать, молчу, силясь собраться с мыслями, и понимая, что выгляжу с каждой секундной все глупее) прислушивания к себе в самой себе.. получилось в медитации что данный момент происходит... наслаждалась тишиной и входила в реальность своих мыслей... сначала тишина, потом сверху пришел поток , такое сердцебиение пошло, потом опять поток сверху увидела опять шар и он окутал и в сердце вложили ( вошел луч он переливался всем гранями и светился) уже в сердце было тише и потом холодок пошел по телу - жить в здесь и сейчас и доводить дело до конца...( всегда молиться и советоваться с Господом о свершении насущного в мой день,принимая события, действия, мир и всех окружающих такими какие они есть, в каждом моменте времени осознавать, переживать, присутствовать в здесь и понимать о том что делаешь сейчас, что правильно из того, что делаешь и к чему это приведёт и потом записать свой опыт, для исполнения следующих своих задач, жить настоящим и открывать для себя новое )
Сообщение отредактировал Dea_Sia_Tuo_Via - Суббота, 18.Августа.2018, 15:29 |
|
| |
AllahntakaDas | Дата: Суббота, 18.Августа.2018, 18:56 | Сообщение # 3268 |
| Сегодня вначале сделал все по обычной схеме. ТБ, тропа. Перенеслись к лестнице. Подъем. Переодевание. Очищение. Зал. Урок. Урок у меня и само посещение раскрывается уже в течении дня. Зал вижу и осознаю. Причащение и возвращение. По дню уже, не знаю что именно за тема была, но откорректировали практику БКП это точно. Во первых ЦК на убыль пошел, но пошел от понимания уже самих процессов. Сегодня и сейчас четко осознаю и вижу свой ум. Прям гордость за себя сегодня такая что я это понимаю. И благодарность Богу и ВБС в первую очередь. Я понимаю что такое ум, я его вижу. Но описать не могу. Для меня это настолько в диковинку и новое что ну вот я слышал, читал про ум то это все не то. Когда свой опыт есть у меня теперь то это иначе совсем. Это не то что я себе рассказывал про него. Это реальный опыт. Я его вижу, но описать не могу. И ЦК от этого пошел на убыль. Ум нужен и еще как нужен. Единственное что могу сказать пока по этой теме. Благодарю Бога, благодарю всех!!!
|
|
| |
Cor_Deo_Exoret_Fer | Дата: Воскресенье, 19.Августа.2018, 10:56 | Сообщение # 3269 |
| Цитата Oren_cor_Sancta (  ) прочитал ключ, попросил БАХ отвести к Проводнику на тропу встреч. Было лишь присутствие легкой светло энергии, в какой то момент встреча с Проводником Храма осозналась. Далее ничего не было, но я ясно ощутил, когда практика закончилась - я словно перестал быть подключенным к каналу Еще раз свидетельствует о том, что если во время Практики Вы не имеете ощущений или осознаний, то Практика и Ваше участие ЕСТЬ!
|
|
| |
Cor_Deo_Exoret_Fer | Дата: Воскресенье, 19.Августа.2018, 12:07 | Сообщение # 3270 |
| Цитата AllahntakaDas (  ) все по обычной схеме. ТБ, тропа. Перенеслись к лестнице. Подъем. Переодевание. Очищение. Зал. Урок. Урок у меня и само посещение раскрывается уже в течении дня. Зал вижу и осознаю. Причащение и возвращение.По дню уже, не знаю что именно за тема была, но откорректировали практику БКП это точно
Цитата AllahntakaDas (  ) Сегодня и сейчас четко осознаю и вижу свой ум. Прям гордость за себя сегодня такая что я это понимаю. И благодарность Богу и ВБС в первую очередь.
Цитата AllahntakaDas (  ) ЦК от этого пошел на убыль. Ум нужен и еще как нужен. Единственное что могу сказать пока по этой теме.
|
|
| |
Vis_Dea_Cor_Adiro | Дата: Понедельник, 20.Августа.2018, 17:14 | Сообщение # 3271 |
| Со смирением, любовью и благодарностью, готова посетить ВБНХ , с намерением : Участвовать в Богослужении, принять Святое причастие, получить знания у Священства ВБНХ.25 августа 2018 года, в 7.00 утра.
|
|
| |
Dea_Sia_Tuo_Via | Дата: Среда, 22.Августа.2018, 18:01 | Сообщение # 3272 |
| Со смирением, любовью и благодарностью готова посетить Великий Божественный Нефритовый Храм с намерением принять участие в Причастном Богослужении, принять Святое Причастие и пройти обучение у Священства Храма 25.08.2018 в 7 утра
|
|
| |
Domis_Dea_Cor_Siar | Дата: Четверг, 23.Августа.2018, 17:50 | Сообщение # 3273 |
| Практика проходила согласно мануала.проводила ТБ с моим БАХ и Проводником и Наставником.Эксорет Эксордас.Ответы соответствовали..Переместились к воротам ВБНХ.золотистым и рельефным..подойдя к лестнице-помолилась и стала подниматься-медленно и осознанно..Проводник провел к Храму.как всегда утопающему в зелени и цветах.затем было очищение в Священном Пламени.Уходило все ненужное и отжившее ..В комнате для переодевания переодилась в простую светлую одежду.на что обратила внимание.Простота и чистота -наверное на данный момент важнее красоты.но скорее всего мы сами формируем выбирая и платья и фасон по важности на данный момент.Услыхала слово ДЕЯНИЯ.Приняла Святое Причастие и перешла в класс для занятий.Услыхала,что лекция была посвящена важности осознанности каждого момента нашей жизни.Все.чем мы занимаемся и есть созидание нашей жизни.судьбы.Мы сеем семена жизненных событий своими поступками.деяниями.мыслями.выбором .Это энергетические сгустки..которые зарождаются ,подпитываются,растут и в итоге мы получаем созревший плод.который когда-то начали взращивать.И это постоянный и непрерывный процесс.Мы ошибались.мыслили негативно.совершали неблаговидные поступки-а потом изменили свой путь на благостный.осознанный.стали мудрее..добрее,милосерднее.И вот НЕОЖИДАННО -получаем жесткий урок..На самом деле-это все-наше..мы его сами сформировали.выкормили и он проявился..Важно это понимать и не огорчаться,а отнестись с событию.как к созревшему плоду и понять-отчего он проявился.Найти ту семечку.которую посеяли.обозначить ее и назвать..Да..ЭТО Я нарушал вот эти Заповеди.когда был в глухом невежестве..И поблагодарить Господа,что показал и что эти семена не будут более ни создаваться.ни сеяться тобой...
Сообщение отредактировал Veri_Dom_Dea_Sha_Iasia - Четверг, 23.Августа.2018, 17:51 |
|
| |
Domis_Dea_Cor_Siar | Дата: Четверг, 23.Августа.2018, 17:52 | Сообщение # 3274 |
| Со смирением, любовью и благодарностью, готова посетить ВБНХ , с намерением : Участвовать в Богослужении, принять Святое причастие, получить знания у Священства ВБНХ.25 августа 2018 года, в 7.00 утра.
|
|
| |
Cor_Deo_Exoret_Fer | Дата: Четверг, 23.Августа.2018, 20:29 | Сообщение # 3275 |
| Цитата Veri_Dom_Dea_Sha_Iasia (  ) Со смирением, любовью и благодарностью, готова посетить ВБНХ , с намерением : Участвовать в Богослужении, принять Святое причастие, получить знания у Священства ВБНХ.25 августа 2018 года, в 7.00 утра.
Цитата Vis_Dea_Cor_Adiro (  ) Со смирением, любовью и благодарностью, готова посетить ВБНХ , с намерением : Участвовать в Богослужении, принять Святое причастие, получить знания у Священства ВБНХ.25 августа 2018 года, в 7.00 утра.
Цитата Auroras_Suo_Cor_Suori (  ) Со смирением, любовью и благодарностью, готова посетить ВБНХ , с намерением : Участвовать в Богослужении, принять Святое причастие, получить знания у Священства ВБНХ.
25 августа 2018 года, в 7.00 утра.
Цитата Dea_Sia_Tuo_Via (  ) Со смирением, любовью и благодарностью готова посетить Великий Божественный Нефритовый Храм с намерением принять участие в Причастном Богослужении, принять Святое Причастие и пройти обучение у Священства Храма 25.08.2018 в 7 утра
|
|
| |